>А Вам не кажется, что то, что Вы называете социализмом - просто загрубление системы управления, чтобы придать ей стабильность за счет эффективности?
Согласен насчёт стабильности, ну а насчёт эффективности...Социализм был эффективен на заре этого века, т.к. свободный ранок был слаб, низкая концентрация капитала, кредитная система в зачатке. Сейчас социализм ни емеет ни одного приемущества.
Ни говоря уже о правах человека. Ну взять хотя бы более-менее цивилизованную страну – Великобританию, и то полюбуйтесь...
.....
ах... Только настроение портится
>АФАИК аксельбанты появились в советской форме не ранее 1970 года. А уж золотые знаки различия - кроме маршальской звезды ИМХО не было (позолоченные не в счет:)
За что купил за то и продаю. Кстати для всех:”Я ничего на этом форуме не вру. Мы можем разойтись в интерпритации того, что я прочёл или я могу что-то не понимать, но не преднамеренная лож.”
>>А Вам не кажется, что то, что Вы называете социализмом - просто загрубление системы управления, чтобы придать ей стабильность за счет эффективности?
>
>Согласен насчёт стабильности, ну а насчёт эффективности...Социализм был эффективен на заре этого века, т.к. свободный ранок был слаб, низкая концентрация капитала, кредитная система в зачатке. Сейчас социализм ни емеет ни одного приемущества.
>Ни говоря уже о правах человека. Ну взять хотя бы более-менее цивилизованную страну – Великобританию, и то полюбуйтесь...
>.....
>ах... Только настроение портится
ЗА СЧЕТ эффективности...
Вообще - снижение эффективности, похоже, становится магистральным путем развития...