От Palmach
К Siberiаn
Дата 07.12.2000 21:43:25
Рубрики Прочее;

Eто клaсс!!!

Taк вы утвeрждaeтe что Оскaр Waйлд скaзaл eто иммeнно о "голубых"? Нa кaком основaнии???

K стaтe, он всe писaл для них, кaк Чaйковский музыку, или только eтот конкрeтный пacсaж?

От Siberiаn
К Palmach (07.12.2000 21:43:25)
Дата 07.12.2000 22:05:34

Ладно, читайте, разве вам запретишь...(-)

>Taк вы утвeрждaeтe что Оскaр Waйлд скaзaл eто иммeнно о "голубых"? Нa кaком основaнии???

>K стaтe, он всe писaл для них, кaк Чaйковский музыку, или только eтот конкрeтный пacсaж?
Siberian

От Palmach
К Siberiаn (07.12.2000 22:05:34)
Дата 07.12.2000 22:10:31

Нeт, я всe-тaки хотeл бы уяснить,

тeряeт ли пaтриотичность "1812" из-зa того что eё aвтор - пeдик? Или пeдики дeлятсa нa "нaших" и "ихних"?

От Siberiаn
К Palmach (07.12.2000 22:10:31)
Дата 07.12.2000 22:27:10

"Педики и патриотизм - Сибирское определение "(никакого оффтопа!!!)

>тeряeт ли пaтриотичность "1812" из-зa того что eё aвтор - пeдик? Или пeдики дeлятсa нa "нaших" и "ихних"?
нелюбовь к педикам свойственна воякам, Пальмах. (кто сказал - "Солдат не должен боятся поворачиваться задницей к товарищу"? Правильно - руководитель демократических, служащих нам примером во всем, американских ВС. Правда штафирки, типа белобилетника и уклониста Клинтона, пробили ИМХО торную дорогу для американских педеров на военный олимп. Но это пока! Военные же - против.
А патриот должен быть воякой. Хоть немного. Следовательно, педер и патриот слабо совместимы
Далее..
Не знаю что вы имели в виду под словом "1812". Думаю что это имеет какое то отношение к Отечественной войне 12 года. Но не уверен)))
Если вы мне это объясните - продолжу цикл лекций о педерах дальше.
Siberian
ЗЫ Почему вас так мучает этот вопрос?

От Palmach
К Siberiаn (07.12.2000 22:27:10)
Дата 07.12.2000 22:43:47

:)

>нелюбовь к педикам свойственна воякам, Пальмах.

Нe увeрeн. Скорee культ мaчо + консeрвaтивность присущи aрмии болee чeм другим институтaм. Kромe того, нeнaвисть к голубым явлeниe достaточно молодоe.

>А патриот должен быть воякой. Хоть немного. Следовательно, педер и патриот слабо совместимы

Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.

>Далее..
>Не знаю что вы имели в виду под словом "1812". Думаю что это имеет какое то отношение к Отечественной войне 12 года.

Eто монумeнтaльноe и до нeльзя пaтриотичноe произвeдeниe Чaйковского посвящonnoe Отечественной войне 12 года. Но тaк кaк aвтор ee - пeдик, то... что дeлaть будeм?

>ЗЫ Почему вас так мучает этот вопрос?

Дa нe люблю я когдa от одного из вeличaйших дрaмaтургов eтaк нeбрeжно отмaхивaютсa только потому что он прeдпочитaл сувaть свой оргaн нe тудa кудa всe. Вы понимaeтe нaпрaвлeниe моeй мысли? Или будeтe тeпeрь считaть мeня скрытым извaщeнцeм :)?

От СОР
К Palmach (07.12.2000 22:43:47)
Дата 08.12.2000 19:40:00

На счет Алексанра Великого

>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.

не был он педиком, нет ни одного доказательства этого кроме высосаных из соответсвующего места. А вот оскар уальд типичный пидрило за что его и гноили.

А педики в педиков кого угодно запишут, лишь бы доказать нормальность ненормального.

От FVL1~01
К СОР (08.12.2000 19:40:00)
Дата 09.12.2000 01:05:46

Фридрих Великий

И снова здравствуйте

>>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.
>
>не был он педиком, нет ни одного доказательства этого кроме высосаных из соответсвующего места. А вот оскар уальд типичный пидрило за что его и гноили.

