В одной из кинохроник (кажется, с Дискавери) мне запомнилась киносъемка пикирования Штук на атакующие H-35 и H-39. Большой взрыв прямо рядом с ползущим вперед танком, и француз взлетая в воздух разваливается на части. Особенно впечатляет если смотреть в замедленном повторе....
>В одной из кинохроник (кажется, с Дискавери) мне запомнилась киносъемка пикирования Штук на атакующие H-35 и H-39. Большой взрыв прямо рядом с ползущим вперед танком, и француз взлетая в воздух разваливается на части. Особенно впечатляет если смотреть в замедленном повторе....
не уверен та ли это пленка, но нечто подобное снимала Лили Рауфеншталь на полигоне методом комбинированной сьемки и подрывом испорченных танков влекомых тросами.
ФВЛ
>>Alex Lee
>
>С уважением, АК http://ervin.boom.ru
>>В одной из кинохроник (кажется, с Дискавери) мне запомнилась киносъемка пикирования Штук на атакующие H-35 и H-39. Большой взрыв прямо рядом с ползущим вперед танком, и француз взлетая в воздух разваливается на части. Особенно впечатляет если смотреть в замедленном повторе....
>не уверен та ли это пленка, но нечто подобное снимала Лили Рауфеншталь на полигоне методом комбинированной сьемки и подрывом испорченных танков влекомых тросами.
Точно ! Я тоже эту пленочку видел. Сами же французы и показывали. :-)) Впечатляет, но закрадываются "смутные сомнения..."