От Siberiаn
К Влад
Дата 13.11.2000 15:24:06
Рубрики 11-19 век;

Вы ребята это..... На "шестисотые"-то чего взъелись??)))) (-)

>Ну зачем вы так про всех то? Я вот например с удовольствием готов увидеть, как по революционному накажут всех товарищей банкиров и прочих в 600 мерсах, и разумется одного рыжего еврея. Ничего не имею против ярко выраженного народного гнева в отношении этих граждан.

>Влад
Siberian

От Андю
К Siberiаn (13.11.2000 15:24:06)
Дата 13.11.2000 15:41:10

Ага !!! Вот она, классовая сущность...

Да 600 "мерсак" сейчас, это, как соцпроисхождение в 17-ом ! Не меньше :-)))) "Покупайте российское !" уважаемые. "Москвич 412" + "Калаш" с цинком патронов будут наверняка круче и патриотичнеее. ;-)))

Всего хорошего, Андрей.

От Влад
К Андю (13.11.2000 15:41:10)
Дата 13.11.2000 17:08:29

Re: Ага !!! Вот она, классовая сущность...

>Да 600 "мерсак" сейчас, это, как соцпроисхождение в 17-ом ! Не меньше :-)))) "Покупайте российское !" уважаемые. "Москвич 412" + "Калаш" с цинком патронов будут наверняка круче и патриотичнеее. ;-)))

>Всего хорошего, Андрей.

Ну не совсем так. Я же не про патриотизм, а про социальную справедливость. А то "некоторые в 8 комнатах живут, а другие себе по помойкам пропитание добывают"
Мое мнение к вышеозначенным товарищам не измениться, если они будут на ЗИЛ ах ездить. Какая разница? Как тут без революции? И без фонарей?

Влад

От Олег К
К Влад (13.11.2000 17:08:29)
Дата 13.11.2000 17:22:28

>>Да 600 "мерсак" сейчас, это, как соцпроисхождение в 17-ом ! Не меньше :-)))) "Покупайте российское !" уважаемые. "Москвич 412" + "Калаш" с цинком патронов будут наверняка круче и патриотичнеее. ;-)))
>
>>Всего хорошего, Андрей.
>
>Ну не совсем так. Я же не про патриотизм, а про социальную справедливость. А то "некоторые в 8 комнатах живут, а другие себе по помойкам пропитание добывают"
>Мое мнение к вышеозначенным товарищам не измениться, если они будут на ЗИЛ ах ездить. Какая разница? Как тут без революции? И без фонарей?

А вот революции - это я категорически против, надо всех повесить по закону, и никаких революций, а кто революцию хочет его то же повесить, по закону о заперещении революционной агитации.

От Влад
К Олег К (13.11.2000 17:22:28)
Дата 14.11.2000 13:12:07

>>>Да 600 "мерсак" сейчас, это, как соцпроисхождение в 17-ом ! Не меньше :-)))) "Покупайте российское !" уважаемые. "Москвич 412" + "Калаш" с цинком патронов будут наверняка круче и патриотичнеее. ;-)))
>>
>>>Всего хорошего, Андрей.
>>
>>Ну не совсем так. Я же не про патриотизм, а про социальную справедливость. А то "некоторые в 8 комнатах живут, а другие себе по помойкам пропитание добывают"
>>Мое мнение к вышеозначенным товарищам не измениться, если они будут на ЗИЛ ах ездить. Какая разница? Как тут без революции? И без фонарей?
>
>А вот революции - это я категорически против, надо всех повесить по закону, и никаких революций, а кто революцию хочет его то же повесить, по закону о заперещении революционной агитации.

Да вы идеалист!!!!!!!!!! Это что же - они сами себя вешать будут? Власть сама себя будет наказывать? Шас!!!!!!!!! Отношение ВВ к людям хорошо видно на примере Курска. Для всех этих - один выход революция. А впрочем революция это же банальный передел материальных ценностей и производительных сил инициированный либо сверху либо снизу. Что вам не нравиться. Сверху я не верю, значит...

