От Василий Фофанов
К All
Дата 30.10.2000 13:32:06
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Все на митинг! (тык-скыть)

Сегодня у нас тут в Парижике перед центром Помпиду планируется огромная (т.е. организаторы говорят, что огромная ;)) демонстрация протеста против
наших действий в Чечне. Вчера весь центр был обклеен жуткими рисунками Путина с надписями "когда же его будут судить?" и фотографии этих чертовых грузовиков с привязанными сзади чичами (таки с этим немцев мы еще нарыдаемся, я чувствую...) и надписями "пора сказать нет варварству".

Вобщем вот. К счастью на сегодня запланирован ураган, так что может распугает придурков... :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Константин Федченко
К Василий Фофанов (30.10.2000 13:32:06)
Дата 31.10.2000 03:15:44

не, всё понятно, ..птыть! (+)

Пропаганда чистой воды!!

http://lenta.ru/economy/2000/10/31/money/

К приезду Путина французы вспомнили про "царский займ"

Французская ассоциация держателей облигаций царских займов обратилась в Парижский суд высшей инстанции с тем, чтобы потребовать от российского государства выплаты 472 миллионов франков. Об этом сообщат ИТАР-ТАСС со сылкой на председателя ассоциации Пьера де Понбриана.
По его словам, данный иск представляет собой лишь "первую волну требований", которые ассоциация намерена предъявить российским властям. Французские держатели облигаций не довольны условиями межправительственного соглашения между Россией и Францией, по которому Москва в счет полного урегулирования взаимных финансовых претензий выплатила Парижу 400 миллионов долларов. Эту сумму французские власти должны были поделить между владельцами ценных бумаг, от которых Россия отказалась после Октябрьской революции 1917 года. Однако в ассоциации полагают, что полученная сумма слишком незначительна.

Между тем, российская сторона считает, что свои обязательства она полностью выполнила, и отныне проблема погашения долгов по царским облигациям, выпущенным Российской Империей для сбора средств на строительство Транссибирской железнодорожной магистрали, является исключительно внутренним делом Франции.

С уважением

От Юрий Лямин
Дата 30.10.2000 21:34:41

Ну и пускай, а если сильно возмущаться будут...

>Сегодня у нас тут в Парижике перед центром Помпиду планируется огромная (т.е. организаторы говорят, что огромная ;)) демонстрация протеста против
>наших действий в Чечне. Вчера весь центр был обклеен жуткими рисунками Путина с надписями "когда же его будут судить?" и фотографии этих чертовых грузовиков с привязанными сзади чичами (таки с этим немцев мы еще нарыдаемся, я чувствую...) и надписями "пора сказать нет варварству".

>Вобщем вот. К счастью на сегодня запланирован ураган, так что может распугает придурков... :)

>С уважением, Василий Фофанов,

еще раз указать их место... это наши внутренние дела, что хотим то и делаем. Достали все эти "№"№"№№"№. Нам то что, у нас своих гадов хватает, вроде С.Ковалева, Черкизова и т.д. А Франки сами еще будут помощи просить когда всякие арабы и негры будут насиловать и убивать их жещин и детей, после исламской революции во Франции, которая неизбежна при сохранении нынешней демогр. ситуации.

От Василий(ABAPer)
Дата 30.10.2000 17:32:35

Re: Все на митинг! (тык-скыть)

Мое почтение.

>Сегодня у нас тут в Парижике перед центром Помпиду планируется огромная (т.е. организаторы говорят, что огромная ;)) демонстрация протеста против
>наших действий в Чечне. Вчера весь центр был обклеен жуткими рисунками Путина с надписями "когда же его будут судить?" и фотографии этих чертовых грузовиков с привязанными сзади чичами (таки с этим немцев мы еще нарыдаемся, я чувствую...) и надписями "пора сказать нет варварству".

Но ведь действительно пора!

Не считайте меня сторонником бандформирований, НО!
Есть только две альтернативы.

