От Глеб Бараев
К Капитан
Дата 05.12.2000 21:09:53
Рубрики Военные игры;

Слухи о моей отставке

1.Я никогда не снимал и не снимаю сейчас с себя ответственности за судьбу КШУ.
2.Данная ситуация возникла после того, как Главный Посредник Капитан решил разделить права и обязанности с Михаилом Мухиным. Главных Посредников стало два.
3.При этом точка зрения М.Мухина является преобладающей.В результате дважды возникала ситуация, когда после достигнутых с Капитаном договоренностей и отданых мною распоряжений на выполнение, совещание посредников отменяло ранее достигнутые договоренности и отзывало ранее отданные разрешения.
4.Легко прогнозировать, что такая ситуация во время КШУ приведет к грандиозному выяснению отношений.
5.Придя к такому выводу я сообщил посредникам, что считаю необходимым активизировать Игоря Куртукова с целью придания команде посредников компетентного вида.
6.Никаких заявлений об отставке я не делал.Вся информация по этому поводу всецело остается на совести авторов вышепомещенного текста.
7.Равным образом на совести автора остается реплика АК, которая некаких иных целей, кроме оскорбления меня, не имеет.
8.Считаю необходимым начать отыгрыш командой РККА оперативного плана.В настоящее время фронтовая операция подготовлена и идет подготовка армейских планов.
9.Также стало известно из конфиденциальных источников, что командование Южных намерено внести компромисное предложение.
10.В связи с вышеизложенным разборки отменяются, подготовка к КШУ продолжается.
11.Возможная дата начала КШУ - 18 декабря.

С уважением, Глеб Бараев

От Чингизид
К Глеб Бараев (05.12.2000 21:09:53)
Дата 06.12.2000 17:20:25

Взгляд юриста :) со стороны

Приветствую !

>1.Я никогда не снимал и не снимаю сейчас с себя ответственности за судьбу КШУ.

куль :)

>2.Данная ситуация возникла после того, как Главный Посредник Капитан решил разделить права и обязанности с Михаилом Мухиным. Главных Посредников стало два.

Как юрист юристу -
Вгляд со стороны:
Слова И. Куртукова
http://www.referent.ru/1020/37269
+++++++++++
"ПО ВЕДЕНИЮ
Работа сторон заключается в выработке оперативных документов (приказов, директив, боевых распоряжений), отсылаемых посреднику. Пополнения, сведения о противнике (в виде разведдонесений), о ходе боев и о своих войсках (в виде оперсводок и докладов начальников управлений/отделов) стороны получают от посредника. Он выступает тут в роли Бога :-) решая исход боев и внося божественный произвол (случайности).
[Михаилу Мухину - все архивируемо!]

ПО ПОСРЕДНИКУ
Если игроки согласны на меня в роли посредника - я тоже за, но мне нужен помощник или два (что делать - скажу). Один совершенно точно не смогу, просто по времени. Добровольцы приглашаются.

++++++++++++

Далее слова Мухина

http://www.referent.ru/1020/37389
++++++++++

Я в деле!
--------------------------------------
Михаил Мухин 25 апреля 2000 года в 13:27
Ответ на: Предложения к КШУ-2. сказанное Игорь Куртуков 25 апреля 2000 года в 06:51

> Если игроки согласны на меня в роли посредника - я тоже за, но мне нужен помощник или два (что делать - скажу). Один совершенно точно не смогу, просто по времени. Добровольцы приглашаются.

Игорь,доброволец в моём лице ожидает Ваших директив;))

С уважением
Михаил

+++++++++++++

В той же ветке слова Капитана:
++++++++++
Re: Предложения к КШУ-2. (Я)
------------------------------------------Капитан 25 апреля 2000 года в 10:17
Ответ на: Предложения к КШУ-2. сказанное Игорь Куртуков 25 апреля 2000 года в 06:51

> Если игроки согласны на меня в роли посредника - я тоже за, но мне нужен помощник или два (что делать - скажу). Один совершенно точно не смогу, просто по времени. Добровольцы приглашаются.

Предлагаю свою кандидатуру.

С уважением

+++++++++++

Вывод: возражений против персоны как Главного Посредника (из месаджа Куртукова так и следует), так и против его помощников со стороны участников не последовало...

