Точно-точно, не замешаны они ни в чем подобном. (-)
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Hail !!!!
>>Сокрaт (в молодости он, кстaти, кaк гоплит отличился нa полe боя) был против, но у нeго были особыe причины. Знaмeнитый Фeбaнский бaттaльон гомиков eщe до тeх врeмeн имeл мeсто быть. Сaмурaи eщe этим дeлом отличились. Kто eщe? Бeрсeркeры у Викингов, по моeму (Бeрсeркeр,нe обижaйтeсь:)) Вродe бы нe пять-дeсять лeт нaзaд всe это нaчaлось, a нaмного рaньшe. Нe понимaю, чeго вы нa гомосeксуaлизм тaк бурно рeaгируeтe.
>
>Я перечитал множество скандинавских саг и отечественных комментариев к ним, но нигде не встречал утверждений о повальном гомосексуализме среди викингов и берсеркеров в часности.
>Вопрос: Откуда дровишки? Может я чего пропустил? Ссылочку на источник о сабже, если можно.
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Hail !!!!
>
>>>Сокрaт (в молодости он, кстaти, кaк гоплит отличился нa полe боя) был против, но у нeго были особыe причины. Знaмeнитый Фeбaнский бaттaльон гомиков eщe до тeх врeмeн имeл мeсто быть. Сaмурaи eщe этим дeлом отличились. Kто eщe? Бeрсeркeры у Викингов, по моeму (Бeрсeркeр,нe обижaйтeсь:)) Вродe бы нe пять-дeсять лeт нaзaд всe это нaчaлось, a нaмного рaньшe. Нe понимaю, чeго вы нa гомосeксуaлизм тaк бурно рeaгируeтe.
>>
>>Я перечитал множество скандинавских саг и отечественных комментариев к ним, но нигде не встречал утверждений о повальном гомосексуализме среди викингов и берсеркеров в часности.
>>Вопрос: Откуда дровишки? Может я чего пропустил? Ссылочку на источник о сабже, если можно.
>
>>C уважением, Berserk.
>И. Кошкин
Ахррр ахррр
АААААПчхи!!!!!!!!!
Будь здоров Ваня!!!!))))))
Итак, ты уже заметил, что водораздел на форуме прошел по сексуальному признаку. Представители прекрасной дэмократической половины, последователи мосье Ризуна, откровенные нелюбители "матучки Русии" и ее имперских амбиций - как правило с живым участием относятся к судьбе несчастных педеров, угнетаемых грубыми сибирскими натуралами. И наоборот. Люди исповедающие как красную идею, так и те , кто поддерживал борцов против большевиков за "Единую неделимую" - легко могут консолидироваться в антирезунской, антиамерской и антипедерской борьбе.
Гыгыгы - мне пришло в голову, что сейчас это почти одно и то же)))))))
ТОВАРИЩЬ! БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!)))
С уважением
Siberian