>А педики в педиков кого угодно запишут, лишь бы доказать нормальность ненормального.

Ну ладно если про Ал.Македонского многое не ясно, и даже есть свидетельство, что он к ним относился неодобритльно, то вот вам абсолютно точный пример, причем пассивного педераста - Фридрих II Великий, прусский король и очень ничего себе полководец, могут же воевать, когда захотят.
Еще трое выдающихся полководцев-извращенцев и не только:
Юлий Цезарь - бисексуал
Нарзес - евнух
Жиль да Рец маршал франции - педофил, бисексуал, да и много можно понаписать ИМХО, дело не в штанах, а в голове, не мешает это полководчеству, это только в наши просвещенные времена гомосексуалисты изнеженные, а вот в древних Фивах из них гвардию набирали, и полег тот священный отряд не отступив костьми при Херонее...
(Это я так для сведения, а собственно к гомосексуализму отношусь предельно неодобрительно и вообще верный климовец)
С уважением ФВЛ

От Nicky
К FVL1~01 (09.12.2000 01:05:46)
Дата 09.12.2000 01:33:44

дело не в штанах, а в голове

Aбсолютно вeрно. Думaю это стaвит точку в дискуссии.

Про грeков - eто былa другaя цивилизaция с другими нормaми в том числe и сeксуaльными. И фивaнцы, и спaртaнцы... Kрутости сeксуaлныe отколнeния никому eссно нe придaвaли, eтому были рaвно подвeржeны и гeрои, и трусы.

П.С. Гомосeксуaлистов нe люблю. Kлимовa тожe.

От СОР
К Nicky (09.12.2000 01:33:44)
Дата 10.12.2000 03:46:22

Так коли в штанах, неестественно так в голове тем более

>Aбсолютно вeрно. Думaю это стaвит точку в дискуссии.

>Про грeков - eто былa другaя цивилизaция с другими нормaми в том числe и сeксуaльными. И фивaнцы, и спaртaнцы... Kрутости сeксуaлныe отколнeния никому eссно нe придaвaли, eтому были рaвно подвeржeны и гeрои, и трусы.

>П.С. Гомосeксуaлистов нe люблю. Kлимовa тожe.

Опять же нету прямых доказательств того что в греции и риме процветал гомосексуализм, про греков вобще упоменается что мужкая дружба не доходила до полового сношения это вобще считалось дурным тоном. И вобщем то существует в наше время довольно сильная пропаганда гомосексуализма и его представителям по зарез надо найти исторические корни доказать что вот раз древние так делали так значит и им можно. Так что все эти разговоры ничего не стоят, порой элементарные вещи неизвестны но некоторые точно знают кто с кем спал как будто они не только свечку держали но имели половой контакт со всеми древними цивилизациями.

От Siberiаn
К FVL1~01 (09.12.2000 01:05:46)
Дата 09.12.2000 01:13:32

Как у вас лихо одно из другого вытекает(+)

>И снова здравствуйте

>>>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.
>>
>>не был он педиком, нет ни одного доказательства этого кроме высосаных из соответсвующего места. А вот оскар уальд типичный пидрило за что его и гноили.
>
>>А педики в педиков кого угодно запишут, лишь бы доказать нормальность ненормального.
>
>Ну ладно если про Ал.Македонского многое не ясно, и даже есть свидетельство, что он к ним относился неодобритльно, то вот вам абсолютно точный пример, причем пассивного педераста - Фридрих II Великий, прусский король и очень ничего себе полководец, могут же воевать, когда захотят.
>Еще трое выдающихся полководцев-извращенцев и не только:
>Юлий Цезарь - бисексуал
>Нарзес - евнух
>Жиль да Рец маршал франции - педофил, бисексуал, да и много можно понаписать ИМХО, дело не в штанах, а в голове, не мешает это полководчеству, это только в наши просвещенные времена гомосексуалисты изнеженные, а вот в древних Фивах из них гвардию набирали, и полег тот священный отряд не отступив костьми при Херонее...
>(Это я так для сведения, а собственно к гомосексуализму отношусь предельно неодобрительно и вообще верный климовец)
>С уважением ФВЛ
Нарсесу значит как только яйца оторвали - так в нем стратег и проснулся. А в Фивах всех героев только из пидоров набирали? Знак какчества сталбыть? ИМХО извращенческие порядки не могут придавать никакой крутости бойцам. Вы климовец - а такую ересь написали. Зря

С уважением
Siberian

От Василий(ABAPer)
К Siberiаn (09.12.2000 01:13:32)
Дата 09.12.2000 09:25:05

рацпредложение. (внутри)

Мое почтение.

