От Siberiаn
К quest
Дата 02.07.2000 10:10:32
Рубрики Суворов (В.Резун);

Поясняю

>Hi!
>>..у этого пациента. Мущщина, а вы под каким ником ранее работали на форуме? Зачем же Васю попрекать манерами, когда рыльце у самого - в пушку? Ники меняете - как перчатки...
>
>И видимо неплохо, раз такие идиотические предположения.

>>Живете то где сами - не в Москве? Мож встретимся 14 июля - я как раз подъеду, а?
>
>Нет. В Сарове живу. А за каким ... это надо? Есть предложения?

>Best regards, Quest.
Если вы очередной
"шуроид", околачивающийся тут давно, то я бы с удовольствием вас бы подержал в руках и посмотрел бы в добрые, неподбитые глаза.
А если вы - новичок на форуме , то простительно воспринимать горячность Чобитка за хамство. В этом разе и встречаться ни к чему. Сами поймете со временем свою неправоту.

От Валерий Мухин
К Siberiаn (02.07.2000 10:10:32)
Дата 02.07.2000 14:11:48

О! Валера! Я совсем забыл тебе сказать! (+)

Тут у Шуры голос в Курилке прорезался.
Так вот первым делом он заявил о том, что является противником теории Суворова и всячески готов поддерживать борьбу антисуворовской коалиции на ВИФ-2.
Мои поздравления! Вы получили ценного союзника!

От quest
Дата 02.07.2000 10:33:37

И я поясняю.

Hi!

>Если вы очередной
> "шуроид", околачивающийся тут давно, то я бы с удовольствием вас бы подержал в руках и посмотрел бы в добрые, неподбитые глаза.

Околачиваюсь (в смысле - читаю) давно, а вот зарегистрировался и решил поучаствовать только на неделе.
ЗЫ. Поясните пли..ииз: что есть "шуроид"?
ЗЫЫ. Насчет подержать в руках, так это ведь на кого нарвешься...

>А если вы - новичок на форуме , то простительно воспринимать горячность Чобитка за хамство. В этом разе и встречаться ни к чему. Сами поймете со временем свою неправоту.

Я не вчера сопли вытер и отличать горячность от хамства научился давно. Скажу Вам по секрету: я не сторонник В.Суворова (как и не противник). Мне интересны исторические факты и теории, но я не люблю, когда меня за придурка держат. А то, что Чобиток себе позволил в своей статье (по сути - достаточно интересной) - хамство высшей пробы. Даже если кто безусловно прав, писать что любой не согласный - идиот, ИМХО - хамство по определению. А уж что последовало далее... Естественная реакция нормального человека (с казарменным опытом) - тем же самым и по тому же самому месту!

Best regards, Quest.

От Siberiаn
К quest (02.07.2000 10:33:37)
Дата 02.07.2000 10:49:07

поясняю

>Hi!

>>Если вы очередной
>> "шуроид", околачивающийся тут давно, то я бы с удовольствием вас бы подержал в руках и посмотрел бы в добрые, неподбитые глаза.
>
>Околачиваюсь (в смысле - читаю) давно, а вот зарегистрировался и решил поучаствовать только на неделе.
>ЗЫ. Поясните пли..ииз: что есть "шуроид"?
>ЗЫЫ. Насчет подержать в руках, так это ведь на кого нарвешься...

>Best regards, Quest.
Шуроид - последователь русофобского сетевого козла под ником ШУРА. Более подробно о нем в искалке у Новика. Вот Шуре я по роже дал бы - это точно. Причем отстояв в очереди - уж больно занозил он тут народ грязью своей.

А насчет нарвешься - я в себе уверен. Дай Бог, вам такой уверенности в себе.

От quest
К Siberiаn (02.07.2000 10:49:07)
Дата 02.07.2000 10:57:06

Re: поясняю

Hi!
>А насчет нарвешься - я в себе уверен. Дай Бог, вам такой уверенности в себе.

Дык, мы ведь люди военные (хоть и бывшие) и знаем, что к уверенности еще и моща нужна (типа: силы и средства), а, судя по фото, с этим - не дюже богато.

Шучу, однако!

Best regards, Quest.

От Чобиток Василий
К quest (02.07.2000 10:57:06)
Дата 02.07.2000 13:00:39

А Вы не голубой? Так фотками мужиков увлеклись (-)

>

От quest
К Чобиток Василий (02.07.2000 13:00:39)
Дата 02.07.2000 13:02:37

Нет - я белый (и пушистый)

От Siberiаn
К quest (02.07.2000 13:02:37)
Дата 02.07.2000 21:16:21

Побрейте пух и приходите(+)

Я вешу 95 кг. Выжимаю двухпудовку 12 раз. Опять пальцем в небо попали? Не везет вам наверное. Самореализовываться надо в жизни а не на форуме. Как я например. А к Чобитку чего прицепились? Ревнуете, что ли к его сетевой известности? Вот уж, воистину, странные пристрастия. И тон ваш этот вызывающий. У вас неприятностей давно не было что ли? Вы кто по жизни то?
Я и без фотографии вижу что не очень крутой - а понтов то что то многовато. Зря... Получите когда нибудь в рожу...Может быть даже от меня.

