От Администрация (Novik)
К М.Свирин
Дата 29.06.2000 14:01:01
Рубрики Прочее;

Re: Уважаемый Влад.

Приветствую.
>удалили две моих мессаги с минуту назад.

Удалил я.

>На случай если ты удалишь и эту:

На брудершафт не пили. Извольте обьясняться вежливо.

>1. текст скопирован в ноутпаде, вешаю на ВИФ-1 сразу и сюда как только пролезу
>2. сижу онлайн сегодня и готов кидать ее опять и опять. Нет - кину позже.
>3. блок по IP обойду через прокси, куки блокировал, кэш почистил, если надо переставлю браузер (дистрибутив под рукой на диске) и зайду через любого из бесплатных провайдеров.
>4. логин - буду регистриться день за днем под похожими никами что поделаешь.

Успехов в нелегком труде. Не думаю, что Вас ожидает успех на этом тернистом пути.

>Зачем я это делаю (кидаю эту мессагу)? ВИФ
>перестал быть тем ВИФом на который я хожу,

Не ходите сюда. Или извольте соблюдать правила. Привожу выдержку:

"3.7 Любое обсyждение действий модеpатоpа пpоизводится только личной почтой."

По сути. Все сообщения, отправленные в данную ветку будут удалены. Данное сообщение так же будет удалено - часа через два.

От Поручик Баранов
К Администрация (Novik) (29.06.2000 14:01:01)
Дата 29.06.2000 15:07:59

А девочка не так уж и глупа...

Фразу в сабже выдал известный шведский математик Мебиус, рассматривая сшитое горничной тряпочное кольцо...

В том смысле, что форум-то выродился. Тут стало красиво, но как-то некультурно и скучно.

От vlad1
К Администрация (Novik) (29.06.2000 14:01:01)
Дата 29.06.2000 14:36:50

Спасибо, два часа вполне достаточно...

>>На случай если ты удалишь и эту:
...
>На брудершафт не пили. Извольте обьясняться вежливо.
Речь ("ты") шла о Мухине. Считаю что к человку пишущему "стеб" "провокация" и много-много других нехороших слов в спину молча уходящему всегда вежливому Мигарю на "вы" обращаться как-то не очень. Вас я охотно буду называть на "вы" в оставшиеся два часа.

>Успехов в нелегком труде. Не думаю, что Вас ожидает успех на этом тернистом пути.
Никогда не гонялся за успехом вроде. Все что хотел - не дать покричать мне в спину так же, как Мухин кричал Мигарю - вроде удалось, нет?

>Не ходите сюда.
Да уж конечно не буду - я собрался объяснить куды я делся и все - написать "пойду, пожалуй" а сюды и не загрузишься - секьюрити вайолейшн.

> Или извольте соблюдать правила.
Мухин сам должен соблюдать свои же правила или нет? Врать что там про резуна ничего не было он может? Его постинги в удаленной переписке запросто подходят не под одну статью правил которые он поставлен блюсти или нет? Так нафига правила - для рядовых траффикосоздавателей только что ли, а не для тех кто ими рулит?

> Привожу выдержку:
>"3.7 Любое обсyждение действий модеpатоpа пpоизводится только личной почтой."
Вы правила писали - так подберите статью из них для Мухина что ли. Или напишите тогда в ответ на эту мессагу что ни одной подходящей в правилах нет и он действовал как образцовый модератор. Как можно отвечать "по правилам" на ответ на мой постинг, в котором отвечающий сам правила нарушает я не понимаю - будь он хоть модератор хоть кто.

>По сути. Все сообщения, отправленные в данную ветку будут удалены. Данное сообщение так же будет удалено - часа через два.
Сабж

От Администрация (Novik)
К vlad1 (29.06.2000 14:36:50)
Дата 29.06.2000 14:46:32

Re: Почтой. (+)

mailto:_novik_@referent.ru
Или оставьте свою. Если конечно, желаете обсуждать ету тему.
P.S. Никаких административных мер ни к Мигу ни к Вам не применялось.

От М.Свирин
К Администрация (Novik) (29.06.2000 14:46:32)
Дата 29.06.2000 14:55:41

Re: Почтой. (+)

Привет, Новик!
>
mailto:_novik_@referent.ru

>P.S. Никаких административных мер ни к Мигу ни к Вам не применялось.

