От Banzay
К Казанский
Дата 10.02.2003 18:27:50
Рубрики Современность; Униформа; Локальные конфликты;

Скользкая тема....

>Впоследнее время когда появляются все эти инфракрасные прицелыи и т.д вопрос--что может противопоставить этому рядовой пехотинец,ведь если пойдет так дальше то роль пехоты-царицы полей совсем обесценится.Разрабатывается ли у нас или за рубежом средства противодействия,форма какая защитная?Если укрыться под накидкой сделаной из материала из которого изготавливаются туристские коврики,смогут засечь или нет?
Я (это личное мнение) не советовал бы обсуждать эту тему эта то о чем не стоит говорить громко... как и о тактике спецназа...

От Казанский
К Banzay (10.02.2003 18:27:50)
Дата 10.02.2003 18:35:03

Re: Скользкая тема....

>*******************
>Я (это личное мнение) не советовал бы обсуждать эту тему эта то о чем не стоит говорить громко... как и о тактике спецназа...
Кто знает как в будующем повернется может самим придется за этими ковриками прятатся от неведомого агрессора ;)))

От Banzay
К Казанский (10.02.2003 18:35:03)
Дата 10.02.2003 18:40:03

Re: Скользкая тема....

>>*******************
>>Я (это личное мнение) не советовал бы обсуждать эту тему эта то о чем не стоит говорить громко... как и о тактике спецназа...
>Кто знает как в будующем повернется может самим придется за этими ковриками прятатся от неведомого агрессора ;)))
Вот в будущем и стоит выяснять. А сейчас не стоит, на самом деле, там масса простых вариантов.

От Vatson
К Banzay (10.02.2003 18:40:03)
Дата 10.02.2003 18:47:05

Потом, старик, поздно будет

Ассалям вашему дому!
,
>******************************
>Вот в будущем и стоит выяснять. А сейчас не стоит, на самом деле, там масса простых вариантов.
Дорога ложка к обеду, а коврик потом нам на кладбище принесешь? Если варианты просты, то невероятный противник их давно знает, и делиться им так же секретно, как Лисовские наставления по выколачиванию носков об дерево. А действительно секретных наработок тут никто и не спрашивает. Или ковриков так мало, что ты их себе припас? ;о))
Будьте здоровы!