(1). Либо идет война с Чечней и чеченские боевики - комбатанты, и тогда с ними надо поступать в соответствии с законами и обычаями войны. Россия признает Гаагские и Женевские конвенции и она ОБЯЗАНА их исполнять.

(2). Либо нет никакой войны с Чечней. И тогда чеченские боевики - бандиты, мятежники, террористы - в общем уголовники. Но тогда все это происходит на территории России и по отношению к ним ДОЛЖНЫ действовать российские законы.

В любом случае, какие бы гадости сами боевики не делали, произвольные (без приговора суда) расстрелы, пытки (в том числе моральные), вообще жестокое и унижающее обращение - НЕДОПУСТИМЫ. Нарушения в этом - это преступления, и они должны караться по российским законам.

Еще раз, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Россия должна выполнять свои обязанности. В том числе и по отношению к своим мятежным гражданам.

Давно пора сказать НЕТ варварству. И Врварство боевиков никак не может оправдать нашего.

Непонятно другое. Зачем вообще брать бандитов и мятежников в плен. Пока у них в руках оружие их можно на вполне законном основании вполне цивилизовано уничтожить. Независимо от национальности, пола и возраста.

С уважением,
Василий.

От Валерий Мухин
К Василий(ABAPer) (30.10.2000 17:32:35)
Дата 30.10.2000 17:51:08

У Вас все хорошо? (+)

Очень хочется выразиться круче, но сдержусь.

>(1). Либо идет война с Чечней и чеченские боевики – комбатанты

Какая такая «война с Чечней»?

>(2). Либо нет никакой войны с Чечней. И тогда чеченские боевики - бандиты, мятежники, террористы - в общем уголовники. Но тогда все это происходит на территории России и по отношению к ним ДОЛЖНЫ действовать российские законы.

Так собственно и происходит. В чем Вы видите проблему?

>произвольные (без приговора суда) расстрелы, пытки (в том числе моральные), вообще жестокое и унижающее обращение - НЕДОПУСТИМЫ.

Это Вы откуда взяли?
Все «доказательства» состоят из «фотографии этих чертовых грузовиков с привязанными сзади чичами».

>Еще раз, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Россия должна выполнять свои обязанности. В том числе и по отношению к своим мятежным гражданам.
>Непонятно другое. Зачем вообще брать бандитов и мятежников в плен. Пока у них в руках оружие их можно на вполне законном основании вполне цивилизовано уничтожить. Независимо от национальности, пола и возраста.

Во блин! Начали за здравие, кончили за упокой. Это что соблюдение прав граждан – уничтожать их без суда и следствия.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Василий(ABAPer)
К Валерий Мухин (30.10.2000 17:51:08)
Дата 30.10.2000 18:02:04

Re: У Вас все хорошо? (+)

Мое почтение.

>>Непонятно другое. Зачем вообще брать бандитов и мятежников в плен. Пока у них в руках оружие их можно на вполне законном основании вполне цивилизовано уничтожить. Независимо от национальности, пола и возраста.
>Во блин! Начали за здравие, кончили за упокой. Это что соблюдение прав граждан – уничтожать их без суда и следствия.
На территории России не всем разрешается с калашами ходить. Особенно в зоне, где ликвидируются бандформирования. Так что ИМХО это законно. Ну а если я не прав, пусть меня поправят юристы. И пусть мировая общественность займется лучше этим. Тут нам есть, что ответить.

Кстати, а зачем вообще брать бандитов в плен? В чем смысл? Есть надежда их перевоспитать? И как, надежда оправдывается?

С уважением,
Василий.

От Юрий Лямин
К Василий(ABAPer) (30.10.2000 18:02:04)
Дата 30.10.2000 21:27:46

В Чечне действует закон об антитеррористических операциях

>Мое почтение.

>>>Непонятно другое. Зачем вообще брать бандитов и мятежников в плен. Пока у них в руках оружие их можно на вполне законном основании вполне цивилизовано уничтожить. Независимо от национальности, пола и возраста.
>>Во блин! Начали за здравие, кончили за упокой. Это что соблюдение прав граждан – уничтожать их без суда и следствия.
>На территории России не всем разрешается с калашами ходить. Особенно в зоне, где ликвидируются бандформирования. Так что ИМХО это законно. Ну а если я не прав, пусть меня поправят юристы. И пусть мировая общественность займется лучше этим. Тут нам есть, что ответить.

