От Simba
К Sokrat
Дата 30.10.2000 15:30:02
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Все на митинг! (тык-скыть)

>И что? Его теперь ни в один таблоид не возьмут? ;))

Не возьмут, прикиньте?:)

>>>>Рекомендую вам поработать журналистом в Чечне. Месяцок хотя бы. И тогда посмотрим, как вы будете смотреться. Я за это время эпитеты соответствующие подберу.
>>>А при чем тут работа в Чечне? Басаев тоже там "работает" - и что это о нем говорит?
>>Боюсь, с такой работой, как у Басаева, у вас получится еще хуже:))
>
>Чем у Басаева? Да, не спорю.

>>А работа тут при том. Не принято среди журналистов в Чечне нае%№"ть ближнего. Поэтому там и погибло журналистов не очень много. (хотя все же:(( )
>
>Не понял, как это связано.

Напрямую.

>>Из этого там и исходят. Это так же странно, как не заплатить по евробондам, например. Но вот нашлись и те, кто нае№"ет ближних, и те, кто по евробондам не платит. Нравы портятся:))
>
>М-м-м... Ангелы кругом, спошь ангелы... И Масюк в Чечне не было, наверное?..

Была и никого не подставляла.
>Возможно я не прав, возможно у Олега были причины доверять этому немцу и его просто "кинули", но с моей колокольни эта история воняет не только благодаря немцу.

Ну и отсавайтесь на своей колокольне. Всех благ.
С Уважением, Simba

От СОР
К Simba (30.10.2000 15:30:02)
Дата 30.10.2000 17:36:13

Журналисты в чечне бабки делают

>>И что? Его теперь ни в один таблоид не возьмут? ;))
>
>Не возьмут, прикиньте?:)

>>>>>Рекомендую вам поработать журналистом в Чечне. Месяцок хотя бы. И тогда посмотрим, как вы будете смотреться. Я за это время эпитеты соответствующие подберу.
>>>>А при чем тут работа в Чечне? Басаев тоже там "работает" - и что это о нем говорит?
>>>Боюсь, с такой работой, как у Басаева, у вас получится еще хуже:))
>>
>>Чем у Басаева? Да, не спорю.
>
>>>А работа тут при том. Не принято среди журналистов в Чечне нае%№"ть ближнего. Поэтому там и погибло журналистов не очень много. (хотя все же:(( )
>>
>>Не понял, как это связано.
>
>Напрямую.

>>>Из этого там и исходят. Это так же странно, как не заплатить по евробондам, например. Но вот нашлись и те, кто нае№"ет ближних, и те, кто по евробондам не платит. Нравы портятся:))
>>
>>М-м-м... Ангелы кругом, спошь ангелы... И Масюк в Чечне не было, наверное?..
>
>Была и никого не подставляла.
>>Возможно я не прав, возможно у Олега были причины доверять этому немцу и его просто "кинули", но с моей колокольни эта история воняет не только благодаря немцу.
>
>Ну и отсавайтесь на своей колокольне. Всех благ.
>С Уважением, Simba

Это их работа воплне прилично оплачивается. Что будет после передачи тех кадров было ясно, на них спрос есть, а вот почему он зверства чеченцев не передал, вот это неизвестно, скорее всего на западе они не нужны. Есть спрос на зверства русских, предложение найдется, но этого журналиста ведь не пытками заставили передать. Ну а вклад журналистов в обсирание России известен, много времени потребуется что бы журналистов хоть немного стали уважать.

От Simba
К СОР (30.10.2000 17:36:13)
Дата 30.10.2000 18:02:25

А вы цветочной пыльцой питаетесь и шахматами занюхиваете?

>Это их работа воплне прилично оплачивается.

см. сабж

Что будет после передачи тех кадров было ясно,

передачи куда и кому?

на них спрос есть, а вот почему он зверства чеченцев не передал,

А кто вам сказал, что не передал?

вот это неизвестно, скорее всего на западе они не нужны. Есть спрос на зверства русских, предложение найдется, но этого журналиста ведь не пытками заставили передать. Ну а вклад журналистов в обсирание России известен, много времени потребуется что бы журналистов хоть немного стали уважать.

А мне кажется, что во всем виноваты СОРы. И пройдет много времени, пока я начну уважать людей, которые склонны к вселенским обобщениям и обвиняют людей, которые рискуют жизнью, чтобы на форуме некоторые могли позубаскалить и пообсасывать свежую инфу.

Simba

От СОР
К Simba (30.10.2000 18:02:25)
Дата 31.10.2000 12:26:37

Ну да героев им всем давать

>>Это их работа воплне прилично оплачивается.
>
>см. сабж

>Что будет после передачи тех кадров было ясно,

>передачи куда и кому?

> на них спрос есть, а вот почему он зверства чеченцев не передал,

>А кто вам сказал, что не передал?

> вот это неизвестно, скорее всего на западе они не нужны. Есть спрос на зверства русских, предложение найдется, но этого журналиста ведь не пытками заставили передать. Ну а вклад журналистов в обсирание России известен, много времени потребуется что бы журналистов хоть немного стали уважать.

>А мне кажется, что во всем виноваты СОРы. И пройдет много времени, пока я начну уважать людей, которые склонны к вселенским обобщениям и обвиняют людей, которые рискуют жизнью, чтобы на форуме некоторые могли позубаскалить и пообсасывать свежую инфу.

>Simba

А на вред принесенный стране подобным вам глубоко наплевать. Сначала сделают а потом офигевают. А свежую инфу я получаю не от вам подобным и журналистов, а от людей которые там воюют, а не на войне делают дешовые имена и деньги.

Ну а привычку зубоскалить и что то сосать оставте для себя, я подобных привычек не имею и уважение мне ваше никчему.

От А.Никольский
К Simba (30.10.2000 18:02:25)
Дата 30.10.2000 20:14:39

Во-во (+)

По рассказам очевидцев Блоцкий сидел и офигевал, смотря по НТВ свою пленку, по-русски уже не мог говорить. Хотя разоблачили это дело случайно, как всегда бывает.
С уважением, А.Никольский