От Дервиш
К Петров Борис
Дата 18.11.2000 16:34:38
Рубрики Военные игры;

Re: Заявка на участие КШУ

>Хочу и согласен участвовать.
>Уровень - командир танкового корпуса, РККА.

>Просьба:
>1. Скажите, где можно посмотреть хотя бы нечто похожее на типовой приказ, отдающийся своим войскам в рамках КШУ на ВИФ. Интересует необходимый уровень и глубина проработки

>2. У кого можно узнать, чем командую, что в наличии-подчинении, кто мой командир и т.д.
>Борис

От Дервиш
К Дервиш (18.11.2000 16:34:38)
Дата 18.11.2000 16:51:43

Хочу подтвердить участие. Как и ранее за Гансов :) Уровень ком танковой группой , но согласен и на дивизию но только танковую :) Считаю что неплохо бы получить малый комплект документов по почте. Карты с пометками района БД , общая стратегическая и тактическая задача и итд. Кстати что касается основных знаний по типовому приказу и порядку действия войск-предлагаю использовать книгу "Танковые операции "Гота , половину книги занимает труд Гудериана "Танки вперед" -Все предельно понятно изложено.

От Jim Hopper
К Дервиш (18.11.2000 16:51:43)
Дата 18.11.2000 19:33:20

> Хочу подтвердить участие. Как и ранее за Гансов :) Уровень ком танковой группой , но согласен и на дивизию но только танковую :) Считаю что неплохо бы получить малый комплект документов по почте. Карты с пометками района БД , общая стратегическая и тактическая задача и итд. Кстати что касается основных знаний по типовому приказу и порядку действия войск-предлагаю использовать книгу "Танковые операции "Гота , половину книги занимает труд Гудериана "Танки вперед" -Все предельно понятно изложено.

Обратитесь по инстанции по поводу занимаемой должности к Банзаю (по почте) Карта занимает 2.3 Мега -- ящик выдержит ? БР после утверждения в должности я могу выслать, если главком будет занят. Типовые приказы неоднократно публиковались на форуме.
J/H