>Кстати, а зачем вообще брать бандитов в плен? В чем смысл? Есть надежда их перевоспитать? И как, надежда оправдывается?

>С уважением,
>Василий.

ЧТо-то вроде этого названия. И стрелять по нему без суда и следствия нельзя, это же бандиты в конце концов, задача военных разоружить незаконные вооруженные формирования или уничтожить, если они не сдаются. В случае сдачи они должны быть переданы сотрудникам следственных органов из МВД, ФСБ, прокуратуры.

От Валерий Мухин
К Василий(ABAPer) (30.10.2000 18:02:04)
Дата 30.10.2000 18:31:39

Бандитов в плен не берут (+)

Их арестовывают, для проведения следственных мероприятий и определения им уголовного наказания.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Siberiаn
Дата 30.10.2000 15:30:19

В ответ надо бы каку-нибудь фильму им показать, уродам(+)

>Вобщем вот. К счастью на сегодня запланирован ураган, так что может распугает придурков... :)

>С уважением, Василий Фофанов,
из тех что пресловутый Тракторист снимал. О том как пленные с перерезаной глоткой кровью захлебываясь, стонут. Любители абстрактного добра, б...ь!!
Козлы , заткнулись бы лучше. Сами то расхреначили Белград и ничего!! Совесть не чесалась тогда и на митинги не звала.
Твари...
Siberian

От cliver
К Siberiаn (30.10.2000 15:30:19)
Дата 30.10.2000 17:08:03

Ну а что вам мешает показать?

День добре!

http://www.chechnya.ru:8080/asp/query.asp?page=1&archive=10/30/2000&lang=e&part=video&id_news=11#9:31:16

Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0

От Андю
Дата 30.10.2000 15:59:24

Хоть тема и очень серьезная,...

Здравствуйте !

>Козлы , заткнулись бы лучше. Сами то расхреначили Белград и ничего!! Совесть не чесалась тогда и на митинги не звала.

но у французов сейчас что-то типа "отмазок" уже иногда проскальзывает. :-) Первая, в том, что все в один голос твердят "мол мы не были клевретами амеров" с намеком, что все акции проводились через фр. командование. И вторая -- "наша авиация выполняла во многом разведывательную функцию и промахов (типа разрушенного на мосту поезда) не допускала." Т.е. некоторая миграция налицо. Что-то будет дальше !!! :-)) Лет этак через 50-60 (намек) вообще скажут, что это русские бомбили, и сербов, и албанцев. За незнание русского языка.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. А есть ли где-нибудь список того, что на счету кого ? Например : "НПЗ в Панчево -- USAF, F-16, Супер"Дюрандаль" ;-)))), кап. Дж.Смит", etc.

От Siberiаn
К Андю (30.10.2000 15:59:24)
Дата 30.10.2000 16:13:30

Во во!! НюрЕнберг устроить им давно пора. Пусть платят по счетам(-)

>ЗЫ. А есть ли где-нибудь список того, что на счету кого ? Например : "НПЗ в Панчево -- USAF, F-16, Супер"Дюрандаль" ;-)))), кап. Дж.Смит", etc.
Siberian

От Sokrat
К Siberiаn (30.10.2000 16:13:30)
Дата 30.10.2000 16:16:48

Re: НюрЕнберг устроили победители, а не побежденные. (-)

>>ЗЫ. А есть ли где-нибудь список того, что на счету кого ? Например : "НПЗ в Панчево -- USAF, F-16, Супер"Дюрандаль" ;-)))), кап. Дж.Смит", etc.
>Siberian

От М.Старостин
Дата 30.10.2000 15:45:51

Re: В ответ надо бы каку-нибудь фильму им показать, уродам(+)

>из тех что пресловутый Тракторист снимал. О том как пленные с перерезаной глоткой кровью захлебываясь, стонут. Любители абстрактного добра, б...ь!!
>Козлы , заткнулись бы лучше. Сами то расхреначили Белград и ничего!! Совесть не чесалась тогда и на митинги не звала.

