От Василий(ABAPer)
К Цефа
Дата 07.12.2000 11:39:44
Рубрики Евреи и Израиль;

А что значит куда не надо?

Мое почтение.

А куда именно они сунулись?

Кому не надо, чтобы они туда совались?

У вас зпкон есть, чтобы они туда не соваоись?

Вы их предупреждали, чтобы они туда не совались?

А что по-Вашему должны делать журналисты?
Шататься только по официальным прессконференциям, или им деньги платят за информацию?

Их законно поколотили? У вас есть закон, что так можно?

Если незаконно, то что стало с теми, кто закон нарушил?

С уважением,
Василий.

От Цефа
К Василий(ABAPer) (07.12.2000 11:39:44)
Дата 07.12.2000 12:16:45

То и значит

Я лично считаю что в местах где происходят (ежедневно) вооруженные столкновения журналистов быть не должно.
Точка. От них только вред, никакой пользы.
Особенно это относится к столкновениям с палестинцами, которые специально ищут как можно больше внимания
и провоцируют наших солдат для камер CNN. Факт что когда журналистов поблизости нету они куда спокойнее.
И стрелают они по ночам, когда их никто не снимает как правило.

>А куда именно они сунулись?
Они сунулись на пост ЦАХАЛа. И судя по всему это были _палестинские_ журналисты, а палестинцев, кем бы они не были,
хоть журналистами хоть кем угодно, тем более ни в коем случае нельзя пускать на военные обьекты Армии Обороны Израиля.

>Кому не надо, чтобы они туда совались?
НИКОМУ не надо чтоб они туда совались.
Это военный пост, он там не для журналистов стоит, и им там делать нечего. Особенно палестинским журналистам.

>У вас зпкон есть, чтобы они туда не соваоись?
У нас есть закон о том что военные обьекты закрыты для гражданских без пропуска.

>Вы их предупреждали, чтобы они туда не совались?
Да, естественно.

>А что по-Вашему должны делать журналисты?
>Шататься только по официальным прессконференциям, или им деньги платят за информацию?
Я знаю что они НЕ должны делать. Прежде всего они не должны мешать солдатам делать их и без того непростую работу.
Где они дожны шататся, и как получать деньги - это их проблемы, я знаю только где они не должны шататся.

>Их законно поколотили? У вас есть закон, что так можно?
У нас есть закон что можно и нужно оборонять военные обьекты от проникновения лиц без соответствующего разрешения.

>Если незаконно, то что стало с теми, кто закон нарушил?
Очевидно будет расследование и если решат что солдаты действовали незаконно, их накажут.

От Василий(ABAPer)
К Цефа (07.12.2000 12:16:45)
Дата 07.12.2000 13:01:32

Спасибо. Понятно (-)