Влад

От Олег К
К Влад (14.11.2000 13:12:07)
Дата 14.11.2000 21:58:10

>>>>Да 600 "мерсак" сейчас, это, как соцпроисхождение в 17-ом ! Не меньше :-)))) "Покупайте российское !" уважаемые. "Москвич 412" + "Калаш" с цинком патронов будут наверняка круче и патриотичнеее. ;-)))
>>>
>>>>Всего хорошего, Андрей.
>>>
>>>Ну не совсем так. Я же не про патриотизм, а про социальную справедливость. А то "некоторые в 8 комнатах живут, а другие себе по помойкам пропитание добывают"
>>>Мое мнение к вышеозначенным товарищам не измениться, если они будут на ЗИЛ ах ездить. Какая разница? Как тут без революции? И без фонарей?
>>
>>А вот революции - это я категорически против, надо всех повесить по закону, и никаких революций, а кто революцию хочет его то же повесить, по закону о заперещении революционной агитации.
>
>Да вы идеалист!!!!!!!!!! Это что же - они сами себя вешать будут? Власть сама себя будет наказывать? Шас!!!!!!!!! Отношение ВВ к людям хорошо видно на примере Курска.

На примере курска пока вообще ничего не видно. Кроме журналистских спекуляций.

>Для всех этих - один выход революция.

Этих - это кого.?

>А впрочем революция это же банальный передел материальных ценностей и производительных сил инициированный либо сверху либо снизу.

Да-с - формулировочка... А не банальный передел как называется? А как делят и между кем производительные силы? Надеюсь до ампутации кончностей дело не дойдет?

>Что вам не нравиться.

Ничего мне не нравится, просто абсолютно. Каждая революция есть безсмысленное и вредное явление, приводящее к дополнительному смешиванию (см. Леонтьева)

>Сверху я не верю, значит...

Лучший выход заранее перевешать всех революционеров, причем это лучший выход всегда.

От VVVIva
К Олег К (14.11.2000 21:58:10)
Дата 14.11.2000 22:21:30

Революция - это конец света в

отдельно взятой стране.

От Олег К
К VVVIva (14.11.2000 22:21:30)
Дата 14.11.2000 23:34:19

думаю скорее РЕПЕТИЦИЯ.

>отдельно взятой стране.

От Serge1
К Олег К (13.11.2000 17:22:28)
Дата 13.11.2000 20:57:33

Re: Отрицательный пример для остального мира

>>>Да 600 "мерсак" сейчас, это, как соцпроисхождение в 17-ом ! Не меньше :-)))) "Покупайте российское !" уважаемые. "Москвич 412" + "Калаш" с цинком патронов будут наверняка круче и патриотичнеее. ;-)))
>>
>>>Всего хорошего, Андрей.
>>
>>Ну не совсем так. Я же не про патриотизм, а про социальную справедливость. А то "некоторые в 8 комнатах живут, а другие себе по помойкам пропитание добывают"
>>Мое мнение к вышеозначенным товарищам не измениться, если они будут на ЗИЛ ах ездить. Какая разница? Как тут без революции? И без фонарей?
>
>А вот революции - это я категорически против, надо всех повесить по закону, и никаких революций, а кто революцию хочет его то же повесить, по закону о заперещении революционной агитации.

В общем, история повторяется в виде фарса. Пока Билл Гейтс будет зарабатывать новые ...оны зеленых, делая богаче свою страну, Россия продолжит свой..... Опять из страны убегут оставшиеся Сикорские, Зворыкины, Гамовы и пр.
Ну что же должен же быть отрицательный пример для остального мира. Должны же родители показавть на кого-то пальцем и говорить " не будешь учится, будешь жить как они". Судьба такая.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (13.11.2000 20:57:33)
Дата 13.11.2000 21:54:12

>>
>>А вот революции - это я категорически против, надо всех повесить по закону, и никаких революций, а кто революцию хочет его то же повесить, по закону о заперещении революционной агитации.
>
>В общем, история повторяется в виде фарса. Пока Билл Гейтс будет зарабатывать новые ...оны зеленых, делая богаче свою страну, Россия продолжит свой..... Опять из страны убегут оставшиеся Сикорские, Зворыкины, Гамовы и пр.
>Ну что же должен же быть отрицательный пример для остального мира. Должны же родители показавть на кого-то пальцем и говорить " не будешь учится, будешь жить как они". Судьба такая.