Утопить этих уродов в их уродском фонтане, что рядом с этим уродским Помпиду находится :)

От М.Старостин
Дата 30.10.2000 15:16:31

ПУСТЬ СНАЧАЛА РУССКУЮ ДЕВОЧКУ МАТЕРИ ОТДАДУТ !!!

Прежде чем в чужой стране права человека качать.

Все наверно слышали эту историю ?

Недавно вся Америка, понимаешь, на ушах стояла из-за кубинского мальчика, здесь же случай совершенно вопиющий !

От Андю
К М.Старостин (30.10.2000 15:16:31)
Дата 30.10.2000 15:25:39

ПУСТЬ СНАЧАЛА ФРАНЦУЗСКУЮ ДЕВОЧКУ МАТЕРИ ОТДАДУТ !!!

Приветствую !

>Прежде чем в чужой стране права человека качать.

"Югославию-99 забыли ? Гитлера в двух часах лёта от Парижа мы не потерпим !!!" Примерный ответ на подобное заявление. ;-)

>Все наверно слышали эту историю ?

Когда был дома, ее, по-моему, Соколов по ОРТ (???) рассказывал...

>Недавно вся Америка, понимаешь, на ушах стояла из-за кубинского мальчика, здесь же случай совершенно вопиющий !

У французов есть такие же истории с немецкими, арабскими и пр. детьми. И их подход во ВСЕХ случаях ОЧЕНЬ субъективен. Плюс, все знают, что сейчас в России "клизмец" и то, что девочка во Фр. -- это есть "якшИ" априори.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Упаси вас Бог, причислить меня к сторонникам фр. "прогрессивной общественности". :-)))))

От Андю
Дата 30.10.2000 13:58:40

"Кончай работу -- митинг давай !!!" (с) какой-то фильм про Ильича

Василий, здравствуй !

Сам то не пойдешь ? ;-))) По телеку сегодня утром комментарии, впрочем, были вполне миролюбивые. Расскажи что интересненького, если увидишь/услышишь, пож-та. Кстати, ВВП вчера встречал в аэропорту министр СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА !!! Что бы такое придумать, когда Жака Ширака в Москву намылится ? Никакого чиновника по "вопросам ассенизации" у нас в правительстве нет ? Никто не знает ?

Всего хорошего, Андрей.

От Василий Фофанов
К Андю (30.10.2000 13:58:40)
Дата 30.10.2000 14:41:42

Re: "Кончай работу -- митинг давай !!!" (с) какой-то фильм про Ильича

Привет!

>Сам то не пойдешь ? ;-)))

Прям даж не знаю :)))

> Кстати, ВВП вчера встречал в аэропорту министр СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА !!! Что бы такое придумать, когда Жака Ширака в Москву намылится ? Никакого чиновника по "вопросам ассенизации" у нас в правительстве нет ? Никто не знает ?

Надо же какие засранцы. Я это упустил. Можно на встречу с Шираком отправить замначальника РСУ-123 (номер отфонарный).

С уважением, Василий Фофанов,

От Sokrat
Дата 30.10.2000 13:40:53

>фотографии этих чертовых грузовиков с привязанными сзади чичами (таки с этим немцев мы еще нарыдаемся, я чувствую...)

Таки снимали-то там наши, и продали немцам - вы верите, что они не догадывались, как немцы используют эти материалы? Своих сук достаточно, в общем...

