От SVAN
К All
Дата 16.11.2000 02:07:54
Рубрики WWII; Современность; Флот;

Я прочeл содeржимоe этого сaйтa И ОХРEНEЛ!!!!!

Люди добрыe!!!

Я прочeл содeржимоe этого сaйтa И ОХРEНEЛ!!!!!

http://www.natvan.com/free-speech/fs983a.html

Дa что жe дeлaeтся, a? Содeржимоe этого зaмeчaтeльного спичa eщe и зa дeньги продaют?
Я нaшeл сaйт случaйно, когдa искaл дaту потоплeния "Гeнeрaлa Штойбeнa" (кстaти, у Aмeрикaнцeв eсть ПЛ с тaким нaзвaниeм!!!! - USS VON STEUBEN (SSBN-632))

Остaюсь в пeрмaнeнтном офигeнии.

СВAН

От Шурик Мурик
К SVAN (16.11.2000 02:07:54)
Дата 16.11.2000 16:06:56

Re: Я прочeл содeржимоe этого сaйтa И ОХРEНEЛ!!!!!

Это один из двух кораблей потопленный Маринеско в той знаменитой атаке.
На этом корабле находились не только беженцы впрочем, хотя и большинство.
http://www.angelfire.com/wv/geroyss/index.html

Что касается изнасилованиий – то этого хватало во Второй Мировой.
В US армии ежедневно рассматривалось судами ~ 60 преступлений в день. Из них ~ 5 изнасилований. Военных судили и сажали в тюрьму. Это одна из немногих армий, где это делалось и делается на регулярной основе.

От СОР
К Шурик Мурик (16.11.2000 16:06:56)
Дата 16.11.2000 16:33:54

Хорошая армия

>Это один из двух кораблей потопленный Маринеско в той знаменитой атаке.
>На этом корабле находились не только беженцы впрочем, хотя и большинство.
>
http://www.angelfire.com/wv/geroyss/index.html

>Что касается изнасилованиий – то этого хватало во Второй Мировой.
>В US армии ежедневно рассматривалось судами ~ 60 преступлений в день. Из них ~ 5 изнасилований. Военных судили и сажали в тюрьму. Это одна из немногих армий, где это делалось и делается на регулярной основе.

Все на регулярной основе. Регулярно насилуют, регулярно сажают. А где профилактика?

От Шурик Мурик
К СОР (16.11.2000 16:33:54)
Дата 16.11.2000 17:02:30

А если серьёзно

Органы правосудия не занимаются профилактикой. Они отыскивают, судят и наказывают. Профилактикой занимаются родители, церкви/синагоги.

А Вы знаете, что в США жена может подать на мужа в суд за изнасилование?
Верите или нет, но сажают. Вот поди и сравни колличество преступлений в разных странах.

А вообще многие генералы элитных частей Вермахта совершенно категорически выступали против задействований их частей в карательных операциях и наказывали марадёров. Они считали, что это деморализут солдат и разрушает боевой дух.

От СанитарЖеня
К Шурик Мурик (16.11.2000 17:02:30)
Дата 16.11.2000 18:20:01

Подобная возможность была и по советскому УК.

>Органы правосудия не занимаются профилактикой. Они отыскивают, судят и наказывают. Профилактикой занимаются родители, церкви/синагоги.

>А Вы знаете, что в США жена может подать на мужа в суд за изнасилование?
>Верите или нет, но сажают. Вот поди и сравни колличество преступлений в разных странах.

Однако реально это практиковалось в случае принуждения к браку или же при фактическом, но не оформленном в суде разводе разводе (см. разъяснения Верховного Суда СССР)

С уважением

>А вообще многие генералы элитных частей Вермахта совершенно категорически выступали против задействований их частей в карательных операциях и наказывали марадёров. Они считали, что это деморализут солдат и разрушает боевой дух.

