От Vatson
К Алексей
Дата 20.01.2003 16:28:56
Рубрики Современность;

Да???

Ассалям вашему дому!

>

> 50 лет без войны

>Когда-то это почиталось.

Расскажите, пожалуйста, поподробней о полувеке мира. Особенно паре десятков теХ, кто находится на этом форуме, успев побывать на войне. Ну, и многим тысячам тех, кто там был сейчас есть, но не имеет выхода на форум. Занимательный рассказ должен получиться

>>С уважением, Алексей Исаев
Будьте здоровы!

От Алексей
К Vatson (20.01.2003 16:28:56)
Дата 20.01.2003 17:09:10

Re: Да??? (Рассказываю)

>Ассалям вашему дому!

Добрый день,

>>
>

>> 50 лет без войны
>

>>Когда-то это почиталось.
>
>Расскажите, пожалуйста, поподробней о полувеке мира.

До 1990 гона на территории СССР (России) не было войны и/или боевых действий (эхо 1945 года не в счет).

А теперь предоставлю слово вам для того, чтобы вы лично рассказали о том, благодаря кому боевые действия на территории СССР/России - начались.

Удачи.

>Особенно паре десятков теХ, кто находится на этом >форуме, успев побывать на войне. Ну, и многим тысячам >тех, кто там был сейчас есть, но не имеет выхода на >форум. Занимательный рассказ должен получиться

Вот вас и послушаем, с именами. Они же будут в состоянии добавить и свое видение ситуации и оненку имен главных поджигателей войны и разрушения государства.

>Будьте здоровы!

Взаимно.

Тем более, что по отдельным показателям заболеваемости в России ОН вырос от 8 до 10 раз (минимум). Это тоже война. С жертвами, но - внешне совершенно НЕВИДИМАЯ. Особенно, если принять во внимание - острое желание ее не замечать.

От Vatson
К Алексей (20.01.2003 17:09:10)
Дата 20.01.2003 17:24:55

Плохой рассказ

Ассалям вашему дому!

>>> 50 лет без войны

>До 1990 гона на территории СССР (России) не было войны и/или боевых действий (эхо 1945 года не в счет).
А теперь поясните, при чем тут территория страны (опустим несостыковку с датами, ибо заваруха в Карабахе началась пораньше 90-го. Ну а Фергану, Ош и прочие Среднеазиатские заморочки вы, видимо, за оевые действия не держите
>А теперь предоставлю слово вам для того, чтобы вы лично рассказали о том, благодаря кому боевые действия на территории СССР/России - начались.
Неужели из-за меня? %о)) Или из-за евреев? А не объясните ли мне, недалекому, какое отношение это все имеет к теме ветки? Или вы хотите перевести разговор в политологическое русло? Не хочу, не интересно
>Удачи.

>Вот вас и послушаем, с именами. Они же будут в состоянии добавить и свое видение ситуации и оненку имен главных поджигателей войны и разрушения государства.
С хрена ли гости понаехали? (с) О чем я вам обязан прочитать лекцию? Какие имена, пароли, явки назвать? И кто меня будет оценивать? Вы с самим собой разговариваете?

>>Будьте здоровы!
>

>Взаимно.

>Тем более, что по отдельным показателям заболеваемости в России ОН вырос от 8 до 10 раз (минимум). Это тоже война. С жертвами, но - внешне совершенно НЕВИДИМАЯ. Особенно, если принять во внимание - острое желание ее не замечать.
ОН - это спирт? Вы вообще держите нить разговора? Вы где? Вы с кем и о чем разговариваете?

Будьте здоровы!

От Алексей
К Vatson (20.01.2003 17:24:55)
Дата 20.01.2003 17:45:22

Re: Плохой рассказ (или слушатель)

>Ассалям вашему дому!

Добрый день,

>>>> 50 лет без войны
>

>>До 1990 гона на территории СССР (России) не было войны и/или боевых действий (эхо 1945 года не в счет).
>А теперь поясните, при чем тут территория страны >
>(опустим несостыковку с датами, ибо заваруха в >Карабахе началась пораньше 90-го. Ну а Фергану, Ош и >прочие Среднеазиатские заморочки вы, видимо, за оевые >действия не держите.

Конечно же нет. Равно как и вооруженный бунт заключенных в сухумском сизо.

>А не объясните ли мне, недалекому, какое отношение это >все имеет к теме ветки?

Это, сообразуясь с вашим же исходным посылом, - имеет отношение к фактам ведения боевых действий на территории страны.

> Или вы хотите перевести разговор в политологическое
> русло?

Нет проблем, валяйте если хотите.

>Не хочу, не интересно

тогда не валяйте.

(c) - а что вы, собственно говоря, можете делать ?
- могу катать тележку!
- а что еще?
- могу не катать!

>>>Будьте здоровы!
>>

Взаимно.

>
>>Взаимно.
>
>>Тем более, что по отдельным показателям заболеваемости в России ОН вырос от 8 до 10 раз (минимум). Это тоже война. С жертвами, но - внешне совершенно НЕВИДИМАЯ. Особенно, если принять во внимание - острое желание ее не замечать.
>ОН - это спирт? Вы вообще держите нить разговора? Вы где? Вы с кем и о чем разговариваете?

>Будьте здоровы!

От Vatson
К Алексей (20.01.2003 17:45:22)
Дата 20.01.2003 17:52:05

Где??? Где этот посыл?

Ассалям вашему дому!

>>А не объясните ли мне, недалекому, какое отношение это >все имеет к теме ветки?
>

>Это, сообразуясь с вашим же исходным посылом, - имеет отношение к фактам ведения боевых действий на территории страны.

Вот этот. Вы меня ни с кем не путаете? И про 50 лет мира, и про территорию страны - это ВАШИ посылы. Мой посыл в том, что страна воюет не переставая хренову кучу лет

Будьте здоровы!