От Gal
К Sokrat (30.10.2000 13:40:53)
Дата 30.10.2000 20:46:12

Практика работы тележурналистов (+)

"Телевидение предполагает наличие картинки..." (С) проф.Карпов ЛГИТМиК :)
Нельзя делать телеинформацию без видеокартинки, с другой стороны невозможно ВСЕМ вещающим компаниям держать собственных корреспондентов во ВСЕХ горячих точках одновременно. Поэтому "исторически" сложилась практика продажи исходных видеоматериалов нуждающимся. По писаному и неписаному кодексу в покупном материале недопустима редактура заведомо искажающая реальные события, обязательна ссылка на источник получения материалов, и совершенно недопустимо присваивание авторства материалов. В 99,9% случаев эти правила соблюдаются. Даже воюющие между собой чуть не насмерть центральные каналы обмениваются между собой критично важными для новостей "картинками". Например во время трагедии на Пушкинской ОРТ получило картинку от НТВ.
Виновный в несоблюдении перечисленных выше исключается из журналистского сообщества. Говоря по русски, виновный работу в телебизнесе потеряет, и никогда больше не найдет (у нас в Питере это совершенно точно так).
Здесь любопытно другое - почему дело до сих пор не в суде?если есть признание немца (а оно есть) в присвоении авторства должен быть суд и решение:
а) персональное о запрете профессиональной деятельности,
б)о наложении санкции на издание опубликовавшее без должной проверки
в) о опубликовании опровержении и извинений
г) о мат. возмещении незаконно использованных авт.прав
д) самое ГЛАВНОЕ - о запрете использования материалов в заведомо искаженной редакции.

Почему в суд не обратились? Не хочется думать о "мировом соглашении" - здесь не только интерес О.Блоцкого но и всех нас есть. А я, напрмер, "мировое" с немцем не подпишу.

С уважением,
Гал

От А.Никольский
К Gal (30.10.2000 20:46:12)
Дата 30.10.2000 21:24:14

Мое мнение (+)

>Почему в суд не обратились? Не хочется думать о "мировом соглашении" - здесь не только интерес О.Блоцкого но и всех нас есть. А я, напрмер, "мировое" с немцем не подпишу.

>С уважением,
> Гал
+++++++
Мне кажется, что в суд не обратились, потому что это Известиям не нужно было. Они (Известия) на этом свой мощный пиар бесплатный сделали и спасибо, как говорится. Когда дело вскрылось, известинский пиарщик, образно говоря, стоял на вахте и решал "ОРТ пускаем, а РТР -- ну их на фиг, слишком мелкое СМИ,Би-Би-Си тоже пусть идут на хер, а вот СНН может и зайдет" -- такого в нашей конторе очень давно не было и нескоро будет, ИМХО.
С уважением, А.Никольский

От Simba
К Sokrat (30.10.2000 13:40:53)
Дата 30.10.2000 13:51:31

>>фотографии этих чертовых грузовиков с привязанными сзади чичами (таки с этим немцев мы еще нарыдаемся, я чувствую...)
>
>Таки снимали-то там наши, и продали немцам - вы верите, что они не догадывались, как немцы используют эти материалы? Своих сук достаточно, в общем...

Гм... Может вас с Олегом Блоцикм познакомить и вы это ему в лицо скажете?:)) Историю надо полностью вспомнить: какой был caption Блоцкого, как немец кассетой распорядился. И что реально было на картинке.
С Уважением, Simba

От Sokrat
К Simba (30.10.2000 13:51:31)
Дата 30.10.2000 14:04:50

>>>фотографии этих чертовых грузовиков с привязанными сзади чичами (таки с этим немцев мы еще нарыдаемся, я чувствую...)
>>Таки снимали-то там наши, и продали немцам - вы верите, что они не догадывались, как немцы используют эти материалы? Своих сук достаточно, в общем...
>Гм... Может вас с Олегом Блоцикм познакомить и вы это ему в лицо скажете?:))

После чего мы поругаемся, может даже подеремся и разойдемся довольные собой? Или он расскажет, как его, наивного, гадкий немец обманул, а я его пожалею?

>Историю надо полностью вспомнить: какой был caption Блоцкого, как немец кассетой распорядился. И что реально было на картинке.

Я помню все это. Что, г-н Блоцкий вчера родился? Он и не предположил, что его кадры могут быть откомментированы "неправильно"? Т.е. вы меня хотите убедить, что г-н Блоцкий идиот? Или что он наивен, как младенец? Да пожалуйста...

