От М.С.
К Вадим Жилин
Дата 28.11.2000 01:06:12
Рубрики Прочее; WWI; WWII; Танки; Флот; ...

Re: Переправа, переправа! Берег левый, берег правый (с)

Здравствуйте

>Добавлю, что 1 страница на текст и 0,5 - 1 страница на фото в каждом журнале "за глаза" .....

Хорошие слова. Только вот остальсь понять кто это способен дать 1 страницу на текст и 0,5-1 на фото в каждый номер. У нас авторы более способны страниц на 20 материал дать, как Саша Широкорад вчера попросил под статью ВЕСЬ ЖУРНАЛ. А вы говорите 1 страница :))

До свидания

От Вадим Жилин
К М.С. (28.11.2000 01:06:12)
Дата 28.11.2000 01:18:36

Re: Переправа, переправа! Берег левый, берег правый (с)

Приветствую Вас.
>Здравствуйте

>>Добавлю, что 1 страница на текст и 0,5 - 1 страница на фото в каждом журнале "за глаза" .....
>
>Хорошие слова. Только вот остальсь понять кто это способен дать 1 страницу на текст и 0,5-1 на фото в каждый номер. У нас авторы более способны страниц на 20 материал дать, как Саша Широкорад вчера попросил под статью ВЕСЬ ЖУРНАЛ. А вы говорите 1 страница :))

Описывать, считаю, имеет мысл по одной "познавательной" переправе на один номер журнала. Вместо фотографий даже лучше помещать схемы, привязанные к конкретной оказии. Площадь та-же, информативность ИМХО больше. Сказать о том, что вся инфа должна быть на основе документальных данных - значит ничего не сказать.

P.S. На счет "страниц на 20" мысль только чужая: "Краткость сестра таланта и падчерица гонорара" ;)

>До свидания
С Уважением, Вадим Жилин.

От М.С.
К Вадим Жилин (28.11.2000 01:18:36)
Дата 28.11.2000 01:23:21

Вы мне фамилию такого автора дайте :))

Здравствуйте

>Описывать, считаю, имеет мысл по одной "познавательной" переправе на один номер журнала. Вместо фотографий даже лучше помещать схемы, привязанные к конкретной оказии. Площадь та-же, информативность ИМХО больше. Сказать о том, что вся инфа должна быть на основе документальных данных - значит ничего не сказать.

>P.S. На счет "страниц на 20" мысль только чужая: "Краткость сестра таланта и падчерица гонорара" ;)

Да все это правильно. Но дайте такого автора, чтобы ена 1 страницу писал :))) Пивом напою от радости :))

До свидания

От Вадим Жилин
К М.С. (28.11.2000 01:23:21)
Дата 28.11.2000 01:53:36

Увы.

Приветствую Вас.
>Здравствуйте

>>Описывать, считаю, имеет мысл по одной "познавательной" переправе на один номер журнала. Вместо фотографий даже лучше помещать схемы, привязанные к конкретной оказии. Площадь та-же, информативность ИМХО больше. Сказать о том, что вся инфа должна быть на основе документальных данных - значит ничего не сказать.
>
>>P.S. На счет "страниц на 20" мысль только чужая: "Краткость сестра таланта и падчерица гонорара" ;)
>
>Да все это правильно. Но дайте такого автора, чтобы ена 1 страницу писал :))) Пивом напою от радости :))

Не назову. Не владею :-(

>До свидания

От М.С.
К Вадим Жилин (28.11.2000 01:53:36)
Дата 28.11.2000 02:12:08

Вот и я про то же.

Здравствуйте

>>Да все это правильно. Но дайте такого автора, чтобы ена 1 страницу писал :))) Пивом напою от радости :))
>
>Не назову. Не владею :-(

Я вот тоже не владею. Таки нет еще у меня в поле зрения автора, кто смог бы в 1 странице изложить все - и суть и прочее. А как хочется!

До свидания

От Вадим Жилин
К М.С. (28.11.2000 02:12:08)
Дата 28.11.2000 02:19:58

Re: Вот и я про то же.

Приветствую Вас.
>Здравствуйте

>>>Да все это правильно. Но дайте такого автора, чтобы ена 1 страницу писал :))) Пивом напою от радости :))
>>
>>Не назову. Не владею :-(
>
>Я вот тоже не владею. Таки нет еще у меня в поле зрения автора, кто смог бы в 1 странице изложить все - и суть и прочее. А как хочется!

