От Поручик Баранов
К All
Дата 07.12.2000 14:02:51
Рубрики Прочее;

Siberian'у

Добрый день!

Я не люблю националистов любых мастей - и в этом смысле русский национализм мне противен так же, как и майн кампф.

Если хотите, считайте это русофобией, воля ваша.

История меня интересует как наука, а не как приложение к политике, посему раскрашивать ее в розовые или черные тона, в зависимости от пристрастий, для меня недопустимо.

А ваши постинги, увы, стали совсем не интересны - раньше хоть что-то в них было историческое, а теперь все больше истерическое. Жаль.

С уважением, Поручик

От Siberiаn
К Поручик Баранов (07.12.2000 14:02:51)
Дата 07.12.2000 21:56:57

Я ж писал в резюме про себя(+)

>Добрый день!

>Я не люблю националистов любых мастей - и в этом смысле русский национализм мне противен так же, как и майн кампф.

>Если хотите, считайте это русофобией, воля ваша.

>История меня интересует как наука, а не как приложение к политике, посему раскрашивать ее в розовые или черные тона, в зависимости от пристрастий, для меня недопустимо.

>А ваши постинги, увы, стали совсем не интересны - раньше хоть что-то в них было историческое, а теперь все больше истерическое. Жаль.

>С уважением, Поручик
.. что я обыкновенный спекулянт. К истории никогда отношения не имел и не считаю себя в ней специалистом абсолютно. А по отношению к некоторым историкам веду себя абсолютно разнузданно и это ИМХО абсолютно оправдано. Чистоплюйство, Поручик, по отношению к своей Родине - одна из форм свинства. Нельзя всё время повторять - "мне по хрену Россия или США, мне по хрену развал страны или ее величие, мне по хрену гетеро или гомосексуализм.." и тд. Не пейте из копытца....
Признавая себя не очень просвещенным в историческом смысле тем не менее не считаю себя неинтересным и несведущим человеком. Знаете, во время альбигойской ереси на все происки манихейских проповедников, втусовывающих про "космические корабли и Большой театр" простой темный французский крестьянин говорил "А вот наш старый кюре говорил не так!" и бил крепко еретиков по балде. Так они и дожили до наших дней - французы то. А то мож самоистребились бы уже.
Умничанье в отношении к судьбе Родины - последнее дело. По капле , по слову создается тип, скорее даже типчик эдакого саморазрушителя, упивающегося собственным унижением, унижением своего народа. Нашего народа. Да гордится надо что родился в России, понимаете? Это счастье и судьба для многих нормальных людей. А мазохизм совсем в другом домене. Не здесь. Это на садомазо.ру. Вы сами не замечаете как скатываетесь в эту ипостась. Хреново это. А истерией сроду не страдал. Сангвиник я. Отвязанный причем. Можете спросить у тех кто меня видел - таких тут много))))

Siberian

От Поручик Баранов
К Siberiаn (07.12.2000 21:56:57)
Дата 08.12.2000 10:52:49

Разговор со спекулянтом об истории

Добрый день!
>Чистоплюйство, Поручик, по отношению к своей Родине - одна из форм свинства. Нельзя всё время повторять - "мне по хрену Россия или США, мне по хрену развал страны или ее величие, мне по хрену гетеро или гомосексуализм.." и тд. Не пейте из копытца....

Сон разума рождает чудовищ. Мне не по фигу ни то, ни другое, ни третье, но я уверен, что не знающий историю И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ЕЕ ЗНАТЬ, а переписывающий ПОД СЕБЯ, обречен повторить ее самые черные страницы.

Гордиться можно и должно только тем, что в нашей истории было достойного. А таковым, увы, было далеко не все. И наша задача, ныне живущих, - отделить зерна от плевел, и сказать: вот с этим багажом мы идем в завтрашний день, а от этого отказываемся, но ПОМНИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!

По поводу истеричности и хамоватости ваших постингов - есть такое понятие, как культура общения. Уверен, что оно вам знакомо, потому что при желании вы вполне способны выглядеть в глазах собеседника взвешенным и спокойным человеком. Но вы почему-то в последние полгода реагируете исключительно на околополитические флеймы, причем реагируете... ммм... не слишком убедительно, а именно истерично. Расклеивать ярлыки - много ума не надо.