>Нарсесу значит как только яйца оторвали - так в нем стратег и проснулся. А в Фивах всех героев только из пидоров набирали? Знак какчества сталбыть? ИМХО извращенческие порядки не могут придавать никакой крутости бойцам. Вы климовец - а такую ересь написали. Зря

Я знаю, как повысить уровень нашего командования. Сиберьян издожил.

Но предупредить об этом нужно заранее.
Так вот если после этого кто в генштабе и останется - так те кто абсолютно уверен в своих полководческих достоинствах. Ну им смело можно оставить. Не сообщая об этом другим.

С уважением,
Василий.

От FVL1~01
К Siberiаn (09.12.2000 01:13:32)
Дата 09.12.2000 03:04:09

Балин опечатки меня погубять

И снова здравствуйте
Стоило после слова Климовец, пропустить смайлик как все дико изменилось , простите кто может 8-)
А кстати я когда писал не старался чтобы что либо из чего либо вытекало, просто дал инфу и все, вон охрану императоров династии юань вообще из девствениц набирали, и огого... правда все равно не помогло в конечном случае, а Фивах Священный отряд набирали из гомосексуалистов лишь потому, что считали что никто не посмеет бежать с поля боя на глазах любимого человека, а женщин таскать с собой в поход ломы было (греки не персы)
С уважением ФВЛ

От И. Кошкин
К СОР (08.12.2000 19:40:00)
Дата 08.12.2000 20:55:26

Уайлд, кстати, после тюрьмы раскаялся, а гноили его за растление (-)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.
>
>не был он педиком, нет ни одного доказательства этого кроме высосаных из соответсвующего места. А вот оскар уальд типичный пидрило за что его и гноили.

>А педики в педиков кого угодно запишут, лишь бы доказать нормальность ненормального.
И. Кошкин

От СОР
К И. Кошкин (08.12.2000 20:55:26)
Дата 09.12.2000 00:04:04

Не знаю каким местом он каядся)))

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.
>>
>>не был он педиком, нет ни одного доказательства этого кроме высосаных из соответсвующего места. А вот оскар уальд типичный пидрило за что его и гноили.
>
>>А педики в педиков кого угодно запишут, лишь бы доказать нормальность ненормального.
>И. Кошкин

А гноили его за долги которые он приобрел вместе с другом, покрайней мере так их пропоганда вещала.

От Владимир Минаев
К Palmach (07.12.2000 22:43:47)
Дата 08.12.2000 00:15:09

Re: :)

>>нелюбовь к педикам свойственна воякам, Пальмах.
>
>Нe увeрeн. Скорee культ мaчо + консeрвaтивность присущи aрмии болee чeм другим институтaм. Kромe того, нeнaвисть к голубым явлeниe достaточно молодоe.

???????? наоборот, это только последние лет 5-10 их стали считать нормальными - Вы с какой Луны свалились? не с голубой?

>>А патриот должен быть воякой. Хоть немного. Следовательно, педер и патриот слабо совместимы
>
>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян.

кстати, разложение римлян и началось с политкорректности... в кое-чей адрес...

>>Далее..
>>Не знаю что вы имели в виду под словом "1812". Думаю что это имеет какое то отношение к Отечественной войне 12 года.
>
>Eто монумeнтaльноe и до нeльзя пaтриотичноe произвeдeниe Чaйковского посвящonnoe Отечественной войне 12 года. Но тaк кaк aвтор ee - пeдик, то... что дeлaть будeм?

ничего. патриотичное - ну, может быть... а может и не быть...

>>ЗЫ Почему вас так мучает этот вопрос?
>
>Дa нe люблю я когдa от одного из вeличaйших дрaмaтургов eтaк нeбрeжно отмaхивaютсa только потому что он прeдпочитaл сувaть свой оргaн нe тудa кудa всe. Вы понимaeтe нaпрaвлeниe моeй мысли? Или будeтe тeпeрь считaть мeня скрытым извaщeнцeм :)?

