От Михаил Лукин
К М.Свирин
Дата 29.06.2000 15:05:47
Рубрики Прочее;

Извините, что влезаю

>Так может ну ее - модерацию? И мания величия расти не будет и посещаемость улучшится?

А с долбанутыми патриотами-баркашовцами как бороться? Или со сторонниками теории всемирных масонских заговоров? И вообще с сетевыми сумасшедшими, коих развелось по миру...

А лучший способ улучшения посещаемости все знают... Сделать сайт hot-girls.vif2.ru :-)

Простите что влез...

От boba
К Михаил Лукин (29.06.2000 15:05:47)
Дата 29.06.2000 20:01:42

Очень просто - игнором (-)

-

От Михаил Лукин
К boba (29.06.2000 20:01:42)
Дата 29.06.2000 20:11:03

Если бы так все просто...

Сумасшедшие имеют свойства:
1. Быть крайне писучими (т.н. сетевое графоманство).
2. Задевать своими идеями нормальных людей и вызывать тем самым флеймы (с ужасом вспоминаю дискуссию в день выборов после письма Никольского с анонсом некоего сайта)
3. Высказывать радикальные идеи, не соответствующие нормам человеческого общежития, превращая форум в идеологический отстойник :-)

В итоге 80% форума превратились бы в рассуждения про "эх, ля, была империя, а щас, тыть, сплошное гуано" или "Герман Греф -- еврейский масон 32-й ступени". Мне лично это противно, поэтому я выступал за жесткое модерирование.

Лукин

От Игорь К.
К Михаил Лукин (29.06.2000 20:11:03)
Дата 30.06.2000 07:28:37

Re: Если бы так все просто...

А Вам не кажется, что вот именно это Вы и сделали - зафлеймили, задели своими идеями нормальных людей и превратили (немного, насколько это может одно сообщение сделать) форум в иделогический отстойник?

Игорь.

>Сумасшедшие имеют свойства:
>1. Быть крайне писучими (т.н. сетевое графоманство).
>2. Задевать своими идеями нормальных людей и вызывать тем самым флеймы (с ужасом вспоминаю дискуссию в день выборов после письма Никольского с анонсом некоего сайта)
>3. Высказывать радикальные идеи, не соответствующие нормам человеческого общежития, превращая форум в идеологический отстойник :-)

>В итоге 80% форума превратились бы в рассуждения про "эх, ля, была империя, а щас, тыть, сплошное гуано" или "Герман Греф -- еврейский масон 32-й ступени". Мне лично это противно, поэтому я выступал за жесткое модерирование.

>Лукин