От Dmitriy
К VLADIMIR
Дата 02.12.2000 21:53:49
Рубрики Прочее;

Re: О бабах....

У меня один фриц знакомый из Мюнхена, так его тетка афро-немка 46-го г.р. Он говорит, что у них самый писк на таких жениться.
Изнасилования? Ну не знаю, вряд ли... Голодуха в Германии в то время была, а на джи-айевское довольствие можно было гаремом обзавестись. Опять же наглядное чморение "арийцев" (когда негры с немками).
В Японии амеровских солдат за изнасилования уже в сентябре 45-го вешали (Макартур приказал). Во Вьетнами забили и получили соответственно.
Кстати, мой друган недавно был в ЮАР, так говорит, там с изнасилованиями полный беспредел. У них прямо в гостинице какие-то негритосы в...ли мексиканку-туристку.

От Андю
К Dmitriy (02.12.2000 21:53:49)
Дата 04.12.2000 13:20:54

О "бабах" в ЮАРе, оффтоп.

Приветствую !

>Кстати, мой друган недавно был в ЮАР, так говорит, там с изнасилованиями полный беспредел. У них прямо в гостинице какие-то негритосы в...ли мексиканку-туристку.

Французы, как будто ВИФ почитали :-), здесь дали небольшую статистику по случаю. Так в ЮАРе, "рукотворном раю" Манделы I-го, дейсвительно очень все прослаблено с изнасилованиями. Процент преследований за оное -- всего 9% (судя по всему, от выявленного/заявленного числа случаев). Этим ЮАР специально выделели. Так что, "не ходите девки в ЮАР гулять", а в русле современной "слободы нравов" туда, пожалуй, и мужикам по-одиночке вскоре соваться будет... неудобно. Пардон за оффтоп.

Всего хорошего, Андрей.

От reinis
К Андю (04.12.2000 13:20:54)
Дата 04.12.2000 13:54:42

ugu, osobenno immeja vvidu vysokij uroven' HIV nositelei

>>Кстати, мой друган недавно был в ЮАР, так говорит, там с изнасилованиями полный беспредел. У них прямо в гостинице какие-то негритосы в...ли мексиканку-туристку.
>
>Французы, как будто ВИФ почитали :-), здесь дали небольшую статистику по случаю. Так в ЮАРе, "рукотворном раю" Манделы I-го, дейсвительно очень все прослаблено с изнасилованиями. Процент преследований за оное -- всего 9% (судя по всему, от выявленного/заявленного числа случаев). Этим ЮАР специально выделели. Так что, "не ходите девки в ЮАР гулять", а в русле современной "слободы нравов" туда, пожалуй, и мужикам по-одиночке вскоре соваться будет... неудобно. Пардон за оффтоп.

>Всего хорошего, Андрей.