От K. von Zillergut
К Мохнатый
Дата 24.01.2003 13:27:47
Рубрики WWII;

У меня вопрос к форумным националистам (+)

Ну, допустив, вы ненавидите евреев. Ладно, пусть все они плохие. Но Гитлера-то за что вы выгораживаете? Русскому народу фюрер что хорошего сделал?

От Бульдог
К K. von Zillergut (24.01.2003 13:27:47)
Дата 24.01.2003 15:44:07

А по сопатке? (-)

От negeral
Дата 24.01.2003 14:33:49

Николай, очень хочется ударить Вас ногой.

Приветствую
Ибо вопрос Ваш схож с тем как Карлсон спрашивал Фрекен Бок: "Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай Да или Нет"?
Счастливо, Олег

От Novik
Дата 24.01.2003 14:22:36

Re: У меня...

Приветствую.
>Ну, допустив, вы ненавидите евреев.

Будьте добры, перечислите таковых поименно. Я не имею сведений, чтобы такие люди здесь присутствовали. Либо не трепите языком попусту.

От Игорь Островский
К Novik (24.01.2003 14:22:36)
Дата 24.01.2003 14:57:23

Вам надо имён? Их есть у меня

Мохнатый, Алексей, Mike, Добрыня...
Это те, кто сразу вспомнился

От Novik
К Игорь Островский (24.01.2003 14:57:23)
Дата 24.01.2003 15:07:03

Re: Ну, с такой же степенью убежденности

Приветствую.
>Мохнатый, Алексей, Mike, Добрыня...

можно в этот ряд включить и Ваше имя. И мое. Аргументы будут?

От Игорь Островский
К Novik (24.01.2003 15:07:03)
Дата 24.01.2003 15:17:14

Re:

>Приветствую.
>>Мохнатый, Алексей, Mike, Добрыня...
>
>можно в этот ряд включить и Ваше имя. И мое. Аргументы будут?

- Вы просили имён, а не аргументов. Можно, конечно, подискутировать по каждому отдельно взятому персонажу, но зачем? Скучная тема.
Алексей, например, - сильно упражнялся в неонацистской пропаганде на ВИФ-РЖ. И т.п. В конце концов, при регулярном чтении форума, можно составить мнение - и с достаточно высокой степенью надёжности.

С комсомольским приветом!

От Novik
К Игорь Островский (24.01.2003 15:17:14)
Дата 24.01.2003 15:26:09

Re: Re:

Приветствую.
>- Вы просили имён, а не аргументов.

Имена без аргументов есть в лучшем случае треп. В худшем - оскорбление. Напомню, Вы подписались под словами - это "форумные националисты, ненавидящие евреев".

>Алексей, например, - сильно упражнялся в неонацистской пропаганде на ВИФ-РЖ.

Будьте добры говорить на примерах данного форума. Т.к. в противном случае будем иметь проблему идентичности виртуальных личностей.

От Jones
К Игорь Островский (24.01.2003 14:57:23)
Дата 24.01.2003 14:59:17

Re: Ну раз майка записали, то и меня пишите:))(-)

От Мохнатый
Дата 24.01.2003 13:45:13

??????????????

>Ну, допустив, вы ненавидите евреев. Ладно, пусть все они плохие. Но Гитлера-то за что вы выгораживаете? Русскому народу фюрер что хорошего сделал?
----------------

Да, ну и логика...

(а) С чего вы взяли что я ненавижу евреев? Если я резко выскажусь о русской "Памяти", то я ненавижу русских? По каким причинам вы сами считаете возможным поддерживать крайний экстремизм?

(б) Любовь к Гитлеру - такой же пропагандистский ваш ход - от балды, пусть оправдывается?

(в) Возможно, для человека сидящего в России звучит резко, но для человека живущего в Штатах все написанное - простая констатация очевидного факта. И заметка о датских "играх" - это было бы обыденным фактом для жизни американской.

От K. von Zillergut
К Мохнатый (24.01.2003 13:45:13)
Дата 24.01.2003 14:00:58

Ну что ж, отвечу (+)

>(а) С чего вы взяли что я ненавижу евреев? Если я резко выскажусь о русской "Памяти", то я ненавижу русских? По каким причинам вы сами считаете возможным поддерживать крайний экстремизм?

Цифра 6млн. жертв была названа на Нюрнбергском процессе - более чем авторитетном суде. Зачем Вы стали оспаривать эту цифру, опираясь только на одну книжонку без доказательств?