Сережа, не надоело? Дурака то корчить?
Я уже пальцы стер отвечая на Ваши сетования. Ирония судьбы в том что теперь задрав штаны народ драпает из совершенно демократической ЭрЭфии. Из тоталитарного СССРа так не драпали как теперь чешут. Этого добивались что ли? В СССР много чего было нельзя - но жить было можно. И наукой заниматься в том числе. Сейчас в эрэфии можно становиться билами гейтсами, да что то никто не торопится, кроме пары десятков откоровенных жуликов. Для них что ли старались? Удивительно, что я религиозный человек, пытаюсь подходить к государственным проблеммам рационально, а Вы, за кем никакой религшиозности небыло замечено, к ним же почему то подходите религиозно. Нет готовых решений государственного устройства, тем более нет решений применимых ко всем странам одинаково, и смею надеяться их никогда не будет. Даже те консультатнты, по советам которых вытворялись наши реформы, уже махнули рукой и теперь только злобно брюзжат, про порчный и тоталитарный характер русского народа, не поддающийся никаким привикам. О чем это говорит? О тупости самих консультантов, которые взялись невесть за что, не смогли получить никаких положительных результатов или отрицательный резултат был запланирован? И теперь все валят на нас. Мы то конечно те еще лохи, другого слова не подберу, простите, терпим всю эту чушь и слушаем этих дебилов вещающих нам о святых западных ценностях и продолжаем ловиться на красивые сказки про американских удальцов типа билла гейтса сколотивших честным трудом свои миллиарды. Вместо того чтоб послать их вежливо, но решительно и жить своим умом.

Теперь про остальной мир, несколько миллиардов людй жило гораздо хуже, чем жили обычные советские люди, почему не подумали о них? Где написано что мы должны жить лучше всех? И ведь долбили эту гордостную ересь в мозги и многие поверили и теперь еще продолжают верить.
В итоге мы стали жить значительно хуже, но правдо еще не хуже всех, боюсь что если эта дурость будет продолжаться итог будет весьма плачевный.

кстати - неужто Вы симпатизируете революционным призывам? или написали не разобравшись о чем велась речь до этого?

От Serge1
К Олег К (13.11.2000 21:54:12)
Дата 13.11.2000 23:03:00

>>>
>>>А вот революции - это я категорически против, надо всех повесить по закону, и никаких революций, а кто революцию хочет его то же повесить, по закону о заперещении революционной агитации.
>>
>>В общем, история повторяется в виде фарса. Пока Билл Гейтс будет зарабатывать новые ...оны зеленых, делая богаче свою страну, Россия продолжит свой..... Опять из страны убегут оставшиеся Сикорские, Зворыкины, Гамовы и пр.
>>Ну что же должен же быть отрицательный пример для остального мира. Должны же родители показавть на кого-то пальцем и говорить " не будешь учится, будешь жить как они". Судьба такая.
>

>Сережа, не надоело? Дурака то корчить?
>Я уже пальцы стер отвечая на Ваши сетования. Ирония судьбы в том что теперь задрав штаны народ драпает из совершенно демократической ЭрЭфии. Из тоталитарного СССРа так не драпали как теперь чешут. Этого добивались что ли? В СССР много чего было нельзя - но жить было можно. И наукой заниматься в том числе. Сейчас в эрэфии можно становиться билами гейтсами, да что то никто не торопится, кроме пары десятков откоровенных жуликов. Для них что ли старались?
Уважаемый Олег К!
Есть такое понятие как свободное перемещение мозгов. Мозги перетекают туда, где их больше ценят. Создайте условия в нашей стране - потекут к нам.
Если жулик станет у нас как Б.Гейтс и создаст столько новых высокооплачиваемых, стабильных рабочих мест я лично прощу ему все, кроме явной уголовщины.
>Теперь про остальной мир, несколько миллиардов людй жило гораздо хуже, чем жили обычные советские люди, почему не подумали о них? Где написано что мы должны жить лучше всех? И ведь долбили эту гордостную ересь в мозги и многие поверили и теперь еще продолжают верить.
>В итоге мы стали жить значительно хуже, но правдо еще не хуже всех, боюсь что если эта дурость будет продолжаться итог будет весьма плачевный.