Знаешь, это какое-то наваждение и связанное именно с модерируемостью форума. Вспомни, как только я поцапался с администратором - меня тоже секьюрити не пустила. А ведь никто специально не удалял, но решили, что обиделся, мол. Мухин даже трактат на эту тему на ВИФ-РЖ вывесли. Так что охотно верю, что и Влад, увидев высказывания от "секьюрити", вполне справедливо решил, что его грохнули. Так может ну ее - модерацию? И мания величия расти не будет и посещаемость улучшится?

Всего доброго, М.С.

От Михаил Лукин
К М.Свирин (29.06.2000 14:55:41)
Дата 29.06.2000 15:05:47

Извините, что влезаю

>Так может ну ее - модерацию? И мания величия расти не будет и посещаемость улучшится?

А с долбанутыми патриотами-баркашовцами как бороться? Или со сторонниками теории всемирных масонских заговоров? И вообще с сетевыми сумасшедшими, коих развелось по миру...

А лучший способ улучшения посещаемости все знают... Сделать сайт hot-girls.vif2.ru :-)

Простите что влез...

От boba
К Михаил Лукин (29.06.2000 15:05:47)
Дата 29.06.2000 20:01:42

Очень просто - игнором (-)

-

От Михаил Лукин
К boba (29.06.2000 20:01:42)
Дата 29.06.2000 20:11:03

Если бы так все просто...

Сумасшедшие имеют свойства:
1. Быть крайне писучими (т.н. сетевое графоманство).
2. Задевать своими идеями нормальных людей и вызывать тем самым флеймы (с ужасом вспоминаю дискуссию в день выборов после письма Никольского с анонсом некоего сайта)
3. Высказывать радикальные идеи, не соответствующие нормам человеческого общежития, превращая форум в идеологический отстойник :-)

В итоге 80% форума превратились бы в рассуждения про "эх, ля, была империя, а щас, тыть, сплошное гуано" или "Герман Греф -- еврейский масон 32-й ступени". Мне лично это противно, поэтому я выступал за жесткое модерирование.

Лукин

От Игорь К.
К Михаил Лукин (29.06.2000 20:11:03)
Дата 30.06.2000 07:28:37

Re: Если бы так все просто...

А Вам не кажется, что вот именно это Вы и сделали - зафлеймили, задели своими идеями нормальных людей и превратили (немного, насколько это может одно сообщение сделать) форум в иделогический отстойник?

Игорь.

>Сумасшедшие имеют свойства:
>1. Быть крайне писучими (т.н. сетевое графоманство).
>2. Задевать своими идеями нормальных людей и вызывать тем самым флеймы (с ужасом вспоминаю дискуссию в день выборов после письма Никольского с анонсом некоего сайта)
>3. Высказывать радикальные идеи, не соответствующие нормам человеческого общежития, превращая форум в идеологический отстойник :-)

>В итоге 80% форума превратились бы в рассуждения про "эх, ля, была империя, а щас, тыть, сплошное гуано" или "Герман Греф -- еврейский масон 32-й ступени". Мне лично это противно, поэтому я выступал за жесткое модерирование.

>Лукин

От Администрация (Novik)
К М.Свирин (29.06.2000 14:55:41)
Дата 29.06.2000 15:00:11

Re: Михаил, я Вас очень уважаю,

но Вы меня ставите в неловкое положение. (Прочитайте мой ответ на корневое письмо). Давайте все же мылом на ету тему, если есть желание.

От М.Свирин
К Администрация (Novik) (29.06.2000 15:00:11)
Дата 29.06.2000 15:21:09

Саша! С мылом есть проблемы...

>но Вы меня ставите в неловкое положение. (Прочитайте мой ответ на корневое письмо). Давайте все же мылом на ету тему, если есть желание.

Таки извини, пожалуйста! Я всего лишь в очередной раз высказал свое мнение, что форум должен быть свободным и все. А то все неприятности будут относить к козням администрации. И администраторов же будут считать обладающими манией наполеона.
Извини, что не по почте. Есть проблемы с нею, тем более ты через пару чаов ветку грохнешь

Всего доброго