>Но на одном мы согласимся. Прекращение операции Цитадель СИНХРОННО совпало с высадкой в Италии. И этот факт (или совпадение, как Вам угодно) не отражался нигде в советской истории.
>>Но на одном мы согласимся. Прекращение операции Цитадель СИНХРОННО совпало с высадкой в Италии. И этот факт (или совпадение, как Вам угодно) не отражался нигде в советской истории.
>
>Неправда ваша -- см. "Освобождение" Озерова.
Если игровой кинофильм - это "отражение факта в истории", то "Тот самый Мюнхгаузен" - очень познавателен для изучения 18 века... ;-))
Так, значит таскать меня старого за остатки волосьев будем ??? :-))
Ув. Константин !
>>>Но на одном мы согласимся. Прекращение операции Цитадель СИНХРОННО совпало с высадкой в Италии. И этот факт (или совпадение, как Вам угодно) не отражался нигде в советской истории.
>>
>>Неправда ваша -- см. "Освобождение" Озерова.
>
>Если игровой кинофильм - это "отражение факта в истории", то "Тот самый Мюнхгаузен" - очень познавателен для изучения 18 века... ;-))
Если кино хорошее (кОстюмы, домики, "повадки" и пр.), то как картинка в "нулевом" приближении пойдет. :-). Т.б. разговор в данной ветке я за серьезный НЕ считаю ;-) И для ссылки на "науку", оставившую в неведении массы сов. народа о столь важном факте, фильм Озерова вполне сойдет. ДЛЯ данной ветки.
:-)))) Есть желание разобрать постинг Шур.-Мур. по косточкам "без чиста базаров" ??? Могу поприсутствовать.