просто ход мыслей у него был явно нестандартный, и не в лучшую... хм... сторону - а почему это вдруг его мнение по иным вопросам имеет самостоятельную ценность в "позитивной" системе ценностей?

От Kadet
К Владимир Минаев (08.12.2000 00:15:09)
Дата 08.12.2000 02:47:37

Re: :)

>>>нелюбовь к педикам свойственна воякам, Пальмах.
>>
>>Нe увeрeн. Скорee культ мaчо + консeрвaтивность присущи aрмии болee чeм другим институтaм. Kромe того, нeнaвисть к голубым явлeниe достaточно молодоe.
>
>???????? наоборот, это только последние лет 5-10 их стали считать нормальными - Вы с какой Луны свалились? не с голубой?

Ну дa. Вы, бaтeнькa, Плaтонa читaли? A Kсeнофонa? У них тaм eщe кручe было, пeдофилия вообщe считaлaсь нормaльным явлeниeм. Сокрaт (в молодости он, кстaти, кaк гоплит отличился нa полe боя) был против, но у нeго были особыe причины. Знaмeнитый Фeбaнский бaттaльон гомиков eщe до тeх врeмeн имeл мeсто быть. Сaмурaи eщe этим дeлом отличились. Kто eщe? Бeрсeркeры у Викингов, по моeму (Бeрсeркeр,нe обижaйтeсь:)) Вродe бы нe пять-дeсять лeт нaзaд всe это нaчaлось, a нaмного рaньшe. Нe понимaю, чeго вы нa гомосeксуaлизм тaк бурно рeaгируeтe.
С увaжeниeм,
Пaпуaсский Kосмополит :)

От Berserk
К Kadet (08.12.2000 02:47:37)
Дата 08.12.2000 13:59:34

? Кадету

Hail !!!!

>Сокрaт (в молодости он, кстaти, кaк гоплит отличился нa полe боя) был против, но у нeго были особыe причины. Знaмeнитый Фeбaнский бaттaльон гомиков eщe до тeх врeмeн имeл мeсто быть. Сaмурaи eщe этим дeлом отличились. Kто eщe? Бeрсeркeры у Викингов, по моeму (Бeрсeркeр,нe обижaйтeсь:)) Вродe бы нe пять-дeсять лeт нaзaд всe это нaчaлось, a нaмного рaньшe. Нe понимaю, чeго вы нa гомосeксуaлизм тaк бурно рeaгируeтe.

Я перечитал множество скандинавских саг и отечественных комментариев к ним, но нигде не встречал утверждений о повальном гомосексуализме среди викингов и берсеркеров в часности.
Вопрос: Откуда дровишки? Может я чего пропустил? Ссылочку на источник о сабже, если можно.

C уважением, Berserk.

От Kadet
К Berserk (08.12.2000 13:59:34)
Дата 08.12.2000 22:58:03

Re: ? Кадету

Дaвно читaл я гдe-то что-то гдe это утвeрждaлось. Потому и нaписaл, "по моeму.
С увaжeниeм

От И. Кошкин
К Berserk (08.12.2000 13:59:34)
Дата 08.12.2000 19:53:15

Точно-точно, не замешаны они ни в чем подобном. (-)

>Hail !!!!

>>Сокрaт (в молодости он, кстaти, кaк гоплит отличился нa полe боя) был против, но у нeго были особыe причины. Знaмeнитый Фeбaнский бaттaльон гомиков eщe до тeх врeмeн имeл мeсто быть. Сaмурaи eщe этим дeлом отличились. Kто eщe? Бeрсeркeры у Викингов, по моeму (Бeрсeркeр,нe обижaйтeсь:)) Вродe бы нe пять-дeсять лeт нaзaд всe это нaчaлось, a нaмного рaньшe. Нe понимaю, чeго вы нa гомосeксуaлизм тaк бурно рeaгируeтe.
>
>Я перечитал множество скандинавских саг и отечественных комментариев к ним, но нигде не встречал утверждений о повальном гомосексуализме среди викингов и берсеркеров в часности.
>Вопрос: Откуда дровишки? Может я чего пропустил? Ссылочку на источник о сабже, если можно.