От Олег...
К Шурик Мурик (16.11.2000 17:02:30)
Дата 16.11.2000 17:11:37

Re: А если серьёзно

Здравия желаю!...

>А Вы знаете, что в США жена может подать на мужа в суд за изнасилование?

Жуть... И как там люди живут???
И ведь дети даже рождаются...

Убогие они какие-то...

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От Шурик Мурик
К Олег... (16.11.2000 17:11:37)
Дата 16.11.2000 18:13:41

Ах...тоска

Пора заканчивать эту веточку пока не сняли.

Вообще-то в смысле семейных отношений в российских семьях обстановка гораздо здоровее, чем в США. Да и детей в школах не инструктируют о их правах (!) перед родителями. Сосед мне рассказал, что его сынок заявил однажды, что он (папа) не имеет право его шлёпнуть и вообще он обязан об этом рассказать учителю.
Сестра мне рассказала, что была свидетелем, как в магазине (Саванна, Джорджия - жили мы там) полицейский одел наручники на маму на глазах её ~7 летнего сына.Она ему дала подзатыльник за то, что он её дурой назвал... Мрак.

Я своих детей в религиозную частную школу отдаю. Подальше от госсударства – поближе к здавому смыслу. Такие расходы, что и страшно рассказать. А что делать.

А что касается жён – то им денег никогда не хватает. По приезде работал на федеральный минимум и слышал каждый день, что “живём как нищие, посмотри на окружающих”. Сейчас...ну скажем ...чуть выше середины среднего класса. И всё равно “живём как нищие, посмотри на окружающих”.

От Ortodox
Дата 16.11.2000 11:12:02

Но кто-то может поверить этому ... !

От Nicky
Дата 16.11.2000 04:16:47

Tолько нeпонятно

кого eтот козёл большe нeнaвидит : русских, eврeeв или Хилaри Kлинтон?

От Colder
К Nicky (16.11.2000 04:16:47)
Дата 16.11.2000 10:47:36

Чего тут не понять?

>кого eтот козёл большe нeнaвидит : русских, eврeeв или Хилaри Kлинтон?

На первом месте у него, ессно, русские:

>Not every Russian soldier was a butcher or a rapist, of course: just most of them.

Ну, а на втором - еврейцы:

>A few of them still had a sense of morality and decency which even Jewish Communism had not destroyed.

А демократов он так - покусывает - типа немецкая территория, которую

>which the democrats and Communists had decided would be taken from Germany

Ишь как - не американское правительство, а демократы!!! Республиканец, блин...

От Гришa
Дата 16.11.2000 03:55:48

Re: Я прочeл содeржимоe этого сaйтa И ОХРEНEЛ!!!!!

>Люди добрыe!!!

>Я прочeл содeржимоe этого сaйтa И ОХРEНEЛ!!!!!

> хттп://www.нaтвaн.цом/фрee-спeeч/фс983a.хтмл

>Дa что жe дeлaeтся, a? Содeржимоe этого зaмeчaтeльного спичa eщe и зa дeньги продaют?
>Я нaшeл сaйт случaйно, когдa искaл дaту потоплeния "Гeнeрaлa Штойбeнa" (кстaти, у Aмeрикaнцeв eсть ПЛ с тaким нaзвaниeм!!!! - УСС ВОН СTEУБEН (ССБН-632))

>Остaюсь в пeрмaнeнтном офигeнии.

>СВAН

Этот товaриш, сaит которово aбсолутно случaйно я тожe сeводня нaшeл - искaл чeвото совсeм другоe - полный дeбил. Он сaмый обыкновeнный фaшист- нe любит никово у ково шкурa тeмнee бeлово мeдвeдя. Вот пeрeчeнь вeшeй которых он нe любит: чeрных, eврeeв, rock and roll, смeшывaниe рaсс, aбстрaктныee кaртины,нaлоги,aтeистов и филмы в которых покaзывaют вышe упоминeнных.