От skipper
К skipper
Дата 04.12.2000 21:44:57
Рубрики 1941;

Я хотел сказать - и это правильно! (-)

>>Москва 20:20:48. Российским гимном станет гимн бывшего СССР на музыку Александрова с новым текстом. Такое решение принято на совещании, которое провел в Кремле президент РФ Владимир Путин. В совещании приняли участие члены президиума Госсовета, председатели обеих палат парламента и лидеры думских фракций и объединений. Как заявил спикер Госдумы Геннадий Селезнев, в ближайшее время президент объявит конкурс на новые слова к гимну. Президиум Госсовета и парламентарии предложили также объявить красное знамя флагом Вооруженных сил РФ. Кроме того, на совещании президент проинформировал собравшихся о результатах своей поездки в Минск, сообщает телеканал РТР.
>>С уважением

От И. Кошкин
К skipper (04.12.2000 21:44:57)
Дата 04.12.2000 21:51:10

не знаю не знаю... с тоиколором и курицей, сиречь орлом без полной символики.(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

это получилась смесь слона и свиньи - поросенок с хоботом. надочто-то одно. а то знамя армии - красное, гос-ва - бусик,герб - двуглавый кур, гимн - опять мычать придется.

И. Кошкин

От skipper
К И. Кошкин (04.12.2000 21:51:10)
Дата 04.12.2000 22:03:16

Я в основном про гимн (+)

Музыка, ИМХО, сильная. Легко узнаваемая в народе, опять же, в отличие от Глинки (который тоже сильная) :)

В идеале было бы придумать новый, но мля, опять ведь Церетели закажут за бабки :( По принципу "Жил-был новый русский, была у него баба и она его не любила. Тогда он дал денег - и она его полюбила."