С уважением, Поручик

От СОР
К Поручик Баранов (08.12.2000 10:52:49)
Дата 08.12.2000 19:48:32

У вас серьезное противоречие

>Добрый день!
>>Чистоплюйство, Поручик, по отношению к своей Родине - одна из форм свинства. Нельзя всё время повторять - "мне по хрену Россия или США, мне по хрену развал страны или ее величие, мне по хрену гетеро или гомосексуализм.." и тд. Не пейте из копытца....
>
>Сон разума рождает чудовищ. Мне не по фигу ни то, ни другое, ни третье, но я уверен, что не знающий историю И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ЕЕ ЗНАТЬ, а переписывающий ПОД СЕБЯ, обречен повторить ее самые черные страницы.

>Гордиться можно и должно только тем, что в нашей истории было достойного. А таковым, увы, было далеко не все. И наша задача, ныне живущих, - отделить зерна от плевел, и сказать: вот с этим багажом мы идем в завтрашний день, а от этого отказываемся, но ПОМНИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!

>По поводу истеричности и хамоватости ваших постингов - есть такое понятие, как культура общения. Уверен, что оно вам знакомо, потому что при желании вы вполне способны выглядеть в глазах собеседника взвешенным и спокойным человеком. Но вы почему-то в последние полгода реагируете исключительно на околополитические флеймы, причем реагируете... ммм... не слишком убедительно, а именно истерично. Расклеивать ярлыки - много ума не надо.

>С уважением, Поручик

Сначало пишите "не знающий историю И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ
ЕЕ ЗНАТЬ, а переписывающий ПОД СЕБЯ" что без условно плохо незнать а потом переписывать, далее вы пищите "И наша задача,
ныне живущих, - отделить зерна от плевел, и сказать: вот с этим
багажом мы идем в завтрашний день, а от этого отказываемся, но
ПОМНИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ" а собственно кто вы такой или я или здесь присутсвующие чтобы решать что нам из истории брать? Чем это отличается от большевиков которые усилино боролись с прошлым не желая его брать? 80 лет боролись с царским прошлым теперь десять лет боремся с проклятым коммунистическим прошлым, в пору интернационал гимном делать.

От Dinamik
Дата 08.12.2000 15:47:57

Полностью поддерживаю,

>Сон разума рождает чудовищ. Мне не по фигу ни то, ни другое, ни третье, но я уверен, что не знающий историю И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ЕЕ ЗНАТЬ, а переписывающий ПОД СЕБЯ, обречен повторить ее самые черные страницы.

>Гордиться можно и должно только тем, что в нашей истории было достойного. А таковым, увы, было далеко не все. И наша задача, ныне живущих, - отделить зерна от плевел, и сказать: вот с этим багажом мы идем в завтрашний день, а от этого отказываемся, но ПОМНИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!

но призываю Вас именно этим постингом и ограничиться. Вы высказались, все все поняли (кто хотел). Далее последуют вполне закономерные наезды и ...
Еще раз спасибо за откровенность и честность.

С уважением,
Владимир

p.s. А Явлинский все равно гад. Вот. ;-))

От Berserk
К Dinamik (08.12.2000 15:47:57)
Дата 08.12.2000 22:50:00

Про урода.

Hail !!!!

>p.s. А Явлинский все равно гад. Вот. ;-))

Сегодня в новостях по НТВ показывали его небольшое интервью по поводу нового гимна. Задали вопрос про его отношение к этому событию. Гришин ответ: (за абсолютную точность не ручаюсь) - "Все граждане России на своей шкуре скоро почувствуют эти перемены."

Вот му..ло ! Всех россиян одной фразой в медведи, козлы и свиньи записал. Не знаю как там у Гриши, а у меня шкуры точно нет.

C уважением, Berserk.

От И. Кошкин
К Dinamik (08.12.2000 15:47:57)
Дата 08.12.2000 18:44:57

Он не гад, а безответственный болтун, котоорый ничего не умеет.(-)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Сон разума рождает чудовищ. Мне не по фигу ни то, ни другое, ни третье, но я уверен, что не знающий историю И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ЕЕ ЗНАТЬ, а переписывающий ПОД СЕБЯ, обречен повторить ее самые черные страницы.
>
>>Гордиться можно и должно только тем, что в нашей истории было достойного. А таковым, увы, было далеко не все. И наша задача, ныне живущих, - отделить зерна от плевел, и сказать: вот с этим багажом мы идем в завтрашний день, а от этого отказываемся, но ПОМНИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!
>

>но призываю Вас именно этим постингом и ограничиться. Вы высказались, все все поняли (кто хотел). Далее последуют вполне закономерные наезды и ...
>Еще раз спасибо за откровенность и честность.

