От Дмитрий Болтенков
К М.С.
Дата 05.12.2000 15:48:42
Рубрики Прочее;

203,2 мм САУ 2С7 Вам известна?

Впрочем с индексом могу и ошибиться, как это источничка под рукой нема

>Здравствуйте

>>Не могли бы вы объяснить, почему "не осталось"? Нет больше задач, для решения которых их создавали? Для решения этих задач появились средства дешевле и(или) эффективнее?
>
>Как вам сказать? Много причин. Одна из них - Н.С.Хрущев. Другая - стоимость самонаводящегося боеприпаса сегодня сравнима со стоимостью иной ракеты (там ведь искорения другие). А пусковая у ракеты подчас дешевле.
>Ну и много чего еще. Короче - "золотое соотношение" между эффективностью, ценой, сложностью изготовления и сложностью эксплуатации...
> Но старая добрая Б-4М еще кое где стоит "в запасе".

>До свидания

От М.С.
К Дмитрий Болтенков (05.12.2000 15:48:42)
Дата 05.12.2000 15:55:59

Конечно известна.

Здравствуйте

>>Как вам сказать? Много причин. Одна из них - Н.С.Хрущев. Другая - стоимость самонаводящегося боеприпаса сегодня сравнима со стоимостью иной ракеты (там ведь искорения другие). А пусковая у ракеты подчас дешевле.
>>Ну и много чего еще. Короче - "золотое соотношение" между эффективностью, ценой, сложностью изготовления и сложностью эксплуатации...
>> Но старая добрая Б-4М еще кое где стоит "в запасе".

Ну во-первых, САУ - песня отдельная. Во-вторых, мне известны даже "конденсатор" и "верея". В-третьих, я писал, если не ошибаюсь, "почти не осталось", а не "не осталось"

До свидания

От Дмитрий Болтенков
К М.С. (05.12.2000 15:55:59)
Дата 05.12.2000 15:57:24

А подробнее про верею

>Здравствуйте

>>>Как вам сказать? Много причин. Одна из них - Н.С.Хрущев. Другая - стоимость самонаводящегося боеприпаса сегодня сравнима со стоимостью иной ракеты (там ведь искорения другие). А пусковая у ракеты подчас дешевле.
>>>Ну и много чего еще. Короче - "золотое соотношение" между эффективностью, ценой, сложностью изготовления и сложностью эксплуатации...
>>> Но старая добрая Б-4М еще кое где стоит "в запасе".
>
>Ну во-первых, САУ - песня отдельная. Во-вторых, мне известны даже "конденсатор" и "верея". В-третьих, я писал, если не ошибаюсь, "почти не осталось", а не "не осталось"

>До свидания

От М.С.
К Дмитрий Болтенков (05.12.2000 15:57:24)
Дата 05.12.2000 16:02:27

Подробнее - это к В.Армееву, или А.Широкораду. Их тема.

Здравствуйте

>>Ну во-первых, САУ - песня отдельная. Во-вторых, мне известны даже "конденсатор" и "верея". В-третьих, я писал, если не ошибаюсь, "почти не осталось", а не "не осталось"
>
До свидания

От М.С.
К М.С. (05.12.2000 16:02:27)
Дата 05.12.2000 16:08:51

Могу только обещать....

Здравствуйте

>>>Ну во-первых, САУ - песня отдельная. Во-вторых, мне известны даже "конденсатор" и "верея". В-третьих, я писал, если не ошибаюсь, "почти не осталось", а не "не осталось"

Что приложу все усилия, чтобы издать книжку "Неизвестный Грабин", причем 2-ю часть (1944-...) хочу издать вперед. А первую (до 1944) пока повременю. Там еще далеко не все на руках.

До свидания