От Дервиш
К Vatson
Дата 20.01.2003 12:54:15
Рубрики Стрелковое оружие;

Я вот не понял твоих восторгов.

Чем хороша эта дура? Для охоты это ноль. Для боевых действий ноль. Для пулевой спортивной стрельбы -есть гораздо более лучшие варианты .На стенку повесить разве -хмм изврат:)Тогда уж проще ММГ купить дешевле и проще.
Не пойму я наших оружейников. Ну поизгалялись с переделкой боевого оружия в пседо охотничье и хорош бы так нет все забирает и забирает кудат не туда. А стволы как лепили убогие так и лепят а культура изготовления находится на уровне средних веков.Дуроломы пра слово:(((

От Vatson
К Дервиш (20.01.2003 12:54:15)
Дата 20.01.2003 13:17:56

Это игрушка в стиле "милитари"

Ассалям вашему дому!
Ходить на охоту с дурой в пять с лишним кило? Не, к терапевту. Это третий-четвертый ствол в коллекции, для понтов. Или если понты важнее - то первый. Хотя первым он не может быть, поскольку нарезной. Вот ты мне скажи - неужели Сайга очень хороша на охоте? А уж твоей для полного счастья только подствольника не хватает :о)) Все мужики - пацаны. (Хотя не все, Козырев не пацан :о)) Он серьезный практик :оР), им нужны игрушки. Это игрушка - совершенно непрактичная. Прошедшая тот же путь, что и Сайга - та тоже поначалу калаш мало напомниала. А последние модели - один в один. Я бы себе такую купил. Сразу после нормальной охотничьей вертикалки и хорошего карабина. Четвертым стволом, потому что третьим был бы СКС - в силу ностальгии. По банкам тоже из чего-то полупить надо - а это и дешево, и с понтами :о))
>Чем хороша эта дура? Для охоты это ноль. Для боевых действий ноль. Для пулевой спортивной стрельбы -есть гораздо более лучшие варианты .На стенку повесить разве -хмм изврат:)Тогда уж проще ММГ купить дешевле и проще.
>Не пойму я наших оружейников. Ну поизгалялись с переделкой боевого оружия в пседо охотничье и хорош бы так нет все забирает и забирает кудат не туда. А стволы как лепили убогие так и лепят а культура изготовления находится на уровне средних веков.Дуроломы пра слово:(((
Будьте здоровы!

От Дервиш
К Vatson (20.01.2003 13:17:56)
Дата 20.01.2003 13:37:13

Сайга гладкоствол свою нишу нашла и прочно.

Сайга особенно 12 калибра прочно угнездилась у охотников поскольку при том же весе что у чисто охотничьих полуавтоматов обладает по сравнению с ними супернадежностью.При одинаковой силе боя.Моя короткая Сайга 12К конечно для охоты оригинальна но я к ней приловчился у нее есть пара особенностей почему и держу. Компактность и зверский бой что пулей что дробью.Неприкладистая конечно но в целом для охоты весьма годится. А эта дура под пулевой нарезной патрон совершенно ни в какие ворота не лезет.Как оружие самообороны -чистой воды нонсенс как охотничье еще больший нонсенс потому что ну никак её использовать кроме как на лабазе невозможно:)Пулевая спортивная стрельба? Разве что .

От И. Кошкин
К Vatson (20.01.2003 13:17:56)
Дата 20.01.2003 13:32:46

Игрушки в стиле "милитэри" это...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

высокие черные сапоги, кожаные фуражки, бандажи в стиле портупеи, камуфлированный бюстгалтер с заклепками и хлыст в виде английского офицерского стека. А Вепрь-1В - это извращение. Кстати про извращения. В серии "Сайга" появилась штучка, повторяющая АКС-74у. Охотиться на кабанов с ней нельзя, но если прикупить резиновую дубинку и серую форму, то можно кабанов приковывать нарчниками к дереву и зверски избивать.

