От Bigfoot
К ID
Дата 22.01.2003 18:04:10
Рубрики Прочее; WWII; Современность;

Почему??? (-)

От ID
К Bigfoot (22.01.2003 18:04:10)
Дата 22.01.2003 23:31:57

Принципиальная техническая возможность конечно существует.

Приветствую Вас!

Но имеет ли смысл качать 700 мегов чтобы получить 15 песен?

С уважением, ID

От Bigfoot
К ID (22.01.2003 23:31:57)
Дата 22.01.2003 23:49:17

А почему - 700М??? (+)

Приветствую!

Расширение WAV у файла вовсе не означает, что это именно незажатый аудиопоток... ;) Ничто не мешает переименовывать мп3 в wav. Если это "мультимедийная энциклопедия песен", то стопудово там переименованные мп3шные файлы. Хотя... Я не силен в нынешних взглядах на формат wav (старый формат, вроде, колупал в свое время), не знаю, как там нонче с использованием кодеков. Может, это просто такой wav даже, но зажат он как мп3...
Да и 700М - разве это много??? ;)
Так что, полагаю, в данном случае, все в порядке... ;)

Успехов,
Йети

От ID
К Bigfoot (22.01.2003 23:49:17)
Дата 22.01.2003 23:56:47

Стандартный размер диска.

Приветствую Вас!

>Расширение WAV у файла вовсе не означает, что это именно незажатый аудиопоток... ;)
Да я и не спорю, только тогда качество этого потока будет как у мп3, а я говорю о классическом СД-аудио.

>Ничто не мешает переименовывать мп3 в wav.
Да. Но вот от переименования мп3 в wav, качества не добавляется :-)))

>Если это "мультимедийная энциклопедия песен", то стопудово там переименованные мп3шные файлы.
Ну это лучше у Бориса спросить. Хотя я полагал что речь идет о файлах "грабленных" с диска СД-аудио.

>Да и 700М - разве это много??? ;)
Ну все зависит от точки зрения. Можно проэкспериментировать и залить в копилку 700 мегов, вот только я не готов в таком эксперименте участвовать. :-))))))))

>Так что, полагаю, в данном случае, все в порядке... ;)
Ну не знаю. Да и честно говоря для 99% песен Высоцкого формат мп3 вполне годится.

С уважением, ID

От Bigfoot
К ID (22.01.2003 23:56:47)
Дата 23.01.2003 00:09:23

А... Ну, если в этом смысле... (+)

>Да я и не спорю, только тогда качество этого потока будет как у мп3, а я говорю о классическом СД-аудио.
Мне показалось, что у Бориса именно "мультимедийная энциклопедия" с зажатыми файлами...

>Да. Но вот от переименования мп3 в wav, качества не добавляется :-)))
Ну, для прослушивания Высоцкого - за уши хватит! :)

>Ну это лучше у Бориса спросить. Хотя я полагал что речь идет о файлах "грабленных" с диска СД-аудио.
Сильно сумлеваюсь... :) Высоцкий в мп3-"сборках" попадался мне гораздо чаще. Но вполне возможно... Кстати, есть еще и WMA...

>Ну все зависит от точки зрения. Можно проэкспериментировать и залить в копилку 700 мегов, вот только я не готов в таком эксперименте участвовать. :-))))))))
А почему именно в "копилку"? Может, у кого есть свой серверок? ;)

>Ну не знаю. Да и честно говоря для 99% песен Высоцкого формат мп3 вполне годится.
ИМХО, для 100%. :)

С уважением,
Йети

От ID
К Bigfoot (23.01.2003 00:09:23)
Дата 23.01.2003 00:19:41

Почти косеканс :-))

Приветствую Вас!

>Сильно сумлеваюсь... :) Высоцкий в мп3-"сборках" попадался мне гораздо чаще. Но вполне возможно... Кстати, есть еще и WMA...
Ну у меня есть. Хочешь мыльну песенку-другую мегов по 40-50 каждая? :-))))))))))))))))))))))

>>Ну не знаю. Да и честно говоря для 99% песен Высоцкого формат мп3 вполне годится.
>ИМХО, для 100%. :)

Не могу согласится. Некоторые песни с оркестром вполне достойны качества СД-аудио - "Погоня", "Кони привередливые".

С уважением, ID