От Е. Мясников
К Офф-Топик
Дата 03.11.2000 16:45:08
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re:

> Неужели арестовали непроданный тираж. ????

Во первых, мы ее распространяли бесплатно среди специалистов.

> Так она в буке ДВК лежит....

Во-вторых, в ДВК она, действительно, лежала, но не мы занимались ее продажей.
Год назад книга исчезла и там. Если время от времени книга в ДВК появляется, то, это "second hand" - основной-то тираж разошелся - книга беспрепятственно распространялась в течение почти года.

От Василий(ABAPer)
К Е. Мясников (03.11.2000 16:45:08)
Дата 03.11.2000 22:42:33

Re: Re:

Мое почтение.
>> Неужели арестовали непроданный тираж. ????
>Во первых, мы ее распространяли бесплатно среди специалистов.
Это что за книга?

"Ядерное вооружение СССР". - Т.Корхан, У.Аркин,Р.Норрис,Дж.Сэндс - перевод с англ. под ред.П.Л.Подвига. - М.ИздАТ.1992

так там же (c) Natural Resources ... ну в общем перевод с заграничного"! Что там может быть секретного? Она же издана за границей?

Или было еще что-то, да я пропустил?

С уважением,
Василий.

От Е. Мясников
К Василий(ABAPer) (03.11.2000 22:42:33)
Дата 04.11.2000 13:48:28

>"Ядерное вооружение СССР". - Т.Корхан, У.Аркин,Р.Норрис,Дж.Сэндс - перевод с англ. под ред.П.Л.Подвига. - М.ИздАТ.1992

>так там же (c) Natural Resources ... ну в общем перевод с заграничного"! Что там может быть секретного? Она же издана за границей?

>Или было еще что-то, да я пропустил?

Нет, речь о книге, изданной в 1998 г. Новая книга более содержательна, информативна и лишена многих недостатков книги NRDC

См.:
http://www.armscontrol.ru/start/rus/publications/book.htm

С наилучшими пожеланиями,
Е. Мясников

От Василий(ABAPer)
К Е. Мясников (04.11.2000 13:48:28)
Дата 04.11.2000 19:19:19

Мое почтение.

>Нет, речь о книге, изданной в 1998 г. Новая книга более содержательна, информативна и лишена многих недостатков книги NRDC
Увы мне, так и есть пропустил. Экая досада.

С уважением,
Василий.

От Дмитрий Болтенков
К Е. Мясников (03.11.2000 16:45:08)
Дата 03.11.2000 16:51:50

>> Неужели арестовали непроданный тираж. ????
>
>Во первых, мы ее распространяли бесплатно среди специалистов.

Не надо ля ля --когда я позвонил вам в конце 98--меня послали, пришлось за 400 р покупать--не прощу
>> Так она в буке ДВК лежит....
>
>Во-вторых, в ДВК она, действительно, лежала, но не мы занимались ее продажей.
>Год назад книга исчезла и там. Если время от времени книга в ДВК появляется, то, это "second hand" - основной-то тираж разошелся - книга беспрепятственно распространялась в течение почти года.

От Е. Мясников
К Дмитрий Болтенков (03.11.2000 16:51:50)
Дата 03.11.2000 17:05:58

>Не надо ля ля --когда я позвонил вам в конце 98--меня послали,

С кем Вы разговаривали и как представились? Действительно, анонимным лицам мы книгу не давали, но практически всегда шли навстречу людям, если убеждались, что книга нужна им по работе. В сомнительных случаях было вполне достаточно письма-заявки от организации.

> пришлось за 400 р покупать--не прощу

Не удивлюсь, если узнаю, что эту книгу у Вас захотят купить на порядок дороже, так что Вы напрасно печалитесь.

С наилучшими пожеланиями,
Е. Мясников