От Alexey Samsonov
К AMX
Дата 20.01.2003 19:16:24
Рубрики WWII; Танки;

???

>76И. Открыл америку, сказав, что Brummbar и Hummel делались на шасси Pz IV, хотя это шасси имеет свое название и было специально придумано для самоходок и состояло из узлов 3-ки и 4-ки.

Гы-гы-гы. Оказывается, у Бруммбара и у Хюммеля было ОДИНАКОВОЕ шасси. Ой-ей, опять матчасть не знаем и знать не хотим. Зато с понтом дела чего-то там утверждаем:-Е

Ты бы хоть на картинки того и другого внимательно посмотрел, прежде чем постить такую ахинею.

От AMX
К Alexey Samsonov (20.01.2003 19:16:24)
Дата 20.01.2003 20:13:30

Re: ???

>>76И. Открыл америку, сказав, что Brummbar и Hummel делались на шасси Pz IV, хотя это шасси имеет свое название и было специально придумано для самоходок и состояло из узлов 3-ки и 4-ки.
>
>Гы-гы-гы. Оказывается, у Бруммбара и у Хюммеля было ОДИНАКОВОЕ шасси. Ой-ей, опять матчасть не знаем и знать не хотим. Зато с понтом дела чего-то там утверждаем:-Е

Я имел ввиду Насхорн конечно.
Утверждаем кстати без понтов. Это тебе после того как ты в Кубинке опозорился всё кажется, что у меня они есть, понты эти.

От Alexey Samsonov
К AMX (20.01.2003 20:13:30)
Дата 20.01.2003 20:24:53

>Я имел ввиду Насхорн конечно.
>Утверждаем кстати без понтов.

Мне не кажется - а понты есть в реальности.
1)Кто мне лил в уши воду насчет неприменимости микропроцессорного управления зажиганием в карбюраторных моторах? Владельцы японских мотоциклов просто умирали со смеху, когда им излагались эти твои "передовые мысли".
2)Кто там капал на мозги, будто мотоцикл выпуска 59 года с пулеметом, снятым с вооружения в 50-м - таки подлинный? И еще грузил, будто бы его в таком виде (с ПУЛЕМЕТОМ прямо) подарил музею какой-то ветеран? Какой лихой ветеран, и как его только не посадили за незаконное хранение и ношение оружия, а?

А насчет Насхорна - ну конечно, автору какой-то там статьи ты не прощаешь одной случайной опечатки (буквенный индекс у Майбаха, панымаишь, не тот) - а сам-то, а сам-то... "Тебя бы самого такой правдой судить" (Т.Абуладзе).

Короче. Смирррна!! Нале-ву! И шагом марш учить матчасть!

От AMX
К Alexey Samsonov (20.01.2003 20:24:53)
Дата 20.01.2003 21:52:58

>2)Кто там капал на мозги, будто мотоцикл выпуска 59 года с пулеметом, снятым с вооружения в 50-м - таки подлинный? И еще грузил, будто бы его в таком виде (с ПУЛЕМЕТОМ прямо) подарил музею какой-то ветеран? Какой лихой ветеран, и как его только не посадили за незаконное хранение и ношение оружия, а?

Да хоть зубы от злости изотри, а факт дарения мотоцикла остается фактом. Об этом на парадах говорится и ветерану за это музей в благодарность подарки дарит. И не "какой-то" он, а боевой офицер 2 раза в 34-ке горевший. Ты бы язык свой поукоротил.

Причем здесь пулеметы и зачем они на гражданском мотоцикле я не понял. Мне за полетом твоей больной фантазии трудно уследить.

От Alexey Samsonov
К AMX (20.01.2003 21:52:58)
Дата 21.01.2003 12:17:05

>Причем здесь пулеметы и зачем они на гражданском мотоцикле я не понял. Мне за полетом твоей больной фантазии трудно уследить.

Пулемет ДТ на сем мотоцикле - не чья-то фантазия, а факт. Я его на том параде не только видел, но и руками потрогал. Зачем он там присобачен - это как раз мне и непонятно. Сохранили бы мотоцикл как был - все лучше было бы. А так сляпали не пойми что - и сделал это явно не сам ветеран.

Вносить тебя в игнор-лист пока подожду - уж больно смешные корки ты отпускаешь временами.