От Alexey Samsonov
К Роман Алымов
Дата 16.01.2003 22:08:38
Рубрики WWII; Униформа; Фортификация;

Да как тебе сказать...

>Доброе время суток!
> А если тебе нужны точные координаты - могу дать GPS-привязки, если они у меня ещё не выкинуты.
> С уважением, Роман

А самого GPS у тебя нет? :-)))

Привязки, равно как и указивки в духе "доехай дотуда, сверни в такую-то подворотню и дальше до самого конца" - есть на _другом_ сайте. Ссылку на который отыскал в конце года покойный Кливер:-(((

Там есть _все_. Но вот только одна беда: вряд ли я смогу повторить то путешествие, которое совершил в мае 99-го. Денег небогато, состояние мотоцикла тоже не фонтан (после той поездки порвался _коленвал_, и если тогда я сумел перебрать движок, то сейчас фигушки - потерян гараж). Да и здоровье сказало "кукареку" - думаешь, почему я не был на похоронах Кливера? Вовсе не по свинскому характеру: меня не так давно резали в Институте Герцена (не знаешь такого? И не дай тебе Бог узнать!), сегодня впервые за три месяца сумел доехать на метро из А в Б.

Абыдна:-(( Особенно с учетом того, что до Миллионера я не дошел несколько сотен метров. А по остаткам Форта Поппиус ходил, но так и не догадался, что вот этот бетонный выворотень и вот этот котлован (в который чуть не упал) являются его остатками.

От Роман Алымов
К Alexey Samsonov (16.01.2003 22:08:38)
Дата 17.01.2003 10:15:30

GPS есть, сам ходил с Баиром и привязывал (+)

Доброе время суток!
А вообще искать что-то без проводника - дохлое дело, по сколь угодно точным указаниям. Без прибора в лесу хрен чего найдёшь. Только случайно, но для этого надо долго ходить.
С уважением, Роман