От Дмитрий
К Novik
Дата 17.01.2003 16:56:52
Рубрики WWII; Флот;

Re: Я уже...

>Приветствую.
>>Вот если Саблин хотя бы из рогатки стрельнул в вертолёт, тогда бы это было боестолкновение.
>
>Если бы он стрельнул, и погибли люди, то Вы бы возмущались головотяпством командования, которое послало бедных десантников на убой. Позиция беспроигрышная, однако.
Д: Не Ваша правда. Я же писал про "Норд Ост" Хоть люди и погибли, но сделали же всё возможное(по крайней мере я так надеюсь).

>>Далее идёт простая логика. Откуда на флоте в 1975г организованная группа революционеров?
>
>Кто-то говорит о революционерах? БПК захватил коварный враг. Все прочее - отмазки. Простая логика.
Д: Перепишем фразу, смысл не изменится: "Далее идёт простая логика. Откуда на флоте в 1975г организованная группа коварных врагов?". Далее по тексту про КГБ и Кубу.

>>Кстати, то что я здесь описал, во много было повторено в "Норд-Осте". Переговоры и подготовка к штурму.
>
>Угу. Только 1) противник шел на преговоры 2) имелась подготовленная группа захвата.
Д: Чечены на переговоры?????? Я прожил на кавказе 18 лет. Так же бессмысленно как и нападать одним БПК на Американский флот...

>>>Что значит - не прекращать? Он не реагирует на предложение о сдаче. Никак.
>>Д: почти согласен, не реагирует. Но это не сигнал к бомбёжке.
>
>А к чему это сигнал?

>>Но и в ответ же они не стреляли!!! Воинственность не проявили.
>
>Угу. Бог с ними, пускай плывут дальше типа.

>>Д: Повторюсь, обстрел вертолёта - нападение. Реакция - адекватная.
>
>Ага. Как минимум десяток убитых. И разговоры бы мы с Вами вели сейчас о другом.

>>Д: Футболю обратно. Стратеги здесь все.
>
>Не принимается. Еще раз повторяю - Вы выходите за пределы вводной и оперируете фактами, которые стали известны много позже.

От Novik
К Дмитрий (17.01.2003 16:56:52)
Дата 17.01.2003 18:20:09

Re: Начинает утомлять, честно говоря.

Приветствую.
>Д: Не Ваша правда. Я же писал про "Норд Ост" Хоть люди и погибли, но сделали же всё возможное(по крайней мере я так надеюсь).

Список погибших на "Сторожевом" в студию. Достаточно количества (и источник не забудьте).

>>>Далее идёт простая логика. Откуда на флоте в 1975г организованная группа революционеров?
>>
>>Кто-то говорит о революционерах? БПК захватил коварный враг. Все прочее - отмазки. Простая логика.
>Д: Перепишем фразу, смысл не изменится: "Далее идёт простая логика. Откуда на флоте в 1975г организованная группа коварных врагов?".

Вы, вроде, не младенец. Слышал по крайней мере один случай проведения учений диверсантов (наших) на СФ. Результат впечатляет. Документарно подтвердить не могу, посему распространяться не буду.

От Дмитрий
К Novik (17.01.2003 18:20:09)
Дата 17.01.2003 18:38:32

Ухожу. Мне уже намекнули (-)