От Anton
К All
Дата 04.12.2000 21:14:49
Рубрики 1941;

Бах! У нас опять будет красное знамя!

Уважаемый ALL
Москва 20:20:48. Российским гимном станет гимн бывшего СССР на музыку Александрова с новым текстом. Такое решение принято на совещании, которое провел в Кремле президент РФ Владимир Путин. В совещании приняли участие члены президиума Госсовета, председатели обеих палат парламента и лидеры думских фракций и объединений. Как заявил спикер Госдумы Геннадий Селезнев, в ближайшее время президент объявит конкурс на новые слова к гимну. Президиум Госсовета и парламентарии предложили также объявить красное знамя флагом Вооруженных сил РФ. Кроме того, на совещании президент проинформировал собравшихся о результатах своей поездки в Минск, сообщает телеканал РТР.
С уважением

От wolfschanze
К Anton (04.12.2000 21:14:49)
Дата 05.12.2000 17:26:23

Re: Бах! У нас опять будет красное знамя!

>Уважаемый ALL
>Москва 20:20:48. Российским гимном станет гимн бывшего СССР на музыку Александрова с новым текстом. Такое решение принято на совещании, которое провел в Кремле президент РФ Владимир Путин. В совещании приняли участие члены президиума Госсовета, председатели обеих палат парламента и лидеры думских фракций и объединений. Как заявил спикер Госдумы Геннадий Селезнев, в ближайшее время президент объявит конкурс на новые слова к гимну. Президиум Госсовета и парламентарии предложили также объявить красное знамя флагом Вооруженных сил РФ. Кроме того, на совещании президент проинформировал собравшихся о результатах своей поездки в Минск, сообщает телеканал РТР.
--Гм, то ли я чего - то не понял, то ли глюкую. Мне казалось, что красное знамя так и оставалось флагом ВС. Введено это было, кажется, в 94 - 95 году. Причем демократы очень сильно возмущались.
>С уважением
Взаимно wolfschanze

От Рыжий Лис.
К wolfschanze (05.12.2000 17:26:23)
Дата 05.12.2000 17:34:36

А его никто и не отнимал

>--Гм, то ли я чего - то не понял, то ли глюкую. Мне казалось, что красное знамя так и оставалось флагом ВС. Введено это было, кажется, в 94 - 95 году. Причем демократы очень сильно возмущались.

Достаточно вспомнить, какого цвета знамена частей, которые никто не изымал;-)
Неясным остается только вопрос о так называемых президентских штандартах (триколоры), которые вручали БН и Пу. Сколько их было вручено и кому, никто не помнит?

С уважением,
Алексей

От wolfschanze
К Рыжий Лис. (05.12.2000 17:34:36)
Дата 05.12.2000 17:55:38

Re: А его никто и не отнимал

>>--Гм, то ли я чего - то не понял, то ли глюкую. Мне казалось, что красное знамя так и оставалось флагом ВС. Введено это было, кажется, в 94 - 95 году. Причем демократы очень сильно возмущались.
>
>Достаточно вспомнить, какого цвета знамена частей, которые никто не изымал;-)
>Неясным остается только вопрос о так называемых президентских штандартах (триколоры), которые вручали БН и Пу. Сколько их было вручено и кому, никто не помнит?
--Нет, я имел в виду, что это было введено официально, то ли законом, то ли указом. Хотя может ошибаюсь.
А штандарты, я помню только штандарт министра обороны, который все генралы прикалачивали)))
>С уважением,
>Алексей
Взаимно wolfschanze

От Андрей Диков
Дата 05.12.2000 12:02:33

Вот г...!(-)

!

От АК
Дата 04.12.2000 22:44:00

Re:Знамя знаменем...

Салют!
.... но вот Красная Звезда была очень неплохим, эффектным символом, да и ИМХО не смотрятся как-то трехцветные флажки на армейской технике...

>С уважением, АК
http://ervin.boom.ru

От Berserk
К АК (04.12.2000 22:44:00)
Дата 05.12.2000 01:35:56

Re: Re:Знамя знаменем...

Hail !!!!

>.... но вот Красная Звезда была очень неплохим, эффектным символом, да и ИМХО не смотрятся как-то трехцветные флажки на армейской технике...

