От Кот Базилио
К Катя
Дата 03.02.2003 22:02:50
Рубрики Современность; ВВС; Политек;

Так самолетов-то в зоне поражения не будет.... Будут только КР...

Есть ли смысл стрелять...?????

От Катя
К Кот Базилио (03.02.2003 22:02:50)
Дата 03.02.2003 22:03:45

Re: Так самолетов-то...

Приветствую
>Есть ли смысл стрелять...?????
нет. Но еще раз для тех, что будет там в это время смысл будет...
С уважением, Катя

От ok
К Катя (03.02.2003 22:03:45)
Дата 04.02.2003 02:20:23

Ре: Так самолетов-то...

А не напрасно-ли вы представляете иракцев такими горячими парнями и героями?
ИМХО, ето вам не чечены. Вояки против Америки они хреновые, ето не с курдами воевать.
ПЛенных много будет. Так-ли захочет солдат открывать безполезный огонь из своей ЗПУ, если недалеко лежат обугленные останки его коллег с такой-же бесполезной ЗПУ , а дома - жена и дети? Его проинформируют, что в случае сдачи в плен, его НЕ ждут ни концлагеря, ни голод ( что будет правдой), а ждет возврашение домой и торжество деморатии с иракским президентом ( что тоже будет правдой с некоторыми оговорками). Как вы думаете - сколько солдат предпочтут погибнуть, а сколько плюнут на Саддама?
В сабельные бои с ними никто вступать не будет, как вы понимаете. :-)

От Катя
К ok (04.02.2003 02:20:23)
Дата 04.02.2003 19:49:06

Ре: Так самолетов-то...

Приветствую
>А не напрасно-ли вы представляете иракцев такими горячими парнями и героями?
я считаю их героями?
я просто не думаю что у правительства и командования хватит выдержки. и объясняю это тем, что тяжело сидеть с опущенными руками когда твою страну бомбят. вот и все.
>ИМХО, ето вам не чечены. Вояки против Америки они хреновые, ето не с курдами воевать.
отож. вэтом никто не сомневается, но ... см. выше
>Как вы думаете - сколько солдат предпочтут погибнуть, а сколько плюнут на Саддама?
а это будет зависеть от того, насколько хорошо Саддам и иже с ним накрутят своих граждан против американцев.
сейчс уже идет война: война пропаганды. и от ее исхода будет зависет все остальное
>В сабельные бои с ними никто вступать не будет, как вы понимаете. :-)
:-))
С уважением, Катя