Я полагаю, что мы достойны жить в числе "золотого миллиарда". Вот такая глупость в моей голове.
>кстати - неужто Вы симпатизируете революционным призывам? или написали не разобравшись о чем велась речь до этого?
Боже упаси. Но когда я вижу, что Сталин , оказывается боролся с коррупцией и комчванством, ..., то Вы меня извините.
С уважением

От Siberiаn
К Serge1 (13.11.2000 23:03:00)
Дата 14.11.2000 08:15:14

Гыгыгы!! Вот например, для гомосексуалиста, женщина - это двупопое чудовище(+)

>>>>
>>>>А вот революции - это я категорически против, надо всех повесить по закону, и никаких революций, а кто революцию хочет его то же повесить, по закону о заперещении революционной агитации.
>>>
>>>В общем, история повторяется в виде фарса. Пока Билл Гейтс будет зарабатывать новые ...оны зеленых, делая богаче свою страну, Россия продолжит свой..... Опять из страны убегут оставшиеся Сикорские, Зворыкины, Гамовы и пр.
>>>Ну что же должен же быть отрицательный пример для остального мира. Должны же родители показавть на кого-то пальцем и говорить " не будешь учится, будешь жить как они". Судьба такая.
>>
>
>>Сережа, не надоело? Дурака то корчить?
>>Я уже пальцы стер отвечая на Ваши сетования. Ирония судьбы в том что теперь задрав штаны народ драпает из совершенно демократической ЭрЭфии. Из тоталитарного СССРа так не драпали как теперь чешут. Этого добивались что ли? В СССР много чего было нельзя - но жить было можно. И наукой заниматься в том числе. Сейчас в эрэфии можно становиться билами гейтсами, да что то никто не торопится, кроме пары десятков откоровенных жуликов. Для них что ли старались?
>Уважаемый Олег К!
>Есть такое понятие как свободное перемещение мозгов. Мозги перетекают туда, где их больше ценят. Создайте условия в нашей стране - потекут к нам.
>Если жулик станет у нас как Б.Гейтс и создаст столько новых высокооплачиваемых, стабильных рабочих мест я лично прощу ему все, кроме явной уголовщины.
>>Теперь про остальной мир, несколько миллиардов людй жило гораздо хуже, чем жили обычные советские люди, почему не подумали о них? Где написано что мы должны жить лучше всех? И ведь долбили эту гордостную ересь в мозги и многие поверили и теперь еще продолжают верить.
>>В итоге мы стали жить значительно хуже, но правдо еще не хуже всех, боюсь что если эта дурость будет продолжаться итог будет весьма плачевный.
>
>Я полагаю, что мы достойны жить в числе "золотого миллиарда". Вот такая глупость в моей голове.
>>кстати - неужто Вы симпатизируете революционным призывам? или написали не разобравшись о чем велась речь до этого?
>Боже упаси. Но когда я вижу, что Сталин , оказывается боролся с коррупцией и комчванством, ..., то Вы меня извините.
>С уважением
и разубедить его в этом бесполезно. Параллель я вижу в вашем отношении к Сталину. Коррупция при Сталине??? Мафия при Муссолини??? Они их растоптали вусмерть. Похоже это откровение лишь для вас.
И разубедить вас бесполезно))))
Я не имею в виду стерильный случай полного отсутствия - мы ведь в реальном виде живем. Но сравнивать уровень коррупции!!! ТЕПЕРЕШНИЙ!!! СО СТАЛИНСКИМ???...
Ну имейте совесть то!!!
А деяния приватизаторов еще ждут своего Нюрнберга ИМХО. Ждём-с)))

