Да ладно, все мы иногда ошибаемся.
Я вот тут, глядя на denis23 посты с фотками и о фронтовой фотографии , предложил бы товарищам, жаждущим интересных военных снимков еженедельно проверять E-bay. Там всегда море фоток и открыток, порой уникальных, из частных альбомов.
Покупать все это, конечно, мертвый номер, а вот просто сохранить файл (скопирывать) - запросто. Тем более, что иногда качество весьма приемлимое.
Просто зайдите на Ebay.com в раздел Collectibles/ Militaria и введите на поиск "picture" or photo, например так:
Я как-то будучи в гостях у друзей наткнулся на здоровенную пачку старых открыток. Помимо всяких кошечек там и зайчиков начала века, в пачке имелось два десятка "фотооткрыток" с изображением номерных миноносцев и миноносок. Причём открытки были прошедшими почту - с сообщениями, марками, штампами. Мечта филателиста!!! Как я понял, кто-то в этой семье на миноносках служил в 1900-х. А мой одноклассник как-то в 80-х нашёл на помойке в Питере пачку открыток, отправляемых в блокадный Ленинград с фронта. Со штампом "Просмотренно военной цензурой". Штук 30 их было.