>3.При этом точка зрения М.Мухина является преобладающей.В результате дважды возникала ситуация, когда после достигнутых с Капитаном договоренностей и отданых мною распоряжений на выполнение, совещание посредников отменяло ранее достигнутые договоренности и отзывало ранее отданные разрешения.
>4.Легко прогнозировать, что такая ситуация во время КШУ приведет к грандиозному выяснению отношений.

http://www.referent.ru/1020/39321
Всем молчать, слухать сюды!! (произносится командным голосом с отчётливым лязгом)
--------------------------------------
Михаил Мухин 4 мая 2000 года в 13:02

...И, в заключение, общие замечания. Как уже говорилось, решения принимаются посредниками. Вы можете отдавать какие угодно приказы - перебрасывать танковые бригады по воздуху, формировать дивизии из фольксдойчей свежеоккупированных областей, задавать пехотным дивизиям 150-км суточные марш-броски. Бригада посредников внимательно изучит ваши препозиции и обьявит, что из этого получилось. Уж не извольте гневаться, если в результате нашего анализа от ваших гениальных замыслов кое-что убудет. Маленькое дополнение - если хотите, что б убыло как можно меньше, не поленитесь в отдельном файле "для посредника" изложить Ваши соображения, почему Ваши замыслы кажутся вам исполнимыми. Не факт, что Ваши доводы нас убедят, но факт, что, по крайней мере Ваш покорный слуга, внимательно Ваши соображения изучит и будет иметь в виду при вынесении окончательного вердикта.
И, наконец, самое последнее. Посредник - человек. Помимо того, что это звучит гордо, это ещё и означает, что ему то же свойственно ошибаться. По опыту переслегинских игр было выработано правило. Даже если посредник ошибся, его решение не обсуждается. Считайте это фактором случайности на войне.
С уважением
Михаил

>5.Придя к такому выводу я сообщил посредникам, что считаю необходимым активизировать Игоря Куртукова с целью придания команде посредников компетентного вида.
>6.Никаких заявлений об отставке я не делал. Вся информация по этому поводу всецело остается на совести авторов вышепомещенного текста.

Если скрупулезно следовать букве сообщения Капитана, то в нем не было о заявлении об отставке - было:
Посредники Михаил Мухин и Дмитрий Козырев считают необходимым уведомить общественность (и особенно участников игры), что главком команды Северных - Глеб Бараев заявил о невозможности своего участия в КШУ в данной должности при
исполнении
нами обязанностей посредников

>10.В связи с вышеизложенным разборки отменяются, подготовка к КШУ продолжается.

Еще раз куль :)

>11.Возможная дата начала КШУ - 18 декабря.

Таки что скажут Посредники?

>С уважением, Глеб Бараев
C u

От Михаил Мухин
К Чингизид (06.12.2000 17:20:25)
Дата 06.12.2000 17:53:46

Взгляд Посредника изнутри

Итак, что мы имеем с гуся? Глеб объявил бригаде Посредников формальный вотум недоверия. В настоящий момент возможны следующие варианты развития событий.
1. Глеб признаёт аксиому "Посредник всегда прав" и играет с существующей бригадой посредников
2. Глеб признаёт аксиому "Посредник всегда прав" и играет с некими другими посредниками (посредником)
3. Глеб не признаёт аксиому "Посредник всегда прав" и играет, резервируя за собой право в любой момент послать Посредников к едрене фене, мотивируя это тем, что ему виднее, прорвали его танки неприятельскую оборону или не прорвали.
Насколько я понимаю, Первый вариант Глеба не устраивает.
Т.к. я уже практически в отставке, я позволю себе несколько предложений.
1. Посредников должно быть несколько. Конечно, соблазнительно иметь единственного эрудита, способного моментально ответить на любой вопрос, но а)такого эрудита ещё поискать и б)чисто физически один человек адекватно этот объём работы не потянет.
2. Игроки! не требуйте от Посредников моментальных ответов по аське или в Курилке! Им (посредникам) надо посовещаться! Общайтесь с посредниками по почте, и Посредникам не придётся брать свои решения назад.
3. Игроки! Если вы хотите, что бы Игра вообще состоялась, признайте аксиому "Посредник всегда прав". Иначе уже на первом ходе Северные скажут "не могли наши героические танки понести ТАКИЕ потери от неприятельской ПТО", а южные возразят, что "через нашу ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПТО ихние танки ВООБЩЕ не могли прорваться" - и КШУ станут как вкопанные, потому что мнение Посредников никому не будет интересно. Если с Посредниками можно не считаться на стадии развёртывания, то чего стоит их мнение при рассчёте потерь, где фактор случайности возрастает в несколько раз?
4. Игроки! не бойтесь ошибаться! Эти КШУ - тестовые. Мы их специально проводим, что бы совершить все мыслимые ошибки, и научиться в дальнейшем их избегать. С первого раза хорошо не получится, первый блин скорее всего будет комковатый. Ничего плохого в этом нет.
Ну, вот, пожалуй, и всё.
Всех благ
Михаил