>С уважением,
>Владимир

>p.s. А Явлинский все равно гад. Вот. ;-))
И. Кошкин

От Siberiаn
Дата 08.12.2000 11:04:26

"А этот хлеб, что жрете вы, ведь мы его того .... навозом"))))))

>Добрый день!
>>Чистоплюйство, Поручик, по отношению к своей Родине - одна из форм свинства. Нельзя всё время повторять - "мне по хрену Россия или США, мне по хрену развал страны или ее величие, мне по хрену гетеро или гомосексуализм.." и тд. Не пейте из копытца....
>

>По поводу истеричности и хамоватости ваших постингов - есть такое понятие, как культура общения. Уверен, что оно вам знакомо, потому что при желании вы вполне способны выглядеть в глазах собеседника взвешенным и спокойным человеком. Но вы почему-то в последние полгода реагируете исключительно на околополитические флеймы, причем реагируете... ммм... не слишком убедительно, а именно истерично. Расклеивать ярлыки - много ума не надо.

>С уважением, Поручик
Раегировать на околополитические флеймы затрагивающие честь Родины - долг каждого нормального человека. Не рафинированного, голубоватого чистоплюя-"спонтомспецаповсемвопросам", а нормального человека. Я прост как правда и называю вещи своми именами. Я спекулянт, не бизнесмен а спекулянт, чё там понтоваться то. Хоть и езжу на 140 мерсе. Вы - информационный батрак другого спекулянта. Всё проще, дружище. Что вы прямо как Антуанетта какая то: "Ах! какие глупые люди ? Почему они не едят пирожных вместо хлеба, Луи?"

А насчет расклеивания ярлыков - это к Фарфуркису пжалста. Повеяло, знаете ли.
Блок фразы эти "Ярлыки, ряформы"
С уважением
Siberian

От FVL1~01
К Siberiаn (08.12.2000 11:04:26)
Дата 09.12.2000 01:19:06

Жестко, но во многом справеливо

С уважением ФВЛ

От Василий Щербаков
Дата 08.12.2000 10:45:49

Всеми конечностями за. :-)))(-)

От Басов
Дата 08.12.2000 08:19:35

Согласен. Молодец. (-)

От Владимир Несамарский
Дата 08.12.2000 07:17:27

Поддерживаю (-)

Приветствую

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Evgeny~1
Дата 08.12.2000 06:09:08

Re: Я ж писал в резюме про себя(+)

Добрый день!

Близок по взглядам, еще близок т.к. по моему мы еще и земляки. Вы Siberian не из Новосибирска? Я как-то встречал Ваш постинг с описанием приезда Путина.

С уважением, Евгений

От Siberiаn
К Evgeny~1 (08.12.2000 06:09:08)
Дата 08.12.2000 09:41:17

Я из Новосибирска(+)

>Добрый день!

>Близок по взглядам, еще близок т.к. по моему мы еще и земляки. Вы Siberian не из Новосибирска? Я как-то встречал Ваш постинг с описанием приезда Путина.

>С уважением, Евгений
Заходите на Советскую 101. Круглосуточно.
Поможем с запчастями))))
Siberian

От Evgeny~1
К Siberiаn (08.12.2000 09:41:17)
Дата 08.12.2000 13:31:26

Re: Я из Новосибирска(+)

Спасибо!

Авто имеется (наше), правда запчасти пока не нужны (тьфу-тьфу-тьфу). А кого спросить-то?

С уважением, Евгений.

От Siberiаn
К Evgeny~1 (08.12.2000 13:31:26)
Дата 08.12.2000 19:03:30

Мы и на наши тачки тож запчасти таскаем(+)

>Спасибо!

>Авто имеется (наше), правда запчасти пока не нужны (тьфу-тьфу-тьфу). А кого спросить-то?

Дык главного и спроси. Директора в смысле))))
Валерия Владимировича
Эт я!

Siberian

От Андю
К Siberiаn (08.12.2000 09:41:17)
Дата 08.12.2000 10:13:47

Ба-аа-алин (+)

Приветствую !

Не видать Новосибирску Олимпиады, как своих ушей ! Да у вас там рассадник гомофобии и коммунизма ! ;-))))) "Сибирско-азиатские степи", одним словом, как порой брякают французы. :-)

Всего хорошего, Андрей.

От Владимир Минаев
Дата 08.12.2000 00:07:26

Браво!!! Подписываюсь (+)

Приветствую категорически!

Поправки минимальны.

