От AKMC
К Роман Алымов
Дата 14.01.2003 11:47:30
Рубрики Современность;

Дак я и бываю тут для потрепаться :-)

>***** Каким образом? Предложи.

А вот алексей Никольский как-то сказал, что наш Форум влияет на информационную политику России :-). Вдруг кто из наших правителей одумается.

>Я думаю что амеры посмеются и пошлют нас куда подальше. И будут правы.

Да. Но Ты предлагаешь "пойти куда подальше" не дожидаясь пока пошлют. Нет уж, Роман, мы еще побарахтаемся.

>Чтобы иметь возможность снимать с кого-то деньги - нужно или самому быть сильным, или заручиться поддержкой сильной организации (то есть быть умным). Правда жизни такова что мы слабы

Дальше не читал, понял, что переубедить Тебя не смогу.

С уважением.

От Роман Алымов
К AKMC (14.01.2003 11:47:30)
Дата 14.01.2003 12:01:15

Тут все для того же самого (+)

Доброе время суток!

>А вот алексей Никольский как-то сказал, что наш Форум влияет на информационную политику России :-). Вдруг кто из наших правителей одумается.
***** Ага, типа у него глаза откроются :-) Правители наши конечно сволочи (а других политиков и не бывает) и хапуги (как и любые политики, не чувствующие над собой карающего меча), но отнють не дураки. Была бы возможность бабла срубить - срубили бы, вопрос в том сколько бы из них в бюджет попало :-)

>
>Да. Но Ты предлагаешь "пойти куда подальше" не дожидаясь пока пошлют. Нет уж, Роман, мы еще побарахтаемся.
**** А мы и барахтаемся, каждый на своём рабочем месте, зашибая деньгу для себя и своих семей, а также своих контор, платя налоги, затем тратя эти деньги и укрепляя этим экономику страны, а значит и её обороноспособность, а также её вес на мировом рынке. А в и-нете трепаться - это не трепыхание.

С уважением, Роман