От Исаев Алексей
К Роман Алымов
Дата 15.02.2003 23:07:34
Рубрики Армия; Военные игры;

Наплавной мост???

Доброе время суток

> Там сплошная полузаброшенная промзона с вкраплениями яхтклубов и чёрте чего, вообщем Нормандия, только вместо кустарных изгородей бетонные заборы.

Это же зашибись! Бетонные заборы выносятся артиллерией, а промзона это значит низкая плотность застройки.

> Вообще самый правильный путь - пробить себе дорогу по Дмитровскому шоссе, а на окружающую территорию до времени забить.

Подставляясь под фланговые удары и артобстрел вытянувшись в линию?

> Ещё хорошо бы в р-не Старбеево кинуть через канал наплавной мост, там кстати есть инфраструктура для паромных переправ стационарных (с 30-х осталась).

Создав себе трудности для их героического преодоления?:-)

С уважением, Алексей Исаев

От Роман Алымов
К Исаев Алексей (15.02.2003 23:07:34)
Дата 16.02.2003 01:51:32

Re: Наплавной мост???

Доброе время суток!

>Это же зашибись! Бетонные заборы выносятся артиллерией, а промзона это значит низкая плотность застройки.
***** И сколько недель будет выноситься забор за забором?

>> Вообще самый правильный путь - пробить себе дорогу по Дмитровскому шоссе, а на окружающую территорию до времени забить.
>
>Подставляясь под фланговые удары и артобстрел вытянувшись в линию?
**** Там местность в любом случае не позволяет идти фронтом. Так что есть выбор - или действовать по сравнительно широкой транспортной магистрали, или увязнуть в закоулках промзоны.

>Создав себе трудности для их героического преодоления?:-)
***** Ещё раз говорю, с северо-запада и севера есть только два рути - 1) Мост Дмитровского шоссе -там уже будут ждать. 2) Переправа, место которой можно выбрать самому. Технику не зря делают плавающей, это не причуда глупых военных.

С уважением, Роман

От Vasiliy
К Роман Алымов (16.02.2003 01:51:32)
Дата 16.02.2003 01:56:28

Здрасьте!
>***** И сколько недель будет выноситься забор за забором?
Ну я думаю, пары часов хватит. Тем более, танки прямой наводкой разберут их к поросятам.
>>> Вообще самый правильный путь - пробить себе дорогу по Дмитровскому шоссе, а на окружающую территорию до времени забить.
Там скорее всего ждать будут, и даже мин накидают.
>**** Там местность в любом случае не позволяет идти фронтом. Так что есть выбор - или действовать по сравнительно широкой транспортной магистрали, или увязнуть в закоулках промзоны.
В промзоне, как не странно, большая свобода маневра.
>>Создав себе трудности для их героического преодоления?:-)
>***** Ещё раз говорю, с северо-запада и севера есть только два рути - 1) Мост Дмитровского шоссе -там уже будут ждать. 2) Переправа, место которой можно выбрать самому. Технику не зря делают плавающей, это не причуда глупых военных.
Наши, во-первых, уже в северном. Окаком мосте ты говоришь?
Ты канал наверное видел? КАК там на бетонные вертикальные стены бээмпэхи выберутся?!
>С уважением, Роман
С уважением, Vasiliy

От Роман Алымов
К Vasiliy (16.02.2003 01:56:28)
Дата 16.02.2003 02:34:37

Доброе время суток!
>Здрасьте!
>>***** И сколько недель будет выноситься забор за забором?
>Ну я думаю, пары часов хватит. Тем более, танки прямой наводкой разберут их к поросятам.
****** Извините, а какая артилерия придана? Может тогда проще вынести всё вокруг щоссе на полкилометра в обе стороны и проехать дальше не задерживаясь?
>>>> Вообще самый правильный путь - пробить себе дорогу по Дмитровскому шоссе, а на окружающую территорию до времени забить.
>Там скорее всего ждать будут, и даже мин накидают.

>В промзоне, как не странно, большая свобода маневра.
****** Не думаю.
>>>Создав себе трудности для их героического преодоления?:-)
>>***** Ещё раз говорю, с северо-запада и севера есть только два рути - 1) Мост Дмитровского шоссе -там уже будут ждать. 2) Переправа, место которой можно выбрать самому. Технику не зря делают плавающей, это не причуда глупых военных.
>Наши, во-первых, уже в северном. Окаком мосте ты говоришь?
****Который через канал.

>Ты канал наверное видел? КАК там на бетонные вертикальные стены бээмпэхи выберутся?!
****** Я живу в Химках и хорошо канал этот знаю. Там не везде стенки.

С уважением, Роман