От Simba
К Sokrat (30.10.2000 14:04:50)
Дата 30.10.2000 14:52:01

>>>Таки снимали-то там наши, и продали немцам - вы верите, что они не догадывались, как немцы используют эти материалы? Своих сук достаточно, в общем...
>>Гм... Может вас с Олегом Блоцикм познакомить и вы это ему в лицо скажете?:))
>
>После чего мы поругаемся, может даже подеремся и разойдемся довольные собой?

Боюсь, что этим дело не обойдется:)

Или он расскажет, как его, наивного, гадкий немец обманул, а я его пожалею?

А потом этого немца долго трахали всем прогрессивным мировым сообществом.

>>Историю надо полностью вспомнить: какой был caption Блоцкого, как немец кассетой распорядился. И что реально было на картинке.
>
>Я помню все это. Что, г-н Блоцкий вчера родился? Он и не предположил, что его кадры могут быть откомментированы "неправильно"? Т.е. вы меня хотите убедить, что г-н Блоцкий идиот? Или что он наивен, как младенец? Да пожалуйста...

Рекомендую вам поработать журналистом в Чечне. Месяцок хотя бы. И тогда посмотрим, как вы будете смотреться. Я за это время эпитеты соответствующие подберу.
С Уважением, Simba

От Sokrat
К Simba (30.10.2000 14:52:01)
Дата 30.10.2000 15:02:46

>>Или он расскажет, как его, наивного, гадкий немец обманул, а я его пожалею?
>А потом этого немца долго трахали всем прогрессивным мировым сообществом.

Ну да, пожурили, но дело-то уже сделано.

>Рекомендую вам поработать журналистом в Чечне. Месяцок хотя бы. И тогда посмотрим, как вы будете смотреться. Я за это время эпитеты соответствующие подберу.

А при чем тут работа в Чечне? Басаев тоже там "работает" - и что это о нем говорит?

От Simba
К Sokrat (30.10.2000 15:02:46)
Дата 30.10.2000 15:16:18

>>>Или он расскажет, как его, наивного, гадкий немец обманул, а я его пожалею?
>>А потом этого немца долго трахали всем прогрессивным мировым сообществом.
>
>Ну да, пожурили, но дело-то уже сделано.

Ну, уволили еще.

>>Рекомендую вам поработать журналистом в Чечне. Месяцок хотя бы. И тогда посмотрим, как вы будете смотреться. Я за это время эпитеты соответствующие подберу.
>
>А при чем тут работа в Чечне? Басаев тоже там "работает" - и что это о нем говорит?

Боюсь, с такой работой, как у Басаева, у вас получится еще хуже:))
А работа тут при том. Не принято среди журналистов в Чечне нае%№"ть ближнего. Поэтому там и погибло журналистов не очень много. (хотя все же:(( ) Из этого там и исходят. Это так же странно, как не заплатить по евробондам, например. Но вот нашлись и те, кто нае№"ет ближних, и те, кто по евробондам не платит. Нравы портятся:))

С Уважением, Simba

От Sokrat
К Simba (30.10.2000 15:16:18)
Дата 30.10.2000 15:27:22

>>>>Или он расскажет, как его, наивного, гадкий немец обманул, а я его пожалею?
>>>А потом этого немца долго трахали всем прогрессивным мировым сообществом.
>>Ну да, пожурили, но дело-то уже сделано.
>Ну, уволили еще.

И что? Его теперь ни в один таблоид не возьмут? ;))

>>>Рекомендую вам поработать журналистом в Чечне. Месяцок хотя бы. И тогда посмотрим, как вы будете смотреться. Я за это время эпитеты соответствующие подберу.
>>А при чем тут работа в Чечне? Басаев тоже там "работает" - и что это о нем говорит?
>Боюсь, с такой работой, как у Басаева, у вас получится еще хуже:))

Чем у Басаева? Да, не спорю.

>А работа тут при том. Не принято среди журналистов в Чечне нае%№"ть ближнего. Поэтому там и погибло журналистов не очень много. (хотя все же:(( )

Не понял, как это связано.