И. Кошкин

От juic
К И. Кошкин (20.01.2003 13:32:46)
Дата 20.01.2003 13:38:41

Предупреждать надо :))))) (-)

От Андю
К И. Кошкин (20.01.2003 13:32:46)
Дата 20.01.2003 13:34:17

:-)))))))) Теперь я не удержался - представил Шышэ и Ватсона в таком прикиде... (-)

От Администрация (ID)
К Андю (20.01.2003 13:34:17)
Дата 20.01.2003 13:40:12

Народ! Имейте совесть!!!

Приветствую Вас!

Хотя представив Вадима и Диму в предлагаемом прикиде - заржал как лошадь. :-))))

С уважением, ID

От AKMC
К Администрация (ID) (20.01.2003 13:40:12)
Дата 20.01.2003 22:08:30

Блин уже и админы стебаются. Нет справедливости тут :-))) (-)

От Vatson
К Администрация (ID) (20.01.2003 13:40:12)
Дата 20.01.2003 13:48:28

Поубывал бы гадоу :о)) (-)

От Андю
Дата 20.01.2003 13:02:34

Куры на колхозной птицеферме, после "очереди" из такой ружбайки, (+)

Приветствую !

сами разваливаются на окорочка и прочее, с одновременным удалением пера и пуха. Подошёл затем, типа "охотник", собрал их, рядышком в лесочке пожарил на костерке ("под щучьи головы" (с)) -- и порядочек ! 8-)))))))))))

"Охота, брат, охота, брат, охота,
охота, брат, охота -- на охоту !"... :-))))

Всего хорошего, Андрей.

От Дмитрий Козырев
Дата 20.01.2003 12:57:12

ИМХО они очень чувствуют рынок :)

>Чем хороша эта дура?
>Не пойму я наших оружейников. Ну поизгалялись с переделкой боевого оружия в пседо охотничье и хорош бы так нет все забирает и забирает кудат не туда.

Зато на него есть спрос - видимо тех самых "мужыков" (Ватсон - извини :), которые видят в нем "продолжение конца" и не ясно понимают зачем оно нужно - но чтоб БЫЛО! :))

(Лопата).

От AKMC
К Дмитрий Козырев (20.01.2003 12:57:12)
Дата 20.01.2003 22:04:08

Re: ИМХО они...

>Зато на него есть спрос - видимо тех самых "мужыков" (Ватсон - извини :), которые видят в нем "продолжение конца" и не ясно понимают зачем оно нужно - но чтоб БЫЛО! :))

Оружие успокаивает. Вот устал Ты после рабочего дня, сидишь дома и Сайгу перебираешь, чистишь. Нирвана! Это понимать надо :-)

С уважением.

От И. Кошкин
К Дмитрий Козырев (20.01.2003 12:57:12)
Дата 20.01.2003 13:11:36

Ну, не скажи...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Чем хороша эта дура?
>>Не пойму я наших оружейников. Ну поизгалялись с переделкой боевого оружия в пседо охотничье и хорош бы так нет все забирает и забирает кудат не туда.
>
>Зато на него есть спрос - видимо тех самых "мужыков" (Ватсон - извини :), которые видят в нем "продолжение конца" и не ясно понимают зачем оно нужно - но чтоб БЫЛО! :))

Прикинь, засел ты где-нибудь под Холмово, в окопе. За спиной лес, перед тобой поле. Прочитал ты бутылочку-другую, выпил пару книжек и вдруг из леса кабаны выходят клином, разворачиваются в цепь - и на тебя! Пока ты там с двухстволкой - тебя сомнут! А тут - 10 патронов, диск, сошки... Да они еще десять раз подумают - переть на тебя, или обойти))) Кстати, оружие - это не продолжение окнца. Конец - это эрзац оружия. Ибо настоящие мужчины имеют оружие, а самцы - только конец. Все остальные имеют женщин)))

>(Лопата).
И. Кошкин