От Василий Фофанов
К Stalker
Дата 02.11.2000 17:33:22
Рубрики Прочее;

Неудивительно...

Горячим арабским парням из Хамаса и прочего мир не нужен ни в каком виде, даже с Израилем в границах Негева. Как могут Ваши политики в такое играться, не представляю... :(

Интересно, хватит ли машины, или желательно еще пару-тройку жилых домов?

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Stalker
К Василий Фофанов (02.11.2000 17:33:22)
Дата 02.11.2000 17:54:55

Re: Неудивительно...

>Горячим арабским парням из Хамаса и прочего мир не нужен ни в каком виде, даже с Израилем в границах Негева. Как могут Ваши политики в такое играться, не представляю... :(

Я подозрeвaю, что они в eто нe игрaют.Игрaют "их". Просто срeди нaших политиков eсть люди, которыe всeми силaми стaрaются "сохрaнить лицо". Дaжe послe того, кaк в нeго - лицо, плюют всe, кому нe лeнь. K сожaлeнию, eти люди зaнимaют сeйчaс ключeвыe посты, либо имeют большоe влияниe. Шимон Пeрeс, Ёси Бeйлин... Прeкрaсныe люди, жaль что они со своими взглядaми нe живут в
Швeйцaрии. У нaс, тeм болee сeйчaс, они смотрятся, мягко говоря, нeумeстно. Tолько нe нaдо говорить - "ну тaк пeрeизбeритe их" - я их нe выбирaл, eто во пeрвых, a во вторых - систeмa имeeт нeкую инeрцию, достaточно большую, что-бы нe свeрнуть с дороги послe мeсяцa войны. Хотя, я тожe нe понимaю ситуaцию...:(

>Интересно, хватит ли машины, или желательно еще пару-тройку жилых домов?

A вот eто у нaс нeвозможно - по рaзным причинaм. Покa, по крaйнeй мeрe.

>С уважением, Василий Фофанов, хттп://aрмор.виф2.ру

От BlackShark
К Stalker (02.11.2000 17:54:55)
Дата 02.11.2000 21:07:39

Привет!
>>Горячим арабским парням из Хамаса и прочего мир не нужен ни в каком виде, даже с Израилем в границах Негева. Как могут Ваши политики в такое играться, не представляю... :(

Среди израильских политиков есть люди, не заинтересованные в мире ни на каких условиях тоже, я думаю... кто-нть типа Шарона...

>>Интересно, хватит ли машины, или желательно еще пару-тройку жилых домов?
>
>A вот eто у нaс нeвозможно - по рaзным причинaм. Покa, по крaйнeй мeрe.

Кто знает....

>>С уважением, Василий Фофанов, хттп://aрмор.виф2.ру
С уважением,BlackShark

От молдавский танкист
К BlackShark (02.11.2000 21:07:39)
Дата 05.11.2000 15:55:02

>Привет!
>>>Горячим арабским парням из Хамаса и прочего мир не нужен ни в каком виде, даже с Израилем в границах Негева. Как могут Ваши политики в такое играться, не представляю... :(
>
>Среди израильских политиков есть люди, не заинтересованные в мире ни на каких условиях тоже, я думаю... кто-нть типа Шарона...

>>>Интересно, хватит ли машины, или желательно еще пару-тройку жилых домов?
>>
>>A вот eто у нaс нeвозможно - по рaзным причинaм. Покa, по крaйнeй мeрe.
>
>Кто знает....

>>>С уважением, Василий Фофанов, хттп://aрмор.виф2.ру
>С уважением,BlackShark
К сожалению ваши мысли движутся в том же направлении.Поясняю в Израиле (уверен) нет
человека кот.не хотел бы мира однако это
например у воды хим.формула Н2О она останется такой несмотря ни на что.А здесь
в вопросе мира формул не счесть,а старые
соц-ты типа Переса,Бейлина и т.д. присвоили себе эксклюзивное право на определение этой формулы в одном только их исключительно правильном варианте,а все остальные варианты по умолчанию ошибочны и даже преступны.На убеждение общества в их исключительной правоте брошено все от газет до ТВ благо соц.партия (авода) и профсоюз (истадрут) близнецы-братья и они
держутся друг друга как влюбленные.