К истории никогда отношения не имел и не считаю себя в ней специалистом абсолютно. А по отношению к некоторым историкам веду себя абсолютно разнузданно и это ИМХО абсолютно оправдано. Чистоплюйство, Поручик, по отношению к своей Родине - одна из форм свинства. Нельзя всё время повторять - "мне по хрену Россия или США, мне по хрену развал страны или ее величие, мне по хрену гетеро или гомосексуализм.." и тд. Не пейте из копытца....
>Признавая себя не очень просвещенным в историческом смысле тем не менее не считаю себя неинтересным и несведущим человеком. Знаете, во время альбигойской ереси на все происки манихейских проповедников, втусовывающих про "космические корабли и Большой театр" простой темный французский крестьянин говорил "А вот наш старый кюре говорил не так!" и бил крепко еретиков по балде. Так они и дожили до наших дней - французы то. А то мож самоистребились бы уже.
>Умничанье в отношении к судьбе Родины - последнее дело. По капле , по слову создается тип, скорее даже типчик эдакого саморазрушителя, упивающегося собственным унижением, унижением своего народа. Нашего народа. Да гордится надо что родился в России, понимаете? Это счастье и судьба для многих нормальных людей. А мазохизм совсем в другом домене. Не здесь. Это на садомазо.ру. Вы сами не замечаете как скатываетесь в эту ипостась. Хреново это. А истерией сроду не страдал.

ДА!!!

С уважением Владимир

От Siberiаn
Дата 07.12.2000 22:01:09

Я щас уржусь)))))(+)

>>Добрый день!
>
>>Я не люблю националистов любых мастей - и в этом смысле русский национализм мне противен так же, как и майн кампф.
>
>>Если хотите, считайте это русофобией, воля ваша.
>
>>История меня интересует как наука, а не как приложение к политике, посему раскрашивать ее в розовые или черные тона, в зависимости от пристрастий, для меня недопустимо.
>
>>А ваши постинги, увы, стали совсем не интересны - раньше хоть что-то в них было историческое, а теперь все больше истерическое. Жаль.
>

>>С уважением, Поручик
>***************************************
>.. что я обыкновенный спекулянт. К истории никогда отношения не имел и не считаю себя в ней специалистом абсолютно. А по отношению к некоторым историкам веду себя абсолютно разнузданно и это ИМХО абсолютно оправдано. Чистоплюйство, Поручик, по отношению к своей Родине - одна из форм свинства. Нельзя всё время повторять - "мне по хрену Россия или США, мне по хрену развал страны или ее величие, мне по хрену гетеро или гомосексуализм.." и тд. Не пейте из копытца....
>Признавая себя не очень просвещенным в историческом смысле тем не менее не считаю себя неинтересным и несведущим человеком. Знаете, во время альбигойской ереси на все происки манихейских проповедников, втусовывающих про "космические корабли и Большой театр" простой темный французский крестьянин говорил "А вот наш старый кюре говорил не так!" и бил крепко еретиков по балде. Так они и дожили до наших дней - французы то. А то мож самоистребились бы уже.
>Умничанье в отношении к судьбе Родины - последнее дело. По капле , по слову создается тип, скорее даже типчик эдакого саморазрушителя, упивающегося собственным унижением, унижением своего народа. Нашего народа. Да гордится надо что родился в России, понимаете? Это счастье и судьба для многих нормальных людей. А мазохизм совсем в другом домене. Не здесь. Это на садомазо.ру. Вы сами не замечаете как скатываетесь в эту ипостась. Хреново это. А истерией сроду не страдал. Сангвиник я. Отвязанный причем. Можете спросить у тех кто меня видел - таких тут много))))

>Siberian
Я только сейчас обратил внимание на рубрики которые вы поставили!!
Я понимаю Прочее и Политек
НО ПРИЧЕМ ТУТ "ЕВРЕИ И ИЗРАИЛЬ"???????
))))))))))))

Подкреплений ждёте?))))))
Siberian

От Eugene
К Siberiаn (07.12.2000 22:01:09)
Дата 08.12.2000 00:16:44

Щa-a кaк подкрeплю!!!

A зa што дeрёмся-то, мужики?
Kого подкрeплять-то?

A можeт в eнтом eсть вeликaя сeрмяжнaя прaвдa, коли "крeпко бьют по бaлдe"(С) тeх, кто прeврaщaют форум в курилку и лeпят свои личностныeныe "Фы", a?

От Siberiаn
К Eugene (08.12.2000 00:16:44)
Дата 08.12.2000 10:02:42

)))))))))))))(-)

в eнтом eсть вeликaя сeрмяжнaя прaвдa, коли "крeпко бьют по бaлдe"(С)
Siberian