От АК
К Михаил Мухин (06.12.2000 17:53:46)
Дата 06.12.2000 20:02:36

Взгляд игрока из-за другого бруствера

Салют!
>Итак, что мы имеем с гуся? Глеб объявил бригаде Посредников формальный вотум недоверия. В настоящий момент возможны следующие варианты развития событий.
>1. Глеб признаёт аксиому "Посредник всегда прав" и играет с существующей бригадой посредников
Все верно.
>2. Глеб признаёт аксиому "Посредник всегда прав" и играет с некими другими посредниками (посредником)
Все верно. Но незаконно.
>3. Глеб не признаёт аксиому "Посредник всегда прав" и играет, резервируя за собой право в любой момент послать Посредников к едрене фене, мотивируя это тем, что ему виднее, прорвали его танки неприятельскую оборону или не прорвали.
На какой черт Посредникам был дан устав? Черным по белому -
3. Посредник всегда прав. Фигура посредника является выборной. После выборов кандидата, удовлетворяющего все участвующие стороны, решения посредника считаются окончательными и могут изменятся в исключительных случаях (грубые ошибки, просчеты и т.д.) только самим посредником.
Соответственно, можносказать пореднику что "ты _ИМХО_ неправ". И оставить вопрос до конца КШУ.

>Насколько я понимаю, Первый вариант Глеба не устраивает.
>Т.к. я уже практически в отставке, я позволю себе несколько предложений.
>1. Посредников должно быть несколько. Конечно, соблазнительно иметь единственного эрудита, способного моментально ответить на любой вопрос, но а)такого эрудита ещё поискать и б)чисто физически один человек адекватно этот объём работы не потянет.
Согласен.
>2. Игроки! не требуйте от Посредников моментальных ответов по аське или в Курилке! Им (посредникам) надо посовещаться! Общайтесь с посредниками по почте, и Посредникам не придётся брать свои решения назад.
Разумеется.
>3. Игроки! Если вы хотите, что бы Игра вообще состоялась, признайте аксиому "Посредник всегда прав". Иначе уже на первом ходе Северные скажут "не могли наши героические танки понести ТАКИЕ потери от неприятельской ПТО", а южные возразят, что "через нашу ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПТО ихние танки ВООБЩЕ не могли прорваться" - и КШУ станут как вкопанные, потому что мнение Посредников никому не будет интересно. Если с Посредниками можно не считаться на стадии развёртывания, то чего стоит их мнение при рассчёте потерь, где фактор случайности возрастает в несколько раз?
Полностью согласен с любым решением посредников.
>4. Игроки! не бойтесь ошибаться! Эти КШУ - тестовые. Мы их специально проводим, что бы совершить все мыслимые ошибки, и научиться в дальнейшем их избегать. С первого раза хорошо не получится, первый блин скорее всего будет комковатый. Ничего плохого в этом нет.
>Ну, вот, пожалуй, и всё.
Согласен!! Даешь игру!!!
>Всех благ
>Михаил
С уважением, АК
http://ervin.boom.ru

От Banzay
Дата 06.12.2000 18:42:40

Я АХ.....ВАЮ дорогие посредники!!!!!!!

>Итак, что мы имеем с гуся? Глеб объявил бригаде Посредников формальный вотум недоверия. В настоящий момент возможны следующие варианты развития событий.
>1. Глеб признаёт аксиому "Посредник всегда прав" и играет с существующей бригадой посредников
>2. Глеб признаёт аксиому "Посредник всегда прав" и играет с некими другими посредниками (посредником)
>3. Глеб не признаёт аксиому "Посредник всегда прав" и играет, резервируя за собой право в любой момент послать Посредников к едрене фене, мотивируя это тем, что ему виднее, прорвали его танки неприятельскую оборону или не прорвали.
>1. Посредников должно быть несколько. Конечно, соблазнительно иметь единственного эрудита, способного моментально ответить на любой вопрос, но а)такого эрудита ещё поискать и б)чисто физически один человек адекватно этот объём работы не потянет.
>2. Игроки! не требуйте от Посредников моментальных ответов по аське или в Курилке! Им (посредникам) надо посовещаться! Общайтесь с посредниками по почте, и Посредникам не придётся брать свои решения назад.
Конкретный пример ушло боевое расписание 2( ДВА) месяца назад пришел ответ: Все нормально принято. На прошлой неделе нарисовались возражения по составу сил.
МОЕ МНЕНИЕ : " ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!! СКАЗАЛИ "ДА" НЕХ...Й МЕНЯТЬ РЕШЕНИЯ!
По данному пункту .