До встречи

От quest
К Siberiаn (02.07.2000 21:16:21)
Дата 02.07.2000 23:35:30

Re: Побрейте пух и приходите(+)

Hi!

У вас со зрением плохо? Или двухпудовку невзначай себе на темечко уронили?

Best regards, Quest.

От Чобиток Василий
К quest (02.07.2000 23:35:30)
Дата 02.07.2000 23:46:38

Уважаемый Гость, предлагается перемирие(+)

Если Вы не ризуноид, то какого хрена мы деремся?

:)))

С уважением, В.Чобиток

От quest
К Чобиток Василий (02.07.2000 23:46:38)
Дата 03.07.2000 00:00:27

Рискну пока принять (+)

Hi!
>Если Вы не ризуноид, то какого хрена мы деремся?

Причина популярно объяснена выше по ветке (см. постинг "И я поясняю. - quest 02.07.2000 10:33:37").
>:)))

Best regards, Quest.

От Чобиток Василий
К Siberiаn (02.07.2000 21:16:21)
Дата 02.07.2000 23:27:56

Замечание!

Сибериан! Ну зачем же так?

Ну пообзывались, ну посварились. Помиримся и дальше жить будем.

А ты сразу "в морду". Откуда мы знаем, может человек действительно хороший, только повадки у него больно на мои смахивают - сразу наезжать начинает, а потом разбирается :))

Вот и сайт Веремеева искал - значит действительно здоровый интерес проявляет (не знал правда, что Веремеев у меня обитает, но все со времеменем...).

В общем, будем дружить семьями... :))

С уважением, В.Чобиток

От Андю
К Чобиток Василий (02.07.2000 23:27:56)
Дата 03.07.2000 01:12:22

Браво Василий ! (+)

Приветствую !

Давно пора заканчивать этот ненужный стёб (ИМХО). Ну а г-ну "Приключение/Поиски" (quest, а не guest) все же негоже начинать свое "писательское" творчество на Форуме с задирания одного из "членов клуба". "В чужой монастырь...", "не хочешь -- не читай" и т.д. Но это мое грубое, прям таки "совейское" ИМХО.

Всего хорошего, Андрей.

От quest
К Андю (03.07.2000 01:12:22)
Дата 03.07.2000 03:12:34

Отчего-ж?

Hi!

>Давно пора заканчивать этот ненужный стёб (ИМХО). Ну а г-ну "Приключение/Поиски" (quest, а не guest) все же негоже начинать свое "писательское" творчество на Форуме с задирания одного из "членов клуба". "В чужой монастырь...", "не хочешь -- не читай" и т.д. Но это мое грубое, прям таки "совейское" ИМХО.

так ведь: "не хочешь - не читай", а устав так соблюл, что даже за старожила приняли.

ЗЫ. Не примите, тезка, сказанное выше за флейм - к Вашему стилю общения здесь я не имею ни малейших претензий, хотя кое-что из Ваших взглядов - не разделяю (Суворова - не касается). "Задирал" я по простой причине: хамство отдельных "членов клуба" вышло за те границы, в которых можно не опасаться, что облаят ни за что. Превентивная мера, так сказать. В предверии дальнейшего участия... Похоже - помогло (или я ошибаюсь?).
Best regards, Quest.

От Чобиток Василий
К quest (03.07.2000 03:12:34)
Дата 03.07.2000 09:16:43

Ото-ж!

>"Задирал" я по простой причине: хамство отдельных "членов клуба" вышло за те границы, в которых можно не опасаться, что облаят ни за что. Превентивная мера, так сказать. В предверии дальнейшего участия... Похоже - помогло (или я ошибаюсь?).

Ошибаетесь! Просто вы меня не знаете, вот и говорите чепуху.

С уважением, В.Чобиток

От Siberiаn
К Чобиток Василий (03.07.2000 09:16:43)
Дата 03.07.2000 09:44:53

Молодой ты Вася , горячий(+)

>>"Задирал" я по простой причине: хамство отдельных "членов клуба" вышло за те границы, в которых можно не опасаться, что облаят ни за что. Превентивная мера, так сказать. В предверии дальнейшего участия... Похоже - помогло (или я ошибаюсь?).
>
>Ошибаетесь! Просто вы меня не знаете, вот и говорите чепуху.

>С уважением, В.Чобиток
И отходчивый. Надо же отличать нормальных заблуждающихся людей от сетевых гундосов, отличающихся тряпошной ,невсамделишкой крутизной. Ты уже три постинга умиротворяющих накарябал - а мущщина не унимается. Ладно - разбирайся сам.
С уважением
Siberian

От Чобиток Василий
К Андю (03.07.2000 01:12:22)
Дата 03.07.2000 02:09:57

Блин! А я Q как G читал :(

>Приветствую !

