От Владимир Несамарский
К Цефа
Дата 28.11.2000 05:44:25
Рубрики Современность; Танки;

К кому претензии-то?

Приветствую
>Вечно у вас всё "уникальное", "не имеющее аналогов", "впереди планеты всей"...
>Тоже мне,

Что это за праведный гнев Вы тут демонстрируете, Цефа, а? И к кому претензии?
К рекламному отделу Рособоронэкспорта? корр.Анатолию Юркину?
Или к России вообще?

Некрасиво ведете себя...

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Цефа
К Владимир Несамарский (28.11.2000 05:44:25)
Дата 29.11.2000 00:01:48

Re: К кому претензии-то?

Я не демонстрирую праведный гнев, мне просто смешно уже - что ни продукт, то шедевр...
Есть конечно и очень хорошие образцы, я не спорю, но большинство таких сообщений - о "хорошо забытом старом",
взять хотя бы тот-же перерожденный Винторез десятилетней давности, и опять на тебе - "нет аналогов" и так далее.
Если эту херню пишет рекламномый отдел Рособоронэкспорта, кстати, то непонятно вообще как их до сих пор не
уволили всех вместе, поскольку явно понятно что они имеют очень смутное представление о том что пишут.
Спокойнее, Владимир, не бросайтесь на каждое мое замечание, вы ж не питбуль в конце-концов !
Кроме того что я далеко не всегда пытаюсь очернить Россию :-)

От СОР
К Цефа (29.11.2000 00:01:48)
Дата 29.11.2000 11:19:05

На счет Винтореза

>Я не демонстрирую праведный гнев, мне просто смешно уже - что ни продукт, то шедевр...
>Есть конечно и очень хорошие образцы, я не спорю, но большинство таких сообщений - о "хорошо забытом старом",
>взять хотя бы тот-же перерожденный Винторез десятилетней давности, и опять на тебе - "нет аналогов" и так далее.
>Если эту херню пишет рекламномый отдел Рособоронэкспорта, кстати, то непонятно вообще как их до сих пор не
>уволили всех вместе, поскольку явно понятно что они имеют очень смутное представление о том что пишут.
>Спокойнее, Владимир, не бросайтесь на каждое мое замечание, вы ж не питбуль в конце-концов !
>Кроме того что я далеко не всегда пытаюсь очернить Россию :-)

Это скорее ВСК-94 а она создана не на базе Винтореза, Винторез не разборный, ВСК разборная.

И какие аналоги подобного оружия существуют на западе ро характеристикам?

От Владимир Несамарский
К Цефа (29.11.2000 00:01:48)
Дата 29.11.2000 04:22:08

Re: К кому претензии-то?

Приветствую
>Я не демонстрирую праведный гнев, мне просто смешно уже - что ни продукт, то шедевр...

Смешно Вам должно было стать лет эдак 25 назад, когда мода так выражаться была введена американскими рекламщиками, которые задают тон на мировом рынке чего угодно. Благодаря их пидарастическим усилиям никто нынче даже не смотрит на продукцию, которая не заявлена заранее как "world leader", "pioneering", unprecedented" и т.д. Так что всякий, кто хочет хоть чего то продать, должен следовать правилам игры, введенным не нами. Подытоживая, повторю - главное ИМЕННО в том, кому Вы адресовали свои претензии: если рекламному отделу Рособоронэкспорта - не по адресу, ибо они проявили нормальный профессионализм в мелочах; если к корреспонденту - по адресу, должен понимать такие дела (если эти не рекламное сообщение, тогда все нормально), если к России в целом - то Вы продемонстрировали "взгляд на Курскую битву из окопа", не поняв, кто, что и зачем сказал.

>Если эту херню пишет рекламномый отдел Рособоронэкспорта, кстати, то непонятно вообще как их до сих пор не
>уволили всех вместе, поскольку явно понятно что они имеют очень смутное представление о том что пишут.
>Спокойнее, Владимир, не бросайтесь на каждое мое замечание, вы ж не питбуль в конце-концов !
>Кроме того что я далеко не всегда пытаюсь очернить Россию :-)
С уважением Владимир

От Stalker
К Владимир Несамарский (28.11.2000 05:44:25)
Дата 28.11.2000 19:08:35

К кому претензии.

>Приветствую
>>Вечно у вас всё "уникальное", "не имеющее аналогов", "впереди планеты всей"...
>>Тоже мне,
>
>Что это за праведный гнев Вы тут демонстрируете, Цефа, а? И к кому претензии?
>К рекламному отделу Рособоронэкспорта? корр.Анатолию Юркину?
>Или к России вообще?

Владимир, ну куда Вас занесло? Цефа посмеялся, что ракета с ТТХ, которые по его мнению ничего нового из себя не предстаыляют, заявлена "уникальной". То-есть в рамках общепринятой на этом форуме политкорректности он должен был тут-же "облажать" наш "Гиль", но почему-то этого не сделал.
Неуместно Ваше морализаторство в этом случае, ИМХО

>Некрасиво ведете себя...

>С уважением Владимир

От Рядовой-К
К Stalker (28.11.2000 19:08:35)
Дата 29.11.2000 01:09:08

Re: К кому претензии.

+++ Действительно, кончайте ругаться. Ракета Атака действительно старенькая, выпуска конца 80-х. Только вот неустарела она, если сравнивать с современными аналогами типа обеих модификаций Хеллфайра (радиокомандной и радиолокац. полуактив ГСН). Да и стоит она явно не 100 000 дол. как Хеллфайр (который еще на полуактивном лазерном наведении).

Так вот.