От Kadet
К ID
Дата 22.01.2003 22:34:12
Рубрики WWII; Современность;

Ре: Пояснения для...

>А где я писал иное? Мои постинги говорили только о том, что не только в военных ВВУЗах готовят офицеров. Что вы сейчас опровергаете?

Я ничего не опровергаю. Речь шла только о военных учебных заведениях. Вы влезли с "новостью" что офицеров не только там готовят.

>Ну тогда не могли бы вы пояснить, что именно в моем тоне для вас непонятно?

"Пояснения для граждан США." Типа, вы мне сейчас откроете что-то про вооруженные силы в которых я служу чего я не знал.

"Я в курсе что такое Аннаполис, но вот Вы видимо не знаете о существовании Морской академии США в Кингс Пойнте."

Она к изначальному предмету обсуждения прямо не относится. Ваша надменность при доведении к моему сведению существования академии гражданского мореходства (о котором я уже лет 8 отлично осведомлен) мне непонятна.

"В своем постинге я предельно четко сказал что я имею в ввиду, но для вас поясню"

Угу. "Повторяю для тупых, типа"?

>С уважением, ИД

С уважением

От ID
К Kadet (22.01.2003 22:34:12)
Дата 22.01.2003 22:51:14

Приветствую Вас!
>>А где я писал иное? Мои постинги говорили только о том, что не только в военных ВВУЗах готовят офицеров. Что вы сейчас опровергаете?
>
>Я ничего не опровергаю. Речь шла только о военных учебных заведениях. Вы влезли с "новостью" что офицеров не только там готовят.

Правильно ли я понимаю что не имею права отвечать на постинге которые пишите Вы? Только отвечайте "да" или "нет". А еще лучше дайте список собеседников, с которыми вы считаете возможным для себя общаться на данном форуме, чтобы у меня не было иллюзий что лично я такой высокой чести не достоин.

>>Ну тогда не могли бы вы пояснить, что именно в моем тоне для вас непонятно?
>
>"Пояснения для граждан США." Типа, вы мне сейчас откроете что-то про вооруженные силы в которых я служу чего я не знал.

Я рад за Ваши вооруженные силы и за Вас лично. Я также рад, что вы считаете себя знатоком всего и вся и истиной в последней инстанции.

>"Я в курсе что такое Аннаполис, но вот Вы видимо не знаете о существовании Морской академии США в Кингс Пойнте."

>Она к изначальному предмету обсуждения прямо не относится.

>Ваша надменность при доведении к моему сведению существования академии гражданского мореходства (о котором я уже лет 8 отлично осведомлен) мне непонятна.

а. Если хочется найти надменность, ее можно найти где угодно. Но винить в этом надо собственное восприятие, а не собеседников.
б. Из Вашего постинга
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/462611.htm такое знание не прослеживается.

>"В своем постинге я предельно четко сказал что я имею в ввиду, но для вас поясню"
>Угу. "Повторяю для тупых, типа"?

Это вы себя так квалифицируете. Я вас не знаю и желание судить о Ваших умственных способностях у меня нет.

С уважением, ID

От Kadet
К ID (22.01.2003 22:51:14)
Дата 23.01.2003 00:37:33

>Правильно ли я понимаю что не имею права отвечать на постинге которые пишите Вы? Только отвечайте "да" или "нет".

Нет.

>>"Пояснения для граждан США." Типа, вы мне сейчас откроете что-то про вооруженные силы в которых я служу чего я не знал.

>Я рад за Ваши вооруженные силы и за Вас лично. Я также рад, что вы считаете себя знатоком всего и вся и истиной в последней инстанции.

Тут вы мне приписываете то чего я не говорил. Но пока-что не видно чтоб вы были лучше осведомленны о данном предмете чем я.

>а. Если хочется найти надменность, ее можно найти где угодно.

Особенно там где она присутствует :-)

>б. Из Вашего постинга

Прямо оттуда: "А, еще военные факультеты гражданских колледжей"

Типа перечисленных вами ГРАЖДАНСКИХ мореходных колледжей.

>Я вас не знаю и желание судить о Ваших умственных способностях у меня нет.

Вот и прекрасно.

>С уважением, ИД

С уважением

От ID
К Kadet (23.01.2003 00:37:33)
Дата 23.01.2003 10:36:26

Приветствую Вас!

>>Правильно ли я понимаю что не имею права отвечать на постинге которые пишите Вы? Только отвечайте "да" или "нет".
>
>Нет.

Замечательно. Нет, не имею права. Отмечу что у вас любопытные представления о правилах общения на интернет-форумах, но к сведению приму и Вас более беспокоить не буду.

>>Я рад за Ваши вооруженные силы и за Вас лично. Я также рад, что вы считаете себя знатоком всего и вся и истиной в последней инстанции.

> Особенно там где она присутствует :-)

Повторюсь - это особенности Вашего восприятия.

>Тут вы мне приписываете то чего я не говорил. Но пока-что не видно чтоб вы были лучше осведомленны о данном предмете чем я.

Да, успокойтесь Вы. Я уже признал Ваше неоспоримое примущество в данном вопросе - почивайте на лаврах.

>>б. Из Вашего постинга
>
>Прямо оттуда: "А, еще военные факультеты гражданских колледжей"

Я говорил об академии в Кингс-Пойнте. И вы в https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/463352.htm пишите Не знаю. Ссылку дайте пожалуйста. , а двумя постингами позже в https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/463453.htm вдруг заявляете о котором я уже лет 8 отлично осведомлен. Только не надо говорить что в Кингс-Пойнте морских академий как диких обезьян в Бразилии.

Засим откланиваюсь, и поскольку в соответствии с Вашим пожеланием не общаться со мной далее писатья я Вам более не буду - пожелаю больше интересных собеседников.

ID