С уважением
Siberian

От Олег К
К Serge1 (13.11.2000 23:03:00)
Дата 13.11.2000 23:27:43

>>>>
>>>>А вот революции - это я категорически против, надо всех повесить по закону, и никаких революций, а кто революцию хочет его то же повесить, по закону о заперещении революционной агитации.
>>>
>>>В общем, история повторяется в виде фарса. Пока Билл Гейтс будет зарабатывать новые ...оны зеленых, делая богаче свою страну, Россия продолжит свой..... Опять из страны убегут оставшиеся Сикорские, Зворыкины, Гамовы и пр.
>>>Ну что же должен же быть отрицательный пример для остального мира. Должны же родители показавть на кого-то пальцем и говорить " не будешь учится, будешь жить как они". Судьба такая.
>>
>
>>Сережа, не надоело? Дурака то корчить?
>>Я уже пальцы стер отвечая на Ваши сетования. Ирония судьбы в том что теперь задрав штаны народ драпает из совершенно демократической ЭрЭфии. Из тоталитарного СССРа так не драпали как теперь чешут. Этого добивались что ли? В СССР много чего было нельзя - но жить было можно. И наукой заниматься в том числе. Сейчас в эрэфии можно становиться билами гейтсами, да что то никто не торопится, кроме пары десятков откоровенных жуликов. Для них что ли старались?
>Уважаемый Олег К!
>Есть такое понятие как свободное перемещение мозгов. Мозги перетекают туда, где их больше ценят. Создайте условия в нашей стране - потекут к нам.

В таком случае скоро все перетекут в СЩА, а когда там все кирдыкнется, потекут еще куда то. Это Ваш идеал мироустройства?
Кому охота ощущуать товаром и мозгами - наверное лучше не придумаешь. Ситуация получается совершенно безвыходная - бороться с ней рыночными механизмами совершенно невозможно - приняв такую модель мира страна себе подписывает смертный приговор. При этом сами же и оказываются в дурках. Выгодно это только тому самому ЗМ. в который нас никто не звал и особо не ждут. Вот и выходит что надо защищаться - вопоос как!

>Если жулик станет у нас как Б.Гейтс и создаст столько новых высокооплачиваемых, стабильных рабочих мест я лично прощу ему все, кроме явной уголовщины.

Конечно создадут, скоро нас убедят что чубайс создал сотни тысяч рабочих мест в РАО ЕС.

>>Теперь про остальной мир, несколько миллиардов людй жило гораздо хуже, чем жили обычные советские люди, почему не подумали о них? Где написано что мы должны жить лучше всех? И ведь долбили эту гордостную ересь в мозги и многие поверили и теперь еще продолжают верить.
>>В итоге мы стали жить значительно хуже, но правдо еще не хуже всех, боюсь что если эта дурость будет продолжаться итог будет весьма плачевный.
>
>Я полагаю, что мы достойны жить в числе "золотого миллиарда". Вот такая глупость в моей голове.

Для этоого есть простой способ надо натурализоваться в США и успокоиться.

>>кстати - неужто Вы симпатизируете революционным призывам? или написали не разобравшись о чем велась речь до этого?
>Боже упаси. Но когда я вижу, что Сталин , оказывается боролся с коррупцией и комчванством, ..., то Вы меня извините.

Кстати победил намертво. какая там корупция в 40-х 50-х ? это потом опять развели демократию. особенно сейчас.
А чванство это свойство человеческой натуры, и по мне комчванство лучше хотя бы тем чтот осуждалось совершенно официально. даже термин этот вполне официальный. а сейчас вбивают людям в голову что имея в кармане пару кредиток с несколькими тысячами зелени -они соль земли. Вот уж где чванство то... Да еще и поощряемое ...