От kor
К Serge1
Дата 13.11.2000 23:17:19
Рубрики 11-19 век;

Re: о главном:-)

Ну ок все русские - криворукие уроды и совки, весь интеллект утек в иммиграцию, билл геитс - пример всем пионерам и боискаутам, нобелевские лауреаты - основа амерскои економики, сикорскии - суперстар без которого у амеров ну никак не было бы вертолетов (туполевы королевы и прочие сухие отдыхают н е говоря о всяких тупых бартини, да и деиствительно не фиг ), промышленность у нас - дерьмо, менталитет - антидемократическии, тоталитарно- имперскии и откровенно воровскои .

Физтех - отстоиник котории следует немедленно закрыть в связи с невыполнением плана по нобелевским лауреатам. В целом наша система образования не сильно отличается от нигериискои и рядом не лежала с цивилизованными странами.

Последнии удар по пошатнувшеися примитивно-тоталитарнои економике нанес отьезд талантливых перспективных евреиских специалистов без которых економическии рост просто невозможен в принципе.

Кроме того, цель жизни приличного человека безусловно в том чтобы вламывать как свинья по 14 часов дабы иметь дом 200 кв метров (меньше - стыдно) с тремя сортирами а также ездить отдихать к теплому океану ("девушки радостно стонут"). Те кто етого не понимает - однозначно законченные совки.

Россия же в принципе сушествует для того что бы подавать миру пример того как не надо жить. В обшем шансов никаких.
Ето ясно.
Даваите поставим вопрос по другому:

Серж, чего Вы хотите доказать? Каков смысл всего етого флеима? Гте тот волшебныи супертезис ради которого ломается столько копии?

Попробуите пожалуиста сформулироват , я был бы Вам очень признателен.

Со страшным желанием понять
Кор

От Serge1
К kor (13.11.2000 23:17:19)
Дата 13.11.2000 23:30:09

Re: Волшебные супертезисы

>
>Серж, чего Вы хотите доказать? Каков смысл всего етого флеима? Гте тот волшебныи супертезис ради которого ломается столько копии?
Волшебные супертезисы
1. Россия достойна лучшей жизни.Грубо - войти в "золотой миллиард".
2.Нас там никто не ждет, и никто не обрадуется.
3.Это принципиально возможно. Мы , в принципе, не хуже Японии , Германии.
4.Поставленных целей можно достичь без масштабного кровопролития, репрессий, войн со всем миром.
Это крайне грубо и примитивно, но по просьбе, как сумел.
>Попробуите пожалуиста сформулироват , я был бы Вам очень признателен.

С уважением

От Siberiаn
К Serge1 (13.11.2000 23:30:09)
Дата 14.11.2000 22:18:09

Ага... Я приведу даже аналогичное выражение)))))))

>>
>>Серж, чего Вы хотите доказать? Каков смысл всего етого флеима? Гте тот волшебныи супертезис ради которого ломается столько копии?
>Волшебные супертезисы
>1. Россия достойна лучшей жизни.Грубо - войти в "золотой миллиард".
>2.Нас там никто не ждет, и никто не обрадуется.
>3.Это принципиально возможно. Мы , в принципе, не хуже Японии , Германии.
>4.Поставленных целей можно достичь без масштабного кровопролития, репрессий, войн со всем миром.
> Это крайне грубо и примитивно, но по просьбе, как сумел.
>>Попробуите пожалуиста сформулироват , я был бы Вам очень признателен.
>
>С уважением
И рыбку съесть и на хрен сесть)))
Хорошая у вас программа. Вам в президенты надо - тут ёлкин 10 лет назад уже обещал аналогичный Эдем. И делать ничего не надо было - "только 200 рублей на телеграммы".
А ведь вроде взрослый человек((((
Siberian

От kor
Дата 13.11.2000 23:46:06

>>
>>Серж, чего Вы хотите доказать? Каков смысл всего етого флеима? Гте тот волшебныи супертезис ради которого ломается столько копии?
>Волшебные супертезисы
>4.Поставленных целей можно достичь без масштабного кровопролития, репрессий, войн со всем миром.
>>Попробуите пожалуиста сформулироват , я был бы Вам очень признателен.
>
Спасибо, прояснилось:). Короче, загоним отсталую совковую Россию железнои рукои в золотои миллиард малои кровью на чужои территории.

С пониманием и уважением к масштабу поставленнои цели

Кор

От Олег К
Дата 13.11.2000 23:45:05

>>
>Волшебные супертезисы

Так лучшей жизни или в миллиард?
для меня лично да и не только для меня это совершенно несовместимые понятия, все милиардеры живы за счет иммиграции, показатели здоровья общества минимальные - рождаемость падает, самоубийства ростут.
Надо быть кончеными дураками чтоб стремиться в такую помойку.
Плос ко всему мы оказываемся в роли вечных догоняющих, об этом я же писал, что само по себе плохо.

медицинский факт.

Все люди рождаются равными - это даже в американской конституции записано :)
А вообще надо начинать жить своим умом, чужой еще никому не помогал.

А если полезут??? сдаваться сразу?
там ведь то же без кровопролитий не обходится.

действительно не густо.