От Роман Алымов
К Владимир Минаев
Дата 14.11.2000 17:20:41
Рубрики Современность; Флот; ВВС;

Вот амерским адмиралам радости привалило! (+)

Теперь будут в конгрессе и сенате сопли распускать, требуя немедленно денег и побольше на совершенствование ПВО и строительство дач. И ведь получат! Зря мы им такой подарок сделали.

От Шурик Мурик
К Роман Алымов (14.11.2000 17:20:41)
Дата 14.11.2000 17:56:51

Это Вам радости привалило

Мне тут недавно сисадмин показал статью в National Inquirer о том как компьютерный вирус набрасывается на людей и уже убил 168 человек.
Естественно с фотографиями и подтверждением из “информированных источников” в Агенстве по нац. безопасности. Ну и конечно многозначительное молчание официальных лиц. (Уж если не стали комментировать – то точно что- то есть!)

От Роман Алымов
К Шурик Мурик (14.11.2000 17:56:51)
Дата 14.11.2000 18:04:49

Вам - это кому? Мне, что ли? (+)

***** Честно говоря я не понял при чём тут я. Я к амерскрому ВПК отношения не имею, мне денег не перепадёт.
>Мне тут недавно сисадмин показал статью в National Inquirer о том как компьютерный вирус набрасывается на людей и уже убил 168 человек.
***** Газеты пишут - бумага терпит. Наши газеты тоже много всякой чуши пишут. А что до "набрасывается" - не знаю как там с набрасываниями, а вы, уважаемый Мурик, представляете себе последствия деятельности компьютерного вируса в амерской компьютеризованной больнице? Боюсь, будут жертвы....

>Естественно с фотографиями и подтверждением из “информированных источников” в Агенстве по нац. безопасности. Ну и конечно многозначительное молчание официальных лиц. (Уж если не стали комментировать – то точно что- то есть!)
****** Меньше газеты читайте. Читайте книги, они рулез. А газеты - это в кошачий лоток подстилать.

От Шурик Мурик
К Роман Алымов (14.11.2000 18:04:49)
Дата 14.11.2000 18:17:00

Конечно к Вам

Я решительно со всем согласен, что Вы написали.

Что касается дела, то я недавно читал в российской прессе, что на последних учения "Орион" чуть не снёс мачту "Петра Великого" на учениях в Баренцевом море так низко пролетел.

Я думаю это просто небольшие шалости военных. Служба - тяжела и в России и в США. Они так немного могут себе позволить.

От Роман Алымов
К Шурик Мурик (14.11.2000 18:17:00)
Дата 14.11.2000 18:27:19

Ну при чём тут я? (-)

>Я решительно со всем согласен, что Вы написали.

>Что касается дела, то я недавно читал в российской прессе, что на последних учения "Орион" чуть не снёс мачту "Петра Великого" на учениях в Баренцевом море так низко пролетел.

>Я думаю это просто небольшие шалости военных. Служба - тяжела и в России и в США. Они так немного могут себе позволить.