>Давно пора заканчивать этот ненужный стёб (ИМХО). Ну а г-ну "Приключение/Поиски" (quest, а не guest) все же негоже начинать свое

Конечно же Квест! Это меня гостевые логины с толку сбили :)

С уважением, В.Чобиток

От quest
К Чобиток Василий (02.07.2000 23:27:56)
Дата 02.07.2000 23:41:23

Наконец-то дошло! (+)

Hi!
>Сибериан! Ну зачем же так?

>Ну пообзывались, ну посварились. Помиримся и дальше жить будем.

>А ты сразу "в морду". Откуда мы знаем, может человек действительно хороший, только повадки у него больно на мои смахивают - сразу наезжать начинает, а потом разбирается :))

В точку попал, зверюга!

>Вот и сайт Веремеева искал - значит действительно здоровый интерес проявляет (не знал правда, что Веремеев у меня обитает, но все со времеменем...).

И не знал.

>В общем, будем дружить семьями... :))

А вот с этим ПОКА погодить надо. Нужно проверить: это выздоровление, или только временное просветление.

Best regards, Quest.

От СОР
К quest (02.07.2000 10:33:37)
Дата 02.07.2000 10:40:50

Чобиток все правильно написал и по существу и по форме(-)

>Hi!

>>Если вы очередной
>> "шуроид", околачивающийся тут давно, то я бы с удовольствием вас бы подержал в руках и посмотрел бы в добрые, неподбитые глаза.
>
>Околачиваюсь (в смысле - читаю) давно, а вот зарегистрировался и решил поучаствовать только на неделе.
>ЗЫ. Поясните пли..ииз: что есть "шуроид"?
>ЗЫЫ. Насчет подержать в руках, так это ведь на кого нарвешься...

>>А если вы - новичок на форуме , то простительно воспринимать горячность Чобитка за хамство. В этом разе и встречаться ни к чему. Сами поймете со временем свою неправоту.
>
>Я не вчера сопли вытер и отличать горячность от хамства научился давно. Скажу Вам по секрету: я не сторонник В.Суворова (как и не противник). Мне интересны исторические факты и теории, но я не люблю, когда меня за придурка держат. А то, что Чобиток себе позволил в своей статье (по сути - достаточно интересной) - хамство высшей пробы. Даже если кто безусловно прав, писать что любой не согласный - идиот, ИМХО - хамство по определению. А уж что последовало далее... Естественная реакция нормального человека (с казарменным опытом) - тем же самым и по тому же самому месту!

>Best regards, Quest.

От quest
К СОР (02.07.2000 10:40:50)
Дата 02.07.2000 10:42:26

Насчет формы у меня другие правила

Hi!
>>Hi!
>
>>>Если вы очередной
>>> "шуроид", околачивающийся тут давно, то я бы с удовольствием вас бы подержал в руках и посмотрел бы в добрые, неподбитые глаза.
>>
>>Околачиваюсь (в смысле - читаю) давно, а вот зарегистрировался и решил поучаствовать только на неделе.
>>ЗЫ. Поясните пли..ииз: что есть "шуроид"?
>>ЗЫЫ. Насчет подержать в руках, так это ведь на кого нарвешься...
>
>>>А если вы - новичок на форуме , то простительно воспринимать горячность Чобитка за хамство. В этом разе и встречаться ни к чему. Сами поймете со временем свою неправоту.
>>
>>Я не вчера сопли вытер и отличать горячность от хамства научился давно. Скажу Вам по секрету: я не сторонник В.Суворова (как и не противник). Мне интересны исторические факты и теории, но я не люблю, когда меня за придурка держат. А то, что Чобиток себе позволил в своей статье (по сути - достаточно интересной) - хамство высшей пробы. Даже если кто безусловно прав, писать что любой не согласный - идиот, ИМХО - хамство по определению. А уж что последовало далее... Естественная реакция нормального человека (с казарменным опытом) - тем же самым и по тому же самому месту!
>
>>Best regards, Quest.
Best regards, Quest.

От СОР
Дата 02.07.2000 10:20:22

Re: Поясняю

quest-новичек не новичек, 708 постингов он прочитал.

От Siberiаn
К СОР (02.07.2000 10:20:22)
Дата 02.07.2000 10:32:10

?

>quest-новичек не новичек, 708 постингов он прочитал.
А это что - видно???

От СОР
К Siberiаn (02.07.2000 10:32:10)
Дата 02.07.2000 10:39:18

Еще как

>>quest-новичек не новичек, 708 постингов он прочитал.
>*****************************************
>А это что - видно???
У вас 1177.

Нажмите кнопку с мужиком в шляпе "Информация об участниках" там есть в таблице разделы "читал" "писал"