От Андю
К Александр Киян
Дата 17.11.2000 11:32:39
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС; 1941; ...

А в чем дело ? Почему крик ?

Саша, здравствуй !

Мне интересно многое, но я готов читать в любой последовательности. Наверное, примерно так думаю и многие (предположительно :-)) другие. Или будут фамильные копии в твердых переплетах ? :-) Если вопрос в доступности, то можно, например, создать что-то типа библиотечки ВИФа, по типу копилки, и пускать туда в соответствии с каким-то правилом ;-). А может, я просто не понял вопроса ?

Всего хорошего, Андрей.

От Александр Киян
К Андю (17.11.2000 11:32:39)
Дата 17.11.2000 11:52:53

Re: А в чем дело ? Почему крик ?

>Саша, здравствуй !
Привет !
Отвечаю подробненько, но проблему Костя обрисовал.
Это не крик, просто я хотел привлеч внимание :-))
>Мне интересно многое,
значит все-таки не всё ?
>но я готов читать в любой последовательности. Наверное, примерно так думаю и многие (предположительно :-)) другие.
Вот я и хочу от предположений перейти к конкретному знанию, путем опроса.
>Или будут фамильные копии в твердых переплетах ? :-)
нет, не будут, если только спонсоры не найдутся :-))
>Если вопрос в доступности, то можно, например, создать что-то типа библиотечки ВИФа, по типу копилки, и пускать туда в соответствии с каким-то правилом ;-). А может, я просто не понял вопроса ?
наверное, доступность будет всеобщая, без всяких правил, вопрос только в очередности, дело в том, что все мы энтузиасты и кроме хобби имеем работу, поэтому сильно ограничены во времени и силах. Вот и все :-))

C уважением
http://rkka.vif2.ru

От Константин Федченко
К Андю (17.11.2000 11:32:39)
Дата 17.11.2000 11:35:47

Re: А в чем дело ? Почему крик ?

>Саша, здравствуй !

>Мне интересно многое, но я готов читать в любой последовательности. Наверное, примерно так думаю и многие (предположительно :-)) другие. Или будут фамильные копии в твердых переплетах ? :-
) Если вопрос в доступности, то можно, например, создать что-то типа библиотечки ВИФа, по типу копилки, и пускать туда в соответствии с каким-то правилом ;-). А может, я просто не понял вопроса ?

Вопрос - только в очередности обработки и нехватке свободного времени. Книга толщиной 700 страниц в принципе сканируема, а на практике пока добрались бы до интересующего большинство Триандафиллова, "собачка могла подрасти" ;-)
Потому и спрашиваем - что в первую очередь интересно, то и появится в первую очередь.
>Всего хорошего, Андрей.
С уважением

От Андю
К Константин Федченко (17.11.2000 11:35:47)
Дата 17.11.2000 12:09:05

От слов -- к делу !

Ув. Константин !

>Вопрос - только в очередности обработки и нехватке свободного времени. Книга толщиной 700 страниц в принципе сканируема, а на практике пока добрались бы до интересующего большинство Триандафиллова, "собачка могла подрасти" ;-)
>Потому и спрашиваем - что в первую очередь интересно, то и появится в первую очередь.

Постараюсь следовать систематизированному подходу, кот. нас постоянно "учила семья и школа" :-). Итак :

В книге четыре больших раздела. По крайней мере к трем из них есть "Введение". Есть также "Краткий обзор" и "Примечания" в конце книги. Я бы ЛИЧНО познакомился со всем этим прежде всего.

Далее. Из первого раздела, по ЛИЧНОМУ приоритету: 6, 5, 7, 9, 10, 12, 16, 17, 8, 11, 13, 14, 15, 18, 2, 3, 4, 1 ;

Из второго раздела, по ЛИЧНОМУ приоритету: 23, 24, 19, 20, 22, 21 ;

Из третьего раздела, по ЛИЧНОМУ приоритету: 29, 27, 28, 25, 26 ;

Из четвертого раздела, по ЛИЧНОМУ приоритету: 30, 36, 31, 34, 35, 32, 33 ;

Начинать ксерить можно (ЛИЧНОЕ мнение) статьи первые по приоритету в каждом разделе, затем вторые и т.д. "Бумага терпит" ? :-))))

Всего хорошего, Андрей.