Упростим. Ставлю ящик "Грольша" (укажите кому :-)))))))) если в журнале (скажите хоть название:-)) будет один лист (!) о переправах времен ВМВ!!!

>До свидания

От М.С.
К Вадим Жилин (28.11.2000 02:19:58)
Дата 28.11.2000 02:24:13

Эксперимент не чист!

Здравствуйте

>Упростим. Ставлю ящик "Грольша" (укажите кому :-)))))))) если в журнале (скажите хоть название:-)) будет один лист (!) о переправах времен ВМВ!!!

Я не знаю что есть "грольш", но подогнать под 1 полосу что-то я смогу. Хотелось бы, чтобы ЗАМЕТКИ авторы писать учились.

До свидания

От Вадим Жилин
К М.С. (28.11.2000 02:24:13)
Дата 28.11.2000 02:41:31

Re: Эксперимент не чист??

Приветствую Вас.
>Здравствуйте

>>Упростим. Ставлю ящик "Грольша" (укажите кому :-)))))))) если в журнале (скажите хоть название:-)) будет один лист (!) о переправах времен ВМВ!!!
>
>Я не знаю что есть "грольш", но подогнать под 1 полосу что-то я смогу. Хотелось бы, чтобы ЗАМЕТКИ авторы писать учились.

Считаю, тема о переправах - это как раз то, что можно местить на одну полосу. Все мы, любители военной истории, купаемся в речках. Я, сколько не купался, не мог понять, как же это все "наводится" то .......

А "Грольш" - это пиво, очень даже "Дзе бэст" :-))) За слова отвечаю!

>До свидания

От М.С.
К Вадим Жилин (28.11.2000 02:41:31)
Дата 28.11.2000 02:54:19

Здравствуйте

>Считаю, тема о переправах - это как раз то, что можно местить на одну полосу. Все мы, любители военной истории, купаемся в речках. Я, сколько не купался, не мог понять, как же это все "наводится" то .......

>А "Грольш" - это пиво, очень даже "Дзе бэст" :-))) За слова отвечаю!

С вашего позволения опубликуя такое объявление насчет переправочных стредств на полосу за ящик Грольша, хоть я его и не знаю. Может хоть кто-то начнет писать коротко и толково :)

До свидания

От Вадим Жилин
К М.С. (28.11.2000 02:54:19)
Дата 28.11.2000 03:08:03

Приветствую Вас.
>Здравствуйте

>>Считаю, тема о переправах - это как раз то, что можно местить на одну полосу. Все мы, любители военной истории, купаемся в речках. Я, сколько не купался, не мог понять, как же это все "наводится" то .......
>
>>А "Грольш" - это пиво, очень даже "Дзе бэст" :-))) За слова отвечаю!
>
>С вашего позволения опубликуя такое объявление насчет переправочных стредств на полосу за ящик Грольша, хоть я его и не знаю. Может хоть кто-то начнет писать коротко и толково :)

Да я не за "объявление" ящик ставлю (!) и не за статью. Я "за претворение идЕи в жизнь" :-)). Михаил, тот, кто не умел писать кратко, не сможет и впредь, ни за пиво, ни за бабки.

>До свидания

От М.С.
К Вадим Жилин (28.11.2000 03:08:03)
Дата 28.11.2000 03:24:28

Но прикола раби поставлю такое объвление! Для такого объявления место найду!

Здравствуйте

>Да я не за "объявление" ящик ставлю (!) и не за статью. Я "за претворение идЕи в жизнь" :-)). Михаил, тот, кто не умел писать кратко, не сможет и впредь, ни за пиво, ни за бабки.

И ящик пива могу сам поставить автору :)))

До свидания

От Вадим Жилин
К М.С. (28.11.2000 03:24:28)
Дата 28.11.2000 03:28:13

Re: Но прикола раби поставлю такое объвление! Для такого объявления место найду!

Приветствую Вас.
>Здравствуйте

>>Да я не за "объявление" ящик ставлю (!) и не за статью. Я "за претворение идЕи в жизнь" :-)). Михаил, тот, кто не умел писать кратко, не сможет и впредь, ни за пиво, ни за бабки.
>
>И ящик пива могу сам поставить автору :)))

Попытка - не пытка. (с)

>До свидания