От Чобиток Василий
К Юрген
Дата 16.10.2002 11:58:35
Рубрики WWII;

Re: Разрешите?

Привет!

>Сегодняшняя наша власть

Да, ваша - воров в законе, взяточников, скотов и прочих пидоров... Отдельные щирые хохлы в розовых очках говорят "наша", однако перечисленная выше сволочь национальности не имеет.

Снимите очки, Юрген!

>все эти СБУ и силовики в таких нечеловеческих условиях сразу бы побежали сдаваться--авось пройдет еще разок.

Правильно сделали бы.

>На стене сегодня увидел постер--"Наша свобода--їхня кров. 60 років УПА"

Каким только дерьмом у нас стены не обклеивают :(

>Я далек от романтики, но серце как то сжалось.

Вы не поверите, у меня тоже! Как вижу стены всякими фекалиями замараные, так и сжимается сердце - насколько же лет 15 назад наши стены были чище...

>И захотелось сильнее верить, что они боролись не напрасно.

Напрасно-напрасно. Верхушка теперь жирует и ворует совершенно открыто; народ в большинстве своем нищенствует; мой сын с раннего детства знает как воняет бомж смердящий, случайно зашедший в вагон метро, об этом я узнал будучи взрослым человеком; украинская молодежь разучилась грамотно говорить и писать по-русски и не научилась говорить и писать по-украински - хорошего литературного украинского языка, каким говорили советские дикторы на радио и ТВ теперь НЕ СУЩЕСТВУЕТ; украинские шахтеры и прочий рабочий люд ездят в ненавистную "щирым хохлам" московию подрабатывать на правах близких к рабским и пр. и пр.

За ЭТО они боролись?

С точки зрения мрази, которая делает вид, что любит Украину, а на самом деле мерзопакостит ее народу и выблевывает вонючие ненавистничиские лозунги слюношамкающим хлебальничком та мразь боролась не напрасно.

А как для хороших людей, так гореть этим "борцам" и их последышам выродкозлобонючим козлятам в аду.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Роман Храпачевский
К Чобиток Василий (16.10.2002 11:58:35)
Дата 17.10.2002 00:06:22

Поддерживаю на все сто (-)

От Андю
Дата 16.10.2002 18:43:49

Полностью согласен. (-)

От И. Кошкин