От Капитан
К Anton
Дата 03.11.2000 13:26:32
Рубрики WWII; ВВС;

Re: Вы сами виноваты

> Тут все неглупые люди, а Вы начали толкать лозунги -"сталинизм!совки!стахановщина!ГУЛАГ!".
> Мы же не на митинге...

ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЙ ПОСТИНГ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ХОТЯ БЫ ОДНО ИЗ ВАМИ НАЗВАННЫХ СЛОВ.

ИЛИ ИЗВИНИТЕСЬ ИЛИ ПРИЗНАЙТЕ СЕБЯ ТРЕПАЧОМ.

От Anton
К Капитан (03.11.2000 13:26:32)
Дата 03.11.2000 13:35:18

Прошу прощения, это говорили не Вы лично, а Alex Medvedev. Вобщем-то моя реплика и предназначалась ему. А с Вами я спутал, потому что Вы его фактически поддержали.

Уважаемый
>> Тут все неглупые люди, а Вы начали толкать лозунги -"сталинизм!совки!стахановщина!ГУЛАГ!".
>> Мы же не на митинге...
>
>ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЙ ПОСТИНГ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ХОТЯ БЫ ОДНО ИЗ ВАМИ НАЗВАННЫХ СЛОВ.

>ИЛИ ИЗВИНИТЕСЬ ИЛИ ПРИЗНАЙТЕ СЕБЯ ТРЕПАЧОМ.
С уважением

От cliver
К Капитан (03.11.2000 13:26:32)
Дата 03.11.2000 13:34:11

День добре!
>> Тут все неглупые люди, а Вы начали толкать лозунги -"сталинизм!совки!стахановщина!ГУЛАГ!".
>> Мы же не на митинге...
>
>ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЙ ПОСТИНГ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ХОТЯ БЫ ОДНО ИЗ ВАМИ НАЗВАННЫХ СЛОВ.

>ИЛИ ИЗВИНИТЕСЬ ИЛИ ПРИЗНАЙТЕ СЕБЯ ТРЕПАЧОМ.

Учтите такую вещь, что в остальных странах не было Октябрьской революции с ее коллосальной "утечкой мозгов", разрушением экономики и культуры и традиций науки, техники и конструирования.

Многие технические и технологические решения копировались на негодном оборудовании в отсутствии квалифицированных кадров, многие осваивались с нуля.

Именно так оно и звучало, как это сказал Антон. Или докажите, что оборудование было не качественное и кадры были неквалифицированные или признайте себя трепачем...

Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0

От Капитан
К cliver (03.11.2000 13:34:11)
Дата 03.11.2000 13:57:29

Разберемся.

[поскипано]

>Именно так оно и звучало, как это сказал Антон.

Оно не "звучало" - а было написано.
Именно так - как написано - все остальное Ваши с Антоном фантазии.

>Или докажите, что оборудование было не качественное и кадры были неквалифицированные или признайте себя трепачем...

Я Вам сделаю подборочку - со временем.

С уважением