От Андю
К K. von Zillergut
Дата 20.01.2003 13:13:05
Рубрики WWI; WWII; Современность; Политек;

"Текущий результат развития" вас больше устроит ? (+)

Приветствую !

>Не говорим же мы, что мсье Андю настоящего времени - это продукт развития мсье Андю 10 лет назад. Говорим - это один человек.

Это офф-топик, но, например, утверждать, что "мой отец пятьдесят лет назад -- это я сегодня", я не отважусь. И вам не советую. :-)) Герр оберст.

>>НО (!) в любом случае КР нетождественна России (т.б. РФ), как и империя Карла Великого нетождественна шираковской Франции, а Египет времён Тутанхамона -- Ебибпу времён Насёра.

>Шираковская Франция - это та же империя Карла Великого (потерявшего Германию и Италию), а вот Египет - это да, т.к. нация полностью сменилась - египтяне сменились арабами (часть "тутанхамонских" египтян была уничтожена, часть ассимилирована, часть выродилась в народ, называемый коптами. А вот если копты создадут настоящее государство - это и будет Древний Египет в наши дни.

Приехали. "Манлихеровина" достигла такого уровня, что спор прекращается за явным и сознательным оглуплением такового. "Да здравствует Румыния -- Римская Империя сегодня и навсегда !" :-)

Всего хорошего, Андрей.

От Администрация (ID)
К Андю (20.01.2003 13:13:05)
Дата 20.01.2003 13:23:30

Прошу при дальнейшем общении не трансформировать ники участников

Приветствую Вас!

>Герр оберст.

С уважением,
ID

От K. von Zillergut
К Андю (20.01.2003 13:13:05)
Дата 20.01.2003 13:20:29

Т.е.по-Вашему русские и украинцы образовались только во времена Ивана Калиты?(+)

а до этого были "киево-руссияне"?

От Андю
К K. von Zillergut (20.01.2003 13:20:29)
Дата 20.01.2003 13:26:29

Нет, они такими и остались, как сотворил их Бог. :-) (-)