>3. Игроки! Если вы хотите, что бы Игра вообще состоялась, признайте аксиому "Посредник всегда прав". Иначе уже на первом ходе Северные скажут "не могли наши героические танки понести ТАКИЕ потери от неприятельской ПТО", а южные возразят, что "через нашу ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПТО ихние танки ВООБЩЕ не могли прорваться" - и КШУ станут как вкопанные, потому что мнение Посредников никому не будет интересно. Если с Посредниками можно не считаться на стадии развёртывания, то чего стоит их мнение при рассчёте потерь, где фактор случайности возрастает в несколько раз?
>4. Игроки! не бойтесь ошибаться! Эти КШУ - тестовые. Мы их специально проводим, что бы совершить все мыслимые ошибки, и научиться в дальнейшем их избегать. С первого раза хорошо не получится, первый блин скорее всего будет комковатый. Ничего плохого в этом нет.
>Всех благ
>Михаил

От Капитан
К Banzay (06.12.2000 18:42:40)
Дата 06.12.2000 18:47:53

А мы не препятствуем...

>МОЕ МНЕНИЕ : " ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!! СКАЗАЛИ "ДА" НЕХ...Й МЕНЯТЬ РЕШЕНИЯ!

А у нас здесь не терка и не стрелка. чтобы за что-то "отвечать" и мы искренне надеемся, что общаемся не с "пацанами".

А Вас, дорогой Главком Южных, я прошу ответить на вопросы:
1.Сколько именно от Вас добивались этого самого состава сил?
2.Почему все общение шло через Джима Хоппера?
3.Где дислокация Ваших сил, которую Вы обещаете прислать ТРИ недели?

С уважением

От Banzay
К Капитан (06.12.2000 18:47:53)
Дата 06.12.2000 18:58:08

Хотите песен плиз...

>>МОЕ МНЕНИЕ : " ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!! СКАЗАЛИ "ДА" НЕХ...Й МЕНЯТЬ РЕШЕНИЯ!
>
>А у нас здесь не терка и не стрелка. чтобы за что-то "отвечать" и мы искренне надеемся, что общаемся не с "пацанами".

>А Вас, дорогой Главком Южных, я прошу ответить на вопросы:
>1.Сколько именно от Вас добивались этого самого состава сил?
до принятия решения главкомом и начштаба
>2.Почему все общение шло через Джима Хоппера?
А собственно какая вам разница....
>3.Где дислокация Ваших сил, которую Вы обещаете прислать ТРИ недели?
Сойдемся во мнениии с начштаба и пришлем...

>С уважением

От АК
К Banzay (06.12.2000 18:58:08)
Дата 06.12.2000 20:26:08

Re: Хотите песен плиз...

Салют!

>>>МОЕ МНЕНИЕ : " ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!! СКАЗАЛИ "ДА" НЕХ...Й МЕНЯТЬ РЕШЕНИЯ!
>>
>>А у нас здесь не терка и не стрелка. чтобы за что-то "отвечать" и мы искренне надеемся, что общаемся не с "пацанами".
>
>>А Вас, дорогой Главком Южных, я прошу ответить на вопросы:
>>1.Сколько именно от Вас добивались этого самого состава сил?
>*****************
>до принятия решения главкомом и начштаба
>>2.Почему все общение шло через Джима Хоппера?
>**************
>А собственно какая вам разница....
Разница есть. Мне-то хорошо. Я имею и имя своего командира, и дислокацию, и штат, и данные разведки, и информацию о ближайшей задаче, и связь с соседями. Но все это я получил от Хоппера. А должен был бы получить от Вас. Но НИ НА ОДНО ПИСЬМО К ВАМ Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА. Две недели. Две недели пустоты, молчания и неопределенности. Тишина как в гробу, угнетающая и настораживающая.
Единственное от Вас письмо - и то было послано с почтового адреса Хоппера.
Другим еще хуже. Кое-кто не имеет даже района дислокации. И потому если главком две недели решает непонятно что и непонятно с кем - это его право. В конце концов, мы, рядовые, выполним любой данный приказ. Но мы - _КОМАНДА_ южных. И команды я не наблюдаю. Я наблюдаю, как уважаемые мной люди, мои коллеги и друзья, некоторые даже "боевые товарищи" [по варгеймам] сидят целыми неделями в ожидании ответа на свои вопросы - и не получают их. Ни от кого. Мы потеряли уже 2 недели в бессмысленном ожидании - а могли бы хорошо подготовить хотя бы наметки приказов, изучить свою местность, установить связь и быть полностью готовыми.

