От astro~cat
К И. Кошкин
Дата 24.01.2003 18:33:38
Рубрики Древняя история; Современность; Фортификация;

Re: Вот видишь,...

Добрый день, уважаемые.
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>дражайший КОсмический Кот. Мы с Майком не в том возрасте, чтобы меряться членами. Псков же, после наезда Батория вроде бы в осаде ольше не был.

Приезжайте весной, посмотрите сами. Не забудьте пригласить меня на встречу - фотографии прогулки и банкета обеспечу(извиняюсь за каламбур).

Псков действительно больше не был в осаде - изменились обстоятельства и направления ударов.
Но факт остается фактом в средние века его никто не смог взять силой, а вот предательством получалось, к сожалению.

Кстати о возрасте - я не понял Вы слишком молоды или слишком стары для таинства членометрии?

С уважением, кот.

От И. Кошкин
К astro~cat (24.01.2003 18:33:38)
Дата 24.01.2003 18:37:00

Хе-хе

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день, уважаемые.
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>дражайший КОсмический Кот. Мы с Майком не в том возрасте, чтобы меряться членами. Псков же, после наезда Батория вроде бы в осаде ольше не был.
>
>Приезжайте весной, посмотрите сами. Не забудьте пригласить меня на встречу - фотографии прогулки и банкета обеспечу(извиняюсь за каламбур).

>Псков действительно больше не был в осаде - изменились обстоятельства и направления ударов.

Вот-вот. Да и в своем новом виде он был в осаде лишь раз.

>Но факт остается фактом в средние века его никто не смог взять силой, а вот предательством получалось, к сожалению.

Ну, тут сложно сказать. псковское ополчение в 1241 г. было просто разбито - даже и без предательства немцы бы его взяли.

>Кстати о возрасте - я не понял Вы слишком молоды или слишком стары для таинства членометрии?

Членами меряются подростки в школьном туалете))) Мы с Майком давно вышли из этого возраста.

>С уважением, кот.
И. Кошкин

От astro~cat
К И. Кошкин (24.01.2003 18:37:00)
Дата 24.01.2003 18:39:30

Re: Седина в бороду - бес в ребро.

Добрый день, уважаемые.

>Членами меряются подростки в школьном туалете))) Мы с Майком давно вышли из этого возраста.

Седина в бороду - бес в ребро.
С уважением, кот.