От Владимир Минаев
К tsa
Дата 01.11.2000 01:58:54
Рубрики Современность; Флот;

Вы что, в армии не служили?!

Приветствую категорически!

> Когда солдат ведут на стрельбище, то ни кто не поставит людей не только близко, но и вообще в той стороне, что и мишени. Если артиллерия на учениях наводится на реальную цель, то стрельб вообще не бывает. Просто посредники сообщают "цели", что их накрыли, а стрельбы ведут потом на специальном полигоне.
> Военные не дураки. Они прекрасно понимают, что оружие часто стреляет не точно в цель, что бывают промохи и отклонения. Ни кто-бы "Курск" и близко не пустил в квадрат, куда будут стрелять пусть учебными, но ракетами.
==============================
Я знаю несколько совершенно диких случаев на суше - в сравнительно благополучные 80-е годы (начало). А чтоЮ, на флоте - совсем другие порядки? Сейчас? Не верю.

С уважением Владимир

От tsa
К Владимир Минаев (01.11.2000 01:58:54)
Дата 01.11.2000 13:56:58

Re: Вы что, в армии не служили?!

Здравствуйте !
>Вы что, в армии не служили?!
Не служил. Военная кафедра.

>Я знаю несколько совершенно диких случаев на суше - в сравнительно благополучные 80-е годы (начало). А чтоЮ, на флоте - совсем другие порядки? Сейчас? Не верю.

Про случаи я тоже наслышан. Могу россказать про стрельбу снарядом в учебном классе.
Вы понимаете, это всё не нарочно. На суше к тому-же сложнее. Солдат много за всеми не уследишь. В то, что руководство флота не закрыло для кораблей квадраты по которым ведуться учебные стрельбы я не верю. В то, что Курск поперся туда, куда нельзя тем более. Не тот корабль и экипаж. В общем маловероятно это.

С уважением tsa.

От Владимир Минаев
К tsa (01.11.2000 13:56:58)
Дата 01.11.2000 15:26:59

У нас - все может быть, самое невероятное тоже (-)

>Здравствуйте !
>>Вы что, в армии не служили?!
>Не служил. Военная кафедра.

>>Я знаю несколько совершенно диких случаев на суше - в сравнительно благополучные 80-е годы (начало). А чтоЮ, на флоте - совсем другие порядки? Сейчас? Не верю.
>
>Про случаи я тоже наслышан. Могу россказать про стрельбу снарядом в учебном классе.
>Вы понимаете, это всё не нарочно. На суше к тому-же сложнее. Солдат много за всеми не уследишь. В то, что руководство флота не закрыло для кораблей квадраты по которым ведуться учебные стрельбы я не верю. В то, что Курск поперся туда, куда нельзя тем более. Не тот корабль и экипаж. В общем маловероятно это.

>С уважением tsa.
С уважением Владимир

От tsa
К Владимир Минаев (01.11.2000 15:26:59)
Дата 01.11.2000 17:30:13

Тогда чем плоха версия с НЛО ? (-)

От Владимир Минаев
К tsa (01.11.2000 17:30:13)
Дата 01.11.2000 22:05:33

У нас в армии и на флоте нет НЛО (-)

С уважением Владимир