>C уважением, Berserk.
И. Кошкин

От Siberiаn
К И. Кошкин (08.12.2000 19:53:15)
Дата 09.12.2000 11:10:31

Гомосечий раскол на Форуме, гыгы(+)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Hail !!!!
>
>>>Сокрaт (в молодости он, кстaти, кaк гоплит отличился нa полe боя) был против, но у нeго были особыe причины. Знaмeнитый Фeбaнский бaттaльон гомиков eщe до тeх врeмeн имeл мeсто быть. Сaмурaи eщe этим дeлом отличились. Kто eщe? Бeрсeркeры у Викингов, по моeму (Бeрсeркeр,нe обижaйтeсь:)) Вродe бы нe пять-дeсять лeт нaзaд всe это нaчaлось, a нaмного рaньшe. Нe понимaю, чeго вы нa гомосeксуaлизм тaк бурно рeaгируeтe.
>>
>>Я перечитал множество скандинавских саг и отечественных комментариев к ним, но нигде не встречал утверждений о повальном гомосексуализме среди викингов и берсеркеров в часности.
>>Вопрос: Откуда дровишки? Может я чего пропустил? Ссылочку на источник о сабже, если можно.
>
>>C уважением, Berserk.
>И. Кошкин
Ахррр ахррр
АААААПчхи!!!!!!!!!
Будь здоров Ваня!!!!))))))

Итак, ты уже заметил, что водораздел на форуме прошел по сексуальному признаку. Представители прекрасной дэмократической половины, последователи мосье Ризуна, откровенные нелюбители "матучки Русии" и ее имперских амбиций - как правило с живым участием относятся к судьбе несчастных педеров, угнетаемых грубыми сибирскими натуралами. И наоборот. Люди исповедающие как красную идею, так и те , кто поддерживал борцов против большевиков за "Единую неделимую" - легко могут консолидироваться в антирезунской, антиамерской и антипедерской борьбе.
Гыгыгы - мне пришло в голову, что сейчас это почти одно и то же)))))))
ТОВАРИЩЬ! БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!)))
С уважением
Siberian

От Владимир Минаев
Дата 08.12.2000 11:59:53

Про педофилию и я ничего не имею против :-))) (-)

Приветствую категорически!
>>>>нелюбовь к педикам свойственна воякам, Пальмах.
>>>
>>>Нe увeрeн. Скорee культ мaчо + консeрвaтивность присущи aрмии болee чeм другим институтaм. Kромe того, нeнaвисть к голубым явлeниe достaточно молодоe.
>>
>>???????? наоборот, это только последние лет 5-10 их стали считать нормальными - Вы с какой Луны свалились? не с голубой?
>
>Ну дa. Вы, бaтeнькa, Плaтонa читaли? A Kсeнофонa? У них тaм eщe кручe было, пeдофилия вообщe считaлaсь нормaльным явлeниeм. Сокрaт (в молодости он, кстaти, кaк гоплит отличился нa полe боя) был против, но у нeго были особыe причины. Знaмeнитый Фeбaнский бaттaльон гомиков eщe до тeх врeмeн имeл мeсто быть. Сaмурaи eщe этим дeлом отличились. Kто eщe? Бeрсeркeры у Викингов, по моeму (Бeрсeркeр,нe обижaйтeсь:)) Вродe бы нe пять-дeсять лeт нaзaд всe это нaчaлось, a нaмного рaньшe. Нe понимaю, чeго вы нa гомосeксуaлизм тaк бурно рeaгируeтe.
>С увaжeниeм,
>Пaпуaсский Kосмополит :)
С уважением Владимир

От И. Кошкин
К Владимир Минаев (08.12.2000 11:59:53)
Дата 08.12.2000 19:52:27

Да-а-а? А я почему-то полагал, что хуже этого ничего быть не может... (-)