>(б) Любовь к Гитлеру - такой же пропагандистский ваш ход - от балды, пусть оправдывается?

Если бы на том же Нюрнберге присутствовал бы фюрер, адвокат его стал бы использовать Ваши доводы в защиту клиента.

>(в) Возможно, для человека сидящего в России звучит резко, но для человека живущего в Штатах все написанное - простая констатация очевидного факта. И заметка о датских "играх" - это было бы обыденным фактом для жизни американской.

Судя по времени отправки сообщения из США Вы относитесь к "ранним пташкам" :-)

От denis23
К K. von Zillergut (24.01.2003 14:00:58)
Дата 24.01.2003 14:59:41

Пожалуй я соглашусь с Циллергутом.

Здравствуйте!
>>(а) С чего вы взяли что я ненавижу евреев? Если я резко выскажусь о русской "Памяти", то я ненавижу русских? По каким причинам вы сами считаете возможным поддерживать крайний экстремизм?
>
>Цифра 6млн. жертв была названа на Нюрнбергском процессе - более чем авторитетном суде. Зачем Вы стали оспаривать эту цифру, опираясь только на одну книжонку без доказательств?

>>(б) Любовь к Гитлеру - такой же пропагандистский ваш ход - от балды, пусть оправдывается?
>
>Если бы на том же Нюрнберге присутствовал бы фюрер, адвокат его стал бы использовать Ваши доводы в защиту клиента.

>>(в) Возможно, для человека сидящего в России звучит резко, но для человека живущего в Штатах все написанное - простая констатация очевидного факта. И заметка о датских "играх" - это было бы обыденным фактом для жизни американской.
>
>Судя по времени отправки сообщения из США Вы относитесь к "ранним пташкам" :-)

Есть темы которые обычно не обсуждают, но так как у нас тут все таки форум антифашисткой в обсчем то направленности, все таки вставлю комментарий.

Есть несколько причин по которым я буду всегда сочувствовать тем евреям в их борьбе о памяти Холокоста.

а. Все ети люди, евреи, русские, цыгане, немцы были хладнокровно и организованно умервсчлены по причинам которые считаютса варварскими.

б. Те же самые выродки которые ето сделали считали (их потомки продолжают считать) меня лично, моих соотечественников и большинство друзей недочеловеками, достойными участи рабов)

ц. на войне с етими выродками проливали кровь оба моих деда и погибло несколько мих родственников.

д. В случае если бы выродки победили, я бы вряд ли появился на свет.

А песевдопатриотам скажу, что педалирование темы Холокоста евреями все время не принижает потери русского народа, более того если бы американцы ничего не знали про Холокост, то вряд ли бы они больше знали про трагедию русских, украинцев, белоруссов и другие преступления гитлеровцев. Так что ето не вина евреев, а беда русских, что они етого не смогли донести в каком то плане.

С уважением, Денис.

От FVL1~01
К denis23 (24.01.2003 14:59:41)
Дата 24.01.2003 16:25:49

это и не вина евреев и не беда русских...

И снова здравствуйте
>А песевдопатриотам скажу, что педалирование темы Холокоста евреями все время не принижает потери русского народа, более того если бы американцы ничего не знали про Холокост, то вряд ли бы они больше знали про трагедию русских, украинцев, белоруссов и другие преступления гитлеровцев. Так что ето не вина евреев, а беда русских, что они етого не смогли донести в каком то плане.

