От Игорь Скородумов
К СОР
Дата 05.12.2000 23:29:28
Рубрики Современность; Флот;

Re: Норвежский адмирал о Курске

>НТВ передало репортаж где говорилось о адмирале норвежском который только что ушел в отсавку, адмирал вроде как сказал что сначало не верил в столкновение а сейч может. Он сам поднимал истребители на перехват шести Ил-38 которые чтото искали у самых границ норвегии. Короче общий смысл таков, что адмирал не исключает столкновения. И еще к стоящей в норвегие американской лодке зачем то выезжали несколько жен членов экипажа.

Вот с одним из пилотов я как раз и разговаривал... Жаль что недолго...

С уважением
Игорь

От Владимир Минаев
К Игорь Скородумов (05.12.2000 23:29:28)
Дата 06.12.2000 00:24:05

И что он сказал?!?!?!?!?! (-)

Приветствую категорически!
>>НТВ передало репортаж где говорилось о адмирале норвежском который только что ушел в отсавку, адмирал вроде как сказал что сначало не верил в столкновение а сейч может. Он сам поднимал истребители на перехват шести Ил-38 которые чтото искали у самых границ норвегии. Короче общий смысл таков, что адмирал не исключает столкновения. И еще к стоящей в норвегие американской лодке зачем то выезжали несколько жен членов экипажа.
>
> Вот с одним из пилотов я как раз и разговаривал... Жаль что недолго...

>С уважением
>Игорь
С уважением Владимир

От Игорь Скородумов
К Владимир Минаев (06.12.2000 00:24:05)
Дата 06.12.2000 01:58:32

Re: И что он сказал?!?!?!?!?! (-)

Уважаемый Владимир!

Я об этом писал в конце сентября. Правда несколько сумбурно - у меня тогда было личное горе и про Курск я от знакомых слушал в полуха. Конкретно я разговаривал с командиром экипажа и еще был мичман с десантных. По их словал была замечена ПЛ, которую сопровождали самолеты ПЛО и был приготовлен к выходу БДК. Саолетам оружие приказали не применять, а БДК выход отставили ну и еще понемногу... К стати еще и то, что причиной взрыва послужил заклиненый торпедный аппарат, в котором взорволась торпда. Это то что сказали и это есть в архиве. А вот остальное (торпеда была неисправной или исправной и торпедой должны были стрелять ну и куча всего еще) - это уже гипотезы...

С уважением
Игорь

От Владимир Минаев
К Игорь Скородумов (06.12.2000 01:58:32)
Дата 06.12.2000 02:33:34

Спасибо! (-)

Приветствую категорически!
>Уважаемый Владимир!

> Я об этом писал в конце сентября. Правда несколько сумбурно - у меня тогда было личное горе и про Курск я от знакомых слушал в полуха. Конкретно я разговаривал с командиром экипажа и еще был мичман с десантных. По их словал была замечена ПЛ, которую сопровождали самолеты ПЛО и был приготовлен к выходу БДК. Саолетам оружие приказали не применять, а БДК выход отставили ну и еще понемногу... К стати еще и то, что причиной взрыва послужил заклиненый торпедный аппарат, в котором взорволась торпда. Это то что сказали и это есть в архиве. А вот остальное (торпеда была неисправной или исправной и торпедой должны были стрелять ну и куча всего еще) - это уже гипотезы...

>С уважением
>Игорь
С уважением Владимир