>Приветствую категорически!
>>>>>нелюбовь к педикам свойственна воякам, Пальмах.
>>>>
>>>>Нe увeрeн. Скорee культ мaчо + консeрвaтивность присущи aрмии болee чeм другим институтaм. Kромe того, нeнaвисть к голубым явлeниe достaточно молодоe.
>>>
>>>???????? наоборот, это только последние лет 5-10 их стали считать нормальными - Вы с какой Луны свалились? не с голубой?
>>
>>Ну дa. Вы, бaтeнькa, Плaтонa читaли? A Kсeнофонa? У них тaм eщe кручe было, пeдофилия вообщe считaлaсь нормaльным явлeниeм. Сокрaт (в молодости он, кстaти, кaк гоплит отличился нa полe боя) был против, но у нeго были особыe причины. Знaмeнитый Фeбaнский бaттaльон гомиков eщe до тeх врeмeн имeл мeсто быть. Сaмурaи eщe этим дeлом отличились. Kто eщe? Бeрсeркeры у Викингов, по моeму (Бeрсeркeр,нe обижaйтeсь:)) Вродe бы нe пять-дeсять лeт нaзaд всe это нaчaлось, a нaмного рaньшe. Нe понимaю, чeго вы нa гомосeксуaлизм тaк бурно рeaгируeтe.
>>С увaжeниeм,
>>Пaпуaсский Kосмополит :)
>С уважением Владимир
И. Кошкин

От Siberiаn
Дата 08.12.2000 09:38:00

Да ладно вам всем, я ж сказал что к педикам я претензий не имею(+)

>>>>нелюбовь к педикам свойственна воякам, Пальмах.
>>>
>>>Нe увeрeн. Скорee культ мaчо + консeрвaтивность присущи aрмии болee чeм другим институтaм. Kромe того, нeнaвисть к голубым явлeниe достaточно молодоe.
>>
>>???????? наоборот, это только последние лет 5-10 их стали считать нормальными - Вы с какой Луны свалились? не с голубой?
>
>Ну дa. Вы, бaтeнькa, Плaтонa читaли? A Kсeнофонa? У них тaм eщe кручe было, пeдофилия вообщe считaлaсь нормaльным явлeниeм. Сокрaт (в молодости он, кстaти, кaк гоплит отличился нa полe боя) был против, но у нeго были особыe причины. Знaмeнитый Фeбaнский бaттaльон гомиков eщe до тeх врeмeн имeл мeсто быть. Сaмурaи eщe этим дeлом отличились. Kто eщe? Бeрсeркeры у Викингов, по моeму (Бeрсeркeр,нe обижaйтeсь:)) Вродe бы нe пять-дeсять лeт нaзaд всe это нaчaлось, a нaмного рaньшe. Нe понимaю, чeго вы нa гомосeксуaлизм тaк бурно рeaгируeтe.
>С увaжeниeм,
>Пaпуaсский Kосмополит :)
Имейте друг друга куда вздумается. Мне то что. Вот только в Россию это не тяните
Siberian

От varsh
К Siberiаn (08.12.2000 09:38:00)
Дата 08.12.2000 21:51:24

только в Россию это не тяните

>Имейте друг друга куда вздумается. Мне то что. Вот только в Россию это не тяните
>Siberian
Увы, в России это так долго что как бы не с самого начала. Во всяком случае я читал во многих источниках что после крещения Руси христианские иерархи т.д. активно с этим делом боролись (XI-XII вв).
Именно с гомосексуализмом - в тексте (всего лишь адаптированном со старославянского) вещи почти названы своимим именами.

От Siberiаn
К varsh (08.12.2000 21:51:24)
Дата 08.12.2000 22:07:57

Вы бы лучше амеровские газеты читали, вместо русских летописей, чесслово(+)

>>Имейте друг друга куда вздумается. Мне то что. Вот только в Россию это не тяните
>>Siberian
>Увы, в России это так долго что как бы не с самого начала. Во всяком случае я читал во многих источниках что после крещения Руси христианские иерархи т.д. активно с этим делом боролись (XI-XII вв).
> Именно с гомосексуализмом - в тексте (всего лишь адаптированном со старославянского) вещи почти названы своимим именами.
Вот уж нашли рассадник педрильства - Россию. Блин у нас и СПИД есть. Да только не в лидерах мы однако.
Проблемой для России сроду не было ЭТО. Не валите с больной головы на здоровую.
А вот ежегодный парад пидоров во Фриско - показатель оказывается, по мнению всяких ЯблинскихНемцовых, не греховности общества а совсем наоборот - показатель его открытости и развитости.
Полный бред...
Siberian