Все, Банзай, можете расстреливать. Но что было бы с настоящей армией ,если бы ее командарм исчез на 2 недели? Не повторяйте Тимошенко, плиз.
С уважением, АК

От Вадим Жилин
Дата 06.12.2000 18:35:27

Re: Взгляд Игрока из за бруствера.

Приветствую Вас.

Несколько вопросов. Многие из них от того, что у меня мало информации.

Посредник ВСЕГДА прав? Или возможны "вотумы"? Если прав, то почему мы не играем?

А кто Вас "практически в отставку" отправил? Разве трудно на форуме проголосовать Генерального посредника?

Согласен.

А чем может почта не устраивать игроков?

Давайте играть! Ну, скажем, на понедельник.

Давайте играть !!!!!

>Всех благ
>Михаил

С Уважением, Вадим Жилин.

От Капитан
Дата 06.12.2000 15:05:46

Re: Слухи о моей отставке

Спасибо.

>2.Данная ситуация возникла после того, как Главный Посредник Капитан решил разделить права и обязанности с Михаилом Мухиным. Главных Посредников стало два.

Такого не было НИКОГДА.
НИКОГДА я НЕ "делил" права с Михаилом Мухиным. Ибо изначально мы оба были в РАВНОМ статусе "направленцев" - а Главным был И. Куртуков. С его временным уходом мы объединили свои усилия и всегда заявляли, что решения принимаются коллегиально.

>3.При этом точка зрения М.Мухина является преобладающей.В результате дважды возникала ситуация, когда после достигнутых с Капитаном договоренностей и отданых мною распоряжений на выполнение, совещание посредников отменяло ранее достигнутые договоренности и отзывало ранее отданные разрешения.

Это черезчур категорично и не вполне соответствует действительности. Насчет "преобладающей" - см. выше.

>4.Легко прогнозировать, что такая ситуация во время КШУ приведет к грандиозному выяснению отношений.

Именно. Ситуация полемики с посредниками.

>5.Придя к такому выводу я сообщил посредникам, что считаю необходимым активизировать Игоря Куртукова с целью придания команде посредников компетентного вида.

Это было бы великолепно.

>6.Никаких заявлений об отставке я не делал.Вся информация по этому поводу всецело остается на совести авторов вышепомещенного текста.

На совести авторов текста параллельное заявление и о собственной отставке.

>8.Считаю необходимым начать отыгрыш командой РККА оперативного плана.В настоящее время фронтовая операция подготовлена и идет подготовка армейских планов.

А с по состав сторон нет необходимости с кем-нибудь согласовать?

>9.Также стало известно из конфиденциальных источников, что командование Южных намерено внести компромисное предложение.

Интересно. К Южным кстати отдельные претензии. Ибо вообще говоря они не предоставили за последний месяц никакой информации.

>10.В связи с вышеизложенным разборки отменяются, подготовка к КШУ продолжается.

Какого года?

С уважением

От Глеб Бараев
К Капитан (06.12.2000 15:05:46)
Дата 06.12.2000 15:26:29

Устраивать разборки на форуме не считаю возможным

1.Все сказанное мною может быть подтверждено документально.
2.Позитивным считаю то, что наконец-то открыто прозвучало заявление об отставке посредников.Ранее это почему-то было облечено в форму заявления о моей отставке.
3.Подготовка к КШУ продолжается.

С уважением, Глеб Бараев

От Михаил Мухин
К Глеб Бараев (06.12.2000 15:26:29)
Дата 06.12.2000 16:56:05

Re: Устраивать разборки на форуме не считаю возможным

Ну, раз нас с Капитаном "попросили на выход", хотелось бы узнать, кто, собственно будет осуществлять функции посредника? Мы с Капитаном уже сделали некую работу, не хотелось бы что бы она пропала втуне. Укажите адрес нового посредника, мы перешлём ему свои наработки - и в добрый путь.