Это обыконовенная АБЕРРАЦИЯ СОЗНАНИЯ возикающая из за участия в пропаганде ТРЕТЬЕЙ силы... Ибо обвинить СССР в замалчивании нацистких преступлений с 1941 по 1991 ну никак нельзя... Как внутри страны так и за рубежом... Просто третьей стране, точнее блоку стран имевшх общие интресы ВЫГОДНО было преломлять ситуацию под тем или иным углом... Евреи - были свои, более того можно было начиная с 1949-51-53 ИСПОЛЬЗВАТЬ параллели притыгивающи обоченности режима СССР к режиму бывшему при Гитлере, отчего для "третьей" силы проистекали блага. Обычный прием пропагандисткой войны - поляки то же не забывают пропедалировать например "удар в спину" полученный от СССР в сентябре 1939, странненько забывая о Тешине. Американцапм приятно порассуждать про Холокост, странненько забывая про действия собственного Бюро по имиграции, которое УВЕЛИЧИЛО число жертв Холокоста. У французов за 1940 год то же рыло в пуху. Вот и мы имеем вместо ИСТОРИИ этого ужасного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО преступления - набор МИФОВ о нем разной степени правдивости. Среди этого набора есть и хорошие и плохие, нет только БЕСПРИСТРАСТНЫХ. А может так оно и надо... История США судя по их учебникам для колледжей или история СССР судя по советским учебника, или история России по Д.Иловайскому то же достаточно интересная штука. Я не считаю что о бедсвиях еврейского народа ГОВОРИТЬСЯ СЛИШКОМ МАЛО, скорее наоборот, НО ЭТО не должно быть причиной не говорить о бедсвиях постигших ДРУГИХ (все же евреи были ВТОРОЙ национальной группой подвергшейся при Гитлере преследованиями только за национальность, аресты цыган тогда ПРОГРЕССИВНУЮ общественность как то не заинтересовали).
А вот наличие ВМЕСТО стройной исторической концепции, в равной мере признаной всеми (понимаю, что это пока утопия) набора МИФОВ - дажет возможность плодить новые МИФЫ, в том числе и антихолокостные, отрицающие все и вся, и педалирующие белокурых нибелунгов скрывавших белые и пушистые крылышки под кожанными плащиками...

С уважением ФВЛ

От Чобиток Василий
Дата 24.01.2003 15:40:45

Я думаю все же стоит уточнить

Привет!

>Есть несколько причин по которым я буду всегда сочувствовать тем евреям в их борьбе о памяти Холокоста.

Да, память о Холокосте - святое дело. Память о Холокосте по принципу "Вторая мировая была для уничтожения евреев" (именно в таком стиле пишется нынче во многих учебниках) - преступление.

>а. Все ети люди, евреи, русские, цыгане, немцы были хладнокровно и организованно умервсчлены по причинам которые считаютса варварскими.

ДА! 100% согласен. Повтори то же самое, выбросив всех кроме евреев. Так правильно?

>б. Те же самые выродки которые ето сделали считали (их потомки продолжают считать) меня лично, моих соотечественников и большинство друзей недочеловеками, достойными участи рабов)

С современных общечеловеческих позиций это верно, если под всеми перечисленными подразумеваются исключительно евреи.

Так правильно?

>ц. на войне с етими выродками проливали кровь оба моих деда и погибло несколько мих родственников.

Они были евреи?

>д. В случае если бы выродки победили, я бы вряд ли появился на свет.

Справедливо.

>А песевдопатриотам скажу, что педалирование темы Холокоста евреями все время не принижает потери русского народа,

Согласен, если Холокост педалируют евреи. А если в русском учебнике написано, что Гитлер начал войну чтобы уничтожить евреев и пр. и пр., случайно забывая, что уничтожали и русских и украинцев и белоруссов и т.д. и т.д.

>более того если бы американцы ничего не знали про Холокост, то вряд ли бы они больше знали про трагедию русских, украинцев, белоруссов и другие преступления гитлеровцев. Так что ето не вина евреев, а беда русских, что они етого не смогли донести в каком то плане.

Да ладно, оставим американцев в покое, они и так Богом обижены. Давайте в свой огород заглянем, почему РУССКИМ доносится трагедия в ВМВ исключительно евреев?

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От denis23
К Чобиток Василий (24.01.2003 15:40:45)
Дата 24.01.2003 16:20:58

Ре: Я думаю...

Здравствуйте!
>Привет!

>>Есть несколько причин по которым я буду всегда сочувствовать тем евреям в их борьбе о памяти Холокоста.
>
>Да, память о Холокосте - святое дело. Память о Холокосте по принципу "Вторая мировая была для уничтожения евреев" (именно в таком стиле пишется нынче во многих учебниках) - преступление.

Если такие учебники есть то конечно.

>>а. Все ети люди, евреи, русские, цыгане, немцы были хладнокровно и организованно умервсчлены по причинам которые считаютса варварскими.
>
>ДА! 100% согласен. Повтори то же самое, выбросив всех кроме евреев. Так правильно?

Правильно (то есть частное и есть часть целого, но необйективно и не етично.)
>>б. Те же самые выродки которые ето сделали считали (их потомки продолжают считать) меня лично, моих соотечественников и большинство друзей недочеловеками, достойными участи рабов)
>
>С современных общечеловеческих позиций это верно, если под всеми перечисленными подразумеваются исключительно евреи.