А главное: Красная Звезда связана со славными днями и героическими деяниями нашей Армии, а триколор - с "армией" Власова и неудачниками белогвардейцами.

C уважением, Berserk.

От Владимир Старостин
К Berserk (05.12.2000 01:35:56)
Дата 05.12.2000 02:05:11

Re: Re:Знамя знаменем...

>А главное: Красная Звезда связана со славными днями и героическими деяниями нашей Армии, а триколор - с "армией" Власова и неудачниками белогвардейцами.

эхехе! Нарукавная нашивка РОА - отнюдь не бело-сине-красный триколор, а андреевский флаг!
http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html

От Владимир Минаев
К АК (04.12.2000 22:44:00)
Дата 04.12.2000 22:47:33

А главное

Приветствую категорически!
>Салют!
>.... но вот Красная Звезда была очень неплохим, эффектным символом, да и ИМХО не смотрятся как-то трехцветные флажки на армейской технике...

>>С уважением, АК
http://ervin.boom.ru

Красное-то знамя (вполне историческое кстати, см. "Слово о полку Игореве") сраму в 20-м веке имело много поменее, чем триколор...

С уважением Владимир

От Тов.Рю
К Владимир Минаев (04.12.2000 22:47:33)
Дата 05.12.2000 00:13:23

Да вы шо!

>Приветствую категорически!
>>Салют!
>Красное-то знамя (вполне историческое кстати, см. "Слово о полку Игореве") сраму в 20-м веке имело много поменее, чем триколор...

Это какой же срам в двадцатом веке? В обстановке всеобщего предательства и трусости?

>С уважением Владимир
С уважением

От Владимир Минаев
Дата 04.12.2000 22:43:26

Главное - Гимн СССР вернулся! Ура! (-)

Приветствую категорически!
>Уважаемый ALL
>Москва 20:20:48. Российским гимном станет гимн бывшего СССР на музыку Александрова с новым текстом. Такое решение принято на совещании, которое провел в Кремле президент РФ Владимир Путин. В совещании приняли участие члены президиума Госсовета, председатели обеих палат парламента и лидеры думских фракций и объединений. Как заявил спикер Госдумы Геннадий Селезнев, в ближайшее время президент объявит конкурс на новые слова к гимну. Президиум Госсовета и парламентарии предложили также объявить красное знамя флагом Вооруженных сил РФ. Кроме того, на совещании президент проинформировал собравшихся о результатах своей поездки в Минск, сообщает телеканал РТР.
>С уважением
С уважением Владимир

От Евгений Путилов
К Владимир Минаев (04.12.2000 22:43:26)
Дата 05.12.2000 18:13:54

Re: м-да... если они думают...

>>Уважаемый ALL
>>Москва 20:20:48. Российским гимном станет гимн бывшего СССР на музыку Александрова с новым текстом. Такое решение принято на совещании, которое провел в Кремле президент РФ Владимир Путин. В совещании приняли участие члены президиума Госсовета, председатели обеих палат парламента и лидеры думских фракций и объединений. Как заявил спикер Госдумы Геннадий Селезнев, в ближайшее время президент объявит конкурс на новые слова к гимну. Президиум Госсовета и парламентарии предложили также объявить красное знамя флагом Вооруженных сил РФ. Кроме того, на совещании президент проинформировал собравшихся о результатах своей поездки в Минск, сообщает телеканал РТР.

...таким вот образом вернуть былую славу и мощь, подчеркнуть преемственность, то скорее всего сделают из России пародию на Советский Союз. Неважное будущеее тогда нас ждет, раз Госсовет опять уносит Россию "на круг".

Помнится, последнего императора Рима тоже звали Ромул, но какя разница в судьбах с легендарным основателем Рима.

