От Коля-Анархия
К М.С.
Дата 08.12.2000 07:49:54
Рубрики Прочее; WWI; WWII; Танки; 1941; ...

Миша, будь внимательным!!!!!

Приветствую

>К этой табличке, что иные "знатоки" бездумно сперли и с дутьем щек выдают за свое, есть уже масса поправок. Например:

Никто ее у Вас не покрадал, и дается она, именно со ссылкой на Вас. Цитирую:
"...Пускаем в ход тяжелую артиллерию.
Вот Ваш собственный постинг из давних времен..."

Ну, блин, подумай сам, кто из ворующих у тебя будет ходить на ВИФ. Ты подумай как человеку твои слова обидны...

>Но за подробностями к тем, что про танчики писать продролжает. Моя задача только показать обитателям ВИФ-2, в простонародьи именуемым "пикейными жилетами", что никто из нас ни хрена не знает. И "крутым танкистам" в первую голову.

А зачем так грубо? И "Я знаю только то что яч ничего не знаю" показывает большой уровень мудрости... Сократовский, я бы сказал...

С уважением. Коля-Анархия.

От М.С.
К Коля-Анархия (08.12.2000 07:49:54)
Дата 09.12.2000 01:54:32

Я внимателен. Очень внимателен :)

Здравствуйте

>Никто ее у Вас не покрадал, и дается она, именно со ссылкой на Вас. Цитирую:
>"...Пускаем в ход тяжелую артиллерию.
>Вот Ваш собственный постинг из давних времен..."

Так вот я имел в виду вовсе не этот постинг, ибо скрали эту табличку два года назад :)

>Ну, блин, подумай сам, кто из ворующих у тебя будет ходить на ВИФ. Ты подумай как человеку твои слова обидны...

Прости, обидно за что? За мой желчный характер, или как? Проще взять и исключить меня из списка сообщений. И всего делов.

>А зачем так грубо? И "Я знаю только то что яч ничего не знаю" показывает большой уровень мудрости... Сократовский, я бы сказал...

Спасибо, если ты обо мне так думаешь. Но с годами мнение окружающих становится по концу. Мудрость это, или косность, а может быть и откровенная издевка - это уж как кому угодно.

До свидания

От Коля-Анархия
К М.С. (09.12.2000 01:54:32)
Дата 09.12.2000 07:07:42

Re: Я внимателен. Очень внимателен :)

Приветствую

>Так вот я имел в виду вовсе не этот постинг, ибо скрали эту табличку два года назад :)

Но это было непонятно из контекста, и я считаю, что звучало обидно для т. Юкона.

От Юкон
К Коля-Анархия (09.12.2000 07:07:42)
Дата 09.12.2000 10:18:34

Я тоже внимателен.

>>Так вот я имел в виду вовсе не этот постинг, ибо скрали эту табличку два года назад :)
>
>Но это было непонятно из контекста, и я считаю, что звучало обидно для т. Юкона.

По-моему, я понял, о чем ведет речь уважаемый М.С.
Приведенный список танков КВ он лично опубликовал пару лет назад ещё на старом ВИФ. Кстати, по моей просьбе, за что ему отдельное спасибо.
Потом этот самый список оказался на сайте Русская военная зона без указания ссылки на источник. Можете сами проверить:
http://history.vif2.ru/kv1_r.html

Ну не любит Михаил Николаевич Валеру Потапова! И, похоже, имеет для этого основания.

Так что его сарказм, надеюсь, был направлен не в мой адрес.

А что касается танка, то в торнадовской брошюре о КВ он все-таки назван Объект 222, я проверял. Правда с оговорками, что данные неточны и т.д. и т.п.

Пора бы М.С. сделать "контрольный выстрел в голову", то есть предложить свой вариант ответа.

Ждем-с...

С уважением. Юкон.

От Коля-Анархия
К Юкон (09.12.2000 10:18:34)
Дата 09.12.2000 10:31:35

Re: Я тоже внимателен.

Приветствую
ОК
Извиняюсь, что вмешался.