Нет ето неверно.
>Так правильно?

>>ц. на войне с етими выродками проливали кровь оба моих деда и погибло несколько мих родственников.
>
>Они были евреи?

Нет, не были, более того, думаю, в тот момент они не были русскими или армянами, они были советскими людьми.

>>д. В случае если бы выродки победили, я бы вряд ли появился на свет.
>
>Справедливо.

>>А песевдопатриотам скажу, что педалирование темы Холокоста евреями все время не принижает потери русского народа,
>
>Согласен, если Холокост педалируют евреи. А если в русском учебнике написано, что Гитлер начал войну чтобы уничтожить евреев и пр. и пр., случайно забывая, что уничтожали и русских и украинцев и белоруссов и т.д. и т.д.

В Русском учебнике такого быть разумеетса не должно.
>>более того если бы американцы ничего не знали про Холокост, то вряд ли бы они больше знали про трагедию русских, украинцев, белоруссов и другие преступления гитлеровцев. Так что ето не вина евреев, а беда русских, что они етого не смогли донести в каком то плане.
>
>Да ладно, оставим американцев в покое, они и так Богом обижены. Давайте в свой огород заглянем, почему РУССКИМ доносится трагедия в ВМВ исключительно евреев?

Мне кажетса что Вы все таки ошибаетесь.

>С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/
С уважением, Денис.

От Алексей Мелия
Дата 24.01.2003 15:31:49

Не жертвы, но герои

Алексей Мелия

>А песевдопатриотам скажу, что педалирование темы Холокоста евреями все время не принижает потери русского народа, более того если бы американцы ничего не знали про Холокост, то вряд ли бы они больше знали про трагедию русских, украинцев, белоруссов и другие преступления гитлеровцев. Так что ето не вина евреев, а беда русских, что они етого не смогли донести в каком то плане.

Да не хотели Русские это донести. Просто тогда в стране жили другие люди (богатыри, не мы). Да о зверствах оккупантов говорили, но без особого энтузиазма, больше говорили не о героях, а о жертвах. И компенсацию у немцев брали за материальный ущерб, а не за миллионы погибших, число которых пытались скорее преуменьшить. Советские люди были не жертвами, а героями и в жертвы не лезли. А за погибших с врага деньги брать просто стыдно...

http://www.military-economic.ru

От Novik
К K. von Zillergut (24.01.2003 14:00:58)
Дата 24.01.2003 14:20:41

Re: Поднимите мне веки.

Приветствую.
>Цифра 6млн. жертв была названа на Нюрнбергском процессе - более чем авторитетном суде.

Где Ваш оппонент оспаривает данную цифру? Цитату в студию, пожалуйста.

От Рыжий Лис.
К Novik (24.01.2003 14:20:41)
Дата 24.01.2003 14:22:18

Поднимаю

>Где Ваш оппонент оспаривает данную цифру? Цитату в студию, пожалуйста.

https://vif2ne.org/nvk/forum/5/co/464554.htm

От Novik
К Рыжий Лис. (24.01.2003 14:22:18)
Дата 24.01.2003 14:25:05

Re: Цифра в данном постинге не оспаривается. (-)

От Рыжий Лис.
К Novik (24.01.2003 14:25:05)
Дата 24.01.2003 14:26:53

Она упомянута выше и отрицается (-)

От Novik
К Рыжий Лис. (24.01.2003 14:26:53)
Дата 24.01.2003 14:29:14

Re: Строго говоря

Приветствую.
Что там отрицается, лично мне не понятно. Это может быть любая часть ответа. Может таки лучше сначала уточнить у автора, а уже потом выступать с обвинениями?

От Рыжий Лис.
К Novik (24.01.2003 14:29:14)
Дата 24.01.2003 14:42:16

Собственно, я и не обвиняю (-)

От Петров Борис
Дата 24.01.2003 13:41:33

??? 8-()

Мир вашему дому
>Ну, допустив, вы ненавидите евреев. Ладно, пусть все они плохие. Но Гитлера-то за что вы выгораживаете? Русскому народу фюрер что хорошего сделал?

Где в предыдущем постинге:
- ненависть к евреям?
- выгораживание Гитлера?

С уважением, Борис

От Максимов
К Петров Борис (24.01.2003 13:41:33)
Дата 24.01.2003 13:44:54

Господин полковник форумы перепутал! (Шучу) (-)