От Саня
Дата 02.11.2000 18:38:18

>Я подозрeвaю, что они в eто нe игрaют.Игрaют "их". Просто срeди нaших политиков eсть люди, которыe всeми силaми стaрaются "сохрaнить лицо". Дaжe послe того, кaк в нeго - лицо, плюют всe, кому нe лeнь.

А что это такое за лицо? Казалось бы отличный повод - если не поменять позицию, то просто отступить. Какое тут сохранение лица? Какого лица? Миротворца что ли? Я это к тому, что всё, похоже сложнее. И вообще, с чего РЕАЛЬНО начались беспорядки? Перехватов никаких не было, интересно :)

С уважением
С

От Василий Фофанов
Дата 02.11.2000 18:24:14

>>Интересно, хватит ли машины, или желательно еще пару-тройку жилых домов?
>
>A вот eто у нaс нeвозможно - по рaзным причинaм. Покa, по крaйнeй мeрe.

Почему? Машину взорвать можно, а машину взорвать рядом с домом нельзя?

От Саня
К Василий Фофанов (02.11.2000 18:24:14)
Дата 02.11.2000 18:34:58

>Почему? Машину взорвать можно, а машину взорвать рядом с домом нельзя?

Ну, ИМХО они думают, что система безопасности у них на уровне и сгрузить несколько сот кило ВВ в подвал у них затруднительно. А без этого дом плохо разрушается. Может и так, но в Волгодонске действительно была просто машина. Модифицируй машинную тактику - и опаньки... :(

С уважением
С

От Stalker
К Саня (02.11.2000 18:34:58)
Дата 02.11.2000 21:57:53

>>Почему? Машину взорвать можно, а машину взорвать рядом с домом нельзя?
>
>Ну, ИМХО они думают, что система безопасности у них на уровне и сгрузить несколько сот кило ВВ в подвал у них затруднительно. А без этого дом плохо разрушается. Может и так, но в Волгодонске действительно была просто машина. Модифицируй машинную тактику - и опаньки... :(

Все-таки пока нет - может проскочить легковушка, грузовик - нет.

>С уважением

С уважением

От Василий Фофанов
К Stalker (02.11.2000 21:57:53)
Дата 03.11.2000 12:51:47

>Все-таки пока нет - может проскочить легковушка, грузовик - нет.

Пару сот кило и в легковушку затолкать можно, а уж в универсал, джип или минивэн...

От Цефа
К Василий Фофанов (03.11.2000 12:51:47)
Дата 03.11.2000 13:05:01

Никто никуда не проскакивал - машина была израильская, с израильскими номерами, и приехала из Израиля, не из автономии.
В ней было 10кг взрывчатки, тоже скорее всего "изнутри", не сомневаюсь что израильские арабы тут сильно помогли.
Сотня килограммов взрывчатки оставляет за собой слишком большой "след" чтобы пройти незамеченными мимо Шабака.
Так что взрывы домов маловероятны. Да и не обязательно - пойдем опять по проторенной дорожке, самоубицы на базаре, в автобусах...
Вспомним старый и недобрый '96-й год.

От молдавский танкист
К Василий Фофанов (02.11.2000 17:33:22)
Дата 02.11.2000 17:42:12

>Горячим арабским парням из Хамаса и прочего мир не нужен ни в каком виде, даже с Израилем в границах Негева. Как могут Ваши политики в такое играться, не представляю... :(

>Интересно, хватит ли машины, или желательно еще пару-тройку жилых домов?

>С уважением, Василий Фофанов,
Нам бы тоже хотелось бы знать но Перес отрабатывает свой Нобелевский приз.Совершенно дебильное руководство.