Михаил

От Глеб Бараев
К Михаил Мухин (06.12.2000 16:56:05)
Дата 06.12.2000 17:07:10

Re: Устраивать разборки на форуме не считаю возможным

>Ну, раз нас с Капитаном "попросили на выход", хотелось бы узнать, кто, собственно будет осуществлять функции посредника? Мы с Капитаном уже сделали некую работу, не хотелось бы что бы она пропала втуне. Укажите адрес нового посредника, мы перешлём ему свои наработки - и в добрый путь.

1.Вопрос о посредниках подлежит совместному решению Главными командованиями сторон.
2.Речь не идет о том, что бы "просить кого-то на выход".Необходим порядок в команде посредников, необходимо единоначалие, необходим ответственный Главный Посредник.

С уважением, Глеб Бараев

От Василий Щербаков
К Глеб Бараев (06.12.2000 17:07:10)
Дата 07.12.2000 17:24:44

:-(

А никто, Вас собственно и не увольнял... помоему, всезнайство распространяется со скоростью эпидемии гриппа :-(

От Капитан
К Глеб Бараев (06.12.2000 15:26:29)
Дата 06.12.2000 15:33:13

Разумеется (-)

>1.Все сказанное мною может быть подтверждено документально.
>2.Позитивным считаю то, что наконец-то открыто прозвучало заявление об отставке посредников.Ранее это почему-то было облечено в форму заявления о моей отставке.
>3.Подготовка к КШУ продолжается.

От Александр Киян
Дата 06.12.2000 10:20:42

Re: Слухи о моей отставке

>6.Никаких заявлений об отставке я не делал.Вся информация по этому поводу всецело остается на совести авторов вышепомещенного текста.

Я основывался на словах Капитана: "Посредники извещают Вас, что Ваш Главком - Глеб Бараев - в настоящее время отказался от участия в КШУ при нашем посредничестве"

Так кто мне прояснит ситуацию ?

C уважением
http://rkka.vif2.ru

От Максим Гераськин
Дата 06.12.2000 00:44:42

Разрешите обратится..

1)А почему не видно И. Куртукова?
2)Когда он появится?

С уважением,
Максим Гераськин

От Глеб Бараев
К Максим Гераськин (06.12.2000 00:44:42)
Дата 06.12.2000 01:09:08

Re: Разрешите обратится..

>1)А почему не видно И. Куртукова?
>2)Когда он появится?

Именно на эти вопросы я и задал Игорю.Жду ответа.

С уважением, Глеб Бараев

От Игорь Куртуков
К Глеб Бараев (06.12.2000 01:09:08)
Дата 07.12.2000 05:37:58

>Именно на эти вопросы я и задал Игорю.Жду ответа.

Прошу прощeния za dolgoe molchanie, no ta pochta, po kotoroj vy veroyatno pisali, ne rabotaet. A vot sotovyj u menya staryj. Moya "aktivizaciya" ozhidaetsya v konce dekabrya.

S uvazheniem,
Igor' Kurtukov

От Глеб Бараев
К Игорь Куртуков (07.12.2000 05:37:58)
Дата 07.12.2000 05:48:39

Мой телефон прежний, а вот адрес электронной почты на днях поменяю.
Номер сотового отыщу.Свой новый электроный адрес срочно пришлите на ququq@altavista.com

С уважением, Глеб Бараев

От АК
Дата 05.12.2000 21:48:06

Re: Ответ

Салют!
Слава Богу.
То есть сообщение Капитана неверно?
>7.Равным образом на совести автора остается реплика АК, которая некаких иных целей, кроме оскорбления меня, не имеет.

Мой постинг был результатом эмоциональной реакции на ситуацию, когда человек сначала относится к своим противникам весьма и весьма свысока,считая себя непобедимым и всезнающим а после этого скандалит с посредниками (что само по себе противозаконно) и грозит уходом из КШУ. Потому если г-н Бараев остается в статусе Командира и к этому не будет препятствий со стороны Посредников, я отзываю свои слова и приношу извинения г-ну Бараеву.
>8.Считаю необходимым начать отыгрыш командой РККА оперативного плана.В настоящее время фронтовая операция подготовлена и идет подготовка армейских планов.
>9.Также стало известно из конфиденциальных источников, что командование Южных намерено внести компромисное предложение.
skip
Поддерживается.
Вопрос - а почему Вы назначаете дату? На мой взгляд, это прерогатива Посредников.

С уважением, АК

От Вадим Жилин
Дата 05.12.2000 21:33:39

Глеб, не сдавайтесь! (-)

Приветствую Вас.
>7.Равным образом на совести автора остается реплика АК, которая некаких иных целей, кроме оскорбления меня, не имеет.

С Уважением, Вадим Жилин.