От Siberiаn
К All
Дата 17.11.2000 13:54:28
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Байки;

Ну и какой козёл советовал Путину присутствовать при спасательной операции???(+)

Путин в Новосибирске.....

Полная х...я!!!
БББ...ь перекрыты ОБА ( то есть ВСЕ) моста в ГОРОДЕ. Закрыты ВСЕ самые оживленные магистрали. Парализован ВЕСЬ город. Ну самое главное мосты все таки. Мы же не Волгоград!!! У нас же фифти фифти на обеих берегах, ёмаё...
И ещё - пэрвая леди ездит ОТДЕЛЬНО - по другим маршрутам!!! То есть это моровое поветрие сдублировано. ГАИшников скоро начнут мочить, они это сами понимают и стервенеют еще больше. ВВ выступал в нашем институте (как раз 50 летие вуза) (выступление перед 50 тщательно отобранными студентами в конференцзале, так как актовый зал видите ли не подошел по соображениям безопасности) блин, так ПОТРЕБОВАЛИ ЗАКРЫТЬ МАГАЗИНЫ В ОКРУГЕ ИНСТИТУТА. ЭТО ВКЛЮЧАЯ СУПЕРМАРКЕТЫ. Я не понял - это диверсия что ли? План Берёзы по дискредитации Пу в действии??? Полгорода сейчас готовы Путина вместе с его охраной и женой удавить насмерть.
Я понимаю - мусульманские террористы и всё такое, но все таки меру то надо знать..
С ужасом представляю что было бы приедь Пу на Северный флот!!! Это парализовало бы всё на хрен!!
Правильно что он не поехал

С уважением
Siberian

От VladT
К Siberiаn (17.11.2000 13:54:28)
Дата 18.11.2000 10:56:33

+ Перебои в снабжении

>Путин в Новосибирске.....

Сегодня утром ходил по магазинам (Н-ский Академгородок) - везде примерно одна и та же картина.

- Молоко есть?
- Только длительного хранения
- Кефир? Сметана? Йогурт "Весёлый молочник"?
- Нету...
- А что случилось?
- Вчера завоза не было.
- Понятно. Путин ведь приезжал!

От Вич
Дата 17.11.2000 23:35:15

Re: Ну и какой козёл советовал Путину присутствовать при спасательной операции???(+)

мало того, из аэропорта машины эвакуаторами утащили хз куда, мешают понимаешь...
и ведь фиг же обратно поставят...
и еще поди деньги будут брать за "хранение"

От Поручик Баранов
Дата 17.11.2000 17:10:20

Детский сад...

Добрый день!

Никто и не советовал ему быть ТАМ. Вы что, как маленькие дети, блин! Он должен был быть в Кремле. Сами не знаете, что у нас все задницу свою торопятся прикрыть и без начальственной резолюции не то, что спасательную экспедицию - в сортир боятся сходить?!!

А резолюцию хрен получишь, пока начальство отдыхать изволит. Дураков нет, не ровен час САМ осерчает, что его во время отпуска донимают.

Как будто не в Стране Советов родились, ей-богу...

С уважением, Поручик

От Китоврас
Дата 17.11.2000 17:03:45

Re: Ну и какой козёл советовал Путину присутствовать при спасательной операции???(+)

Владимир Путин принес извинения жителям Новосибирска за то, что его приезд нарушил нормальную работу городского транспорта. Отвечая на вопросы журналистов после совещания, президент подчеркнул, что "сотрудники /безопасности/, которые работают в этой области, не должны создавать неудобства для граждан". При этом он согласился с мнением задававшего вопрос местного журналиста, что организация безопасности, "конечно зависит от профессионализма" этих сотрудников
>Полная х...я!!!
>БББ...ь перекрыты ОБА ( то есть ВСЕ) моста в ГОРОДЕ. Закрыты ВСЕ самые оживленные магистрали. Парализован ВЕСЬ город. Ну самое главное мосты все таки. Мы же не Волгоград!!! У нас же фифти фифти на обеих берегах, ёмаё...
>И ещё - пэрвая леди ездит ОТДЕЛЬНО - по другим маршрутам!!! То есть это моровое поветрие сдублировано. ГАИшников скоро начнут мочить, они это сами понимают и стервенеют еще больше. ВВ выступал в нашем институте (как раз 50 летие вуза) (выступление перед 50 тщательно отобранными студентами в конференцзале, так как актовый зал видите ли не подошел по соображениям безопасности) блин, так ПОТРЕБОВАЛИ ЗАКРЫТЬ МАГАЗИНЫ В ОКРУГЕ ИНСТИТУТА. ЭТО ВКЛЮЧАЯ СУПЕРМАРКЕТЫ. Я не понял - это диверсия что ли? План Берёзы по дискредитации Пу в действии??? Полгорода сейчас готовы Путина вместе с его охраной и женой удавить насмерть.
>Я понимаю - мусульманские террористы и всё такое, но все таки меру то надо знать..
>С ужасом представляю что было бы приедь Пу на Северный флот!!! Это парализовало бы всё на хрен!!
>Правильно что он не поехал

>С уважением
>Siberian

От Sokrat
Дата 17.11.2000 14:23:44

Да что там Путин... (+)

Как-то собирался приехать какой-то пупырышек (вице-премьер какой-то, что-ли...), так все то же самое - город на день "отдыхает"... Фишка была в том, что он задержался на полдня и в результате по Бердскому шоссе, например, которое весь день таки было перекрыто, и не проезжал даже...

>Полная х...я!!

Абсолютно согласен. Слишком хорошо живем, видимо...

От Роман Алымов
Дата 17.11.2000 14:21:28

Будь моя воля - вообще запретил бы начальству ездить (+)

У нас народ абсолютно не способен нормально работать в присутствии шишек. Все сразу же переключаются на их обслуживание, даже если шишки в этом не нуждаются. Особенно если начальство к военным приезжает.....