С уважением

От Поручик Баранов
К Владимир Минаев (04.12.2000 22:43:26)
Дата 05.12.2000 17:40:46

Какой ура? Shit! (-)

Добрый день!
>>Уважаемый ALL
>>Москва 20:20:48. Российским гимном станет гимн бывшего СССР на музыку Александрова с новым текстом. Такое решение принято на совещании, которое провел в Кремле президент РФ Владимир Путин. В совещании приняли участие члены президиума Госсовета, председатели обеих палат парламента и лидеры думских фракций и объединений. Как заявил спикер Госдумы Геннадий Селезнев, в ближайшее время президент объявит конкурс на новые слова к гимну. Президиум Госсовета и парламентарии предложили также объявить красное знамя флагом Вооруженных сил РФ. Кроме того, на совещании президент проинформировал собравшихся о результатах своей поездки в Минск, сообщает телеканал РТР.
>>С уважением
>С уважением Владимир
С уважением, Поручик

От Василий(ABAPer)
К Поручик Баранов (05.12.2000 17:40:46)
Дата 05.12.2000 18:00:19

Более того, spreadSHIT (-)

От Василий(ABAPer)
Дата 04.12.2000 21:49:28

Re: Бах! У нас опять будет красное знамя!

Мое почтение.

>Президиум Госсовета и парламентарии предложили также объявить красное знамя флагом Вооруженных сил РФ.

Тогда на красное полотнище нужно поместить лик Спасителя.
Ну не Ленина же.

>С уважением
С уважением, Василий.

От И. Кошкин
К Василий(ABAPer) (04.12.2000 21:49:28)
Дата 04.12.2000 22:00:03

а не: "нет бога, кроме аллаха"? сколько у нас мусульманю? для них особый флаг?(-

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Мое почтение.

>>Президиум Госсовета и парламентарии предложили также объявить красное знамя флагом Вооруженных сил РФ.
>
>Тогда на красное полотнище нужно поместить лик Спасителя.
>Ну не Ленина же.

>>С уважением
>С уважением, Василий.
И. Кошкин

От Василий(ABAPer)
К И. Кошкин (04.12.2000 22:00:03)
Дата 05.12.2000 09:40:34

Re: а не: "нет бога, кроме аллаха"? сколько у нас мусульманю? для них особый флаг?(-

Мое почтение.

Они воевали под гвардейским флагом с портретом Ленина? Воевали. Ордена с изображениями людей носили? Носили.

Но для особо ревностных можно пару аятов из корана написать под ликом Спасителя. И какой-нибудь пасук из торы и что-нибудь для буддистов что-нибудь на пали.
;))

Для политкорррррррректносссссти.

С уважением,
Василий.

От Alek of McIntosh
К Василий(ABAPer) (05.12.2000 09:40:34)
Дата 05.12.2000 10:42:52

Re: а не: "нет бога, кроме аллаха"? сколько у нас мусульманю? для них особый флаг?(-

>Но для особо ревностных можно пару аятов из корана написать под ликом Спасителя. И какой-нибудь пасук из торы и что-нибудь для буддистов что-нибудь на пали.
>;))

>Для политкорррррррректносссссти.

Это уже в духе предлагавшегося "Флага Одессы" - на жовто-блакитном прапоре звезда Давида -))

Alek

От И. Кошкин
Дата 04.12.2000 21:43:59

Полностью - по ссылке http://www.lenta.ru/russia/2000/12/04/symbol/ (-)

>Уважаемый ALL
>С уважением
И. Кошкин

От skipper
Дата 04.12.2000 21:43:44

И э

>С уважением

От skipper
К skipper (04.12.2000 21:43:44)
Дата 04.12.2000 21:44:57

Я хотел сказать - и это правильно! (-)

>>С уважением

От И. Кошкин
К skipper (04.12.2000 21:44:57)
Дата 04.12.2000 21:51:10

не знаю не знаю... с тоиколором и курицей, сиречь орлом без полной символики.(+)

это получилась смесь слона и свиньи - поросенок с хоботом. надочто-то одно. а то знамя армии - красное, гос-ва - бусик,герб - двуглавый кур, гимн - опять мычать придется.

И. Кошкин

От skipper
К И. Кошкин (04.12.2000 21:51:10)
Дата 04.12.2000 22:03:16

Я в основном про гимн (+)

Музыка, ИМХО, сильная. Легко узнаваемая в народе, опять же, в отличие от Глинки (который тоже сильная) :)

В идеале было бы придумать новый, но мля, опять ведь Церетели закажут за бабки :( По принципу "Жил-был новый русский, была у него баба и она его не любила. Тогда он дал денег - и она его полюбила."