От Цефа
К И. Кошкин
Дата 03.12.2000 05:41:17
Рубрики Армия; Евреи и Израиль;

Re: Ай-я-яй, Цефа!!!(+)

Вы что, обвиняете меня в том что я сфабриковал фотографию только для того чтобы... я даже не знаю какого хрена мне это могло
понадобится, честно говоря. Если вы считаете что мне нечего больше делать кроме как наряжать людей в советскую форму и постить
их фотографии на форум, выдавая за бывших служащих СА, тогда ваши интеллектуальные способности действительно оставляют желать лучшего.
Я даже не знаю человека на этой фотографии, может быть она действительно сделана в Израиле... Ну и дальше что ?

От Stalker
К Цефа (03.12.2000 05:41:17)
Дата 03.12.2000 06:52:11

>Вы что, обвиняете меня в том что я сфабриковал фотографию только для того чтобы... я даже не знаю какого хрена мне это могло
>понадобится, честно говоря. Если вы считаете что мне нечего больше делать кроме как наряжать людей в советскую форму и постить
>их фотографии на форум, выдавая за бывших служащих СА, тогда ваши интеллектуальные способности действительно оставляют желать лучшего.
>Я даже не знаю человека на этой фотографии, может быть она действительно сделана в Израиле... Ну и дальше что ?

Цeфa, зря ты нa Ивaнa "нaeхaл". Tвой постинг был нe очeнь понятно нaписaн, можно было подумaть, что нa всeх привeдeнных тобой снимкaх - ты.

Бeхaтцлaхa:)

От Цефа
К Stalker (03.12.2000 06:52:11)
Дата 03.12.2000 07:20:01

"А он пе-ервый начал" :-)
Пусть читает ветку - я чуть ниже ясно сказал что это не я, и в СА я вообще не служил.