>Из этого там и исходят. Это так же странно, как не заплатить по евробондам, например. Но вот нашлись и те, кто нае№"ет ближних, и те, кто по евробондам не платит. Нравы портятся:))

М-м-м... Ангелы кругом, спошь ангелы... И Масюк в Чечне не было, наверное?..

Возможно я не прав, возможно у Олега были причины доверять этому немцу и его просто "кинули", но с моей колокольни эта история воняет не только благодаря немцу.

От Simba
К Sokrat (30.10.2000 15:27:22)
Дата 30.10.2000 15:30:02

>И что? Его теперь ни в один таблоид не возьмут? ;))

Не возьмут, прикиньте?:)

>>>>Рекомендую вам поработать журналистом в Чечне. Месяцок хотя бы. И тогда посмотрим, как вы будете смотреться. Я за это время эпитеты соответствующие подберу.
>>>А при чем тут работа в Чечне? Басаев тоже там "работает" - и что это о нем говорит?
>>Боюсь, с такой работой, как у Басаева, у вас получится еще хуже:))
>
>Чем у Басаева? Да, не спорю.

>>А работа тут при том. Не принято среди журналистов в Чечне нае%№"ть ближнего. Поэтому там и погибло журналистов не очень много. (хотя все же:(( )
>
>Не понял, как это связано.

Напрямую.

>>Из этого там и исходят. Это так же странно, как не заплатить по евробондам, например. Но вот нашлись и те, кто нае№"ет ближних, и те, кто по евробондам не платит. Нравы портятся:))
>
>М-м-м... Ангелы кругом, спошь ангелы... И Масюк в Чечне не было, наверное?..

Была и никого не подставляла.
>Возможно я не прав, возможно у Олега были причины доверять этому немцу и его просто "кинули", но с моей колокольни эта история воняет не только благодаря немцу.

Ну и отсавайтесь на своей колокольне. Всех благ.
С Уважением, Simba

От СОР
К Simba (30.10.2000 15:30:02)
Дата 30.10.2000 17:36:13

Журналисты в чечне бабки делают

>>И что? Его теперь ни в один таблоид не возьмут? ;))
>
>Не возьмут, прикиньте?:)

>>>>>Рекомендую вам поработать журналистом в Чечне. Месяцок хотя бы. И тогда посмотрим, как вы будете смотреться. Я за это время эпитеты соответствующие подберу.
>>>>А при чем тут работа в Чечне? Басаев тоже там "работает" - и что это о нем говорит?
>>>Боюсь, с такой работой, как у Басаева, у вас получится еще хуже:))
>>
>>Чем у Басаева? Да, не спорю.
>
>>>А работа тут при том. Не принято среди журналистов в Чечне нае%№"ть ближнего. Поэтому там и погибло журналистов не очень много. (хотя все же:(( )
>>
>>Не понял, как это связано.
>
>Напрямую.

>>>Из этого там и исходят. Это так же странно, как не заплатить по евробондам, например. Но вот нашлись и те, кто нае№"ет ближних, и те, кто по евробондам не платит. Нравы портятся:))
>>
>>М-м-м... Ангелы кругом, спошь ангелы... И Масюк в Чечне не было, наверное?..
>
>Была и никого не подставляла.
>>Возможно я не прав, возможно у Олега были причины доверять этому немцу и его просто "кинули", но с моей колокольни эта история воняет не только благодаря немцу.
>
>Ну и отсавайтесь на своей колокольне. Всех благ.
>С Уважением, Simba

Это их работа воплне прилично оплачивается. Что будет после передачи тех кадров было ясно, на них спрос есть, а вот почему он зверства чеченцев не передал, вот это неизвестно, скорее всего на западе они не нужны. Есть спрос на зверства русских, предложение найдется, но этого журналиста ведь не пытками заставили передать. Ну а вклад журналистов в обсирание России известен, много времени потребуется что бы журналистов хоть немного стали уважать.

От Simba
К СОР (30.10.2000 17:36:13)
Дата 30.10.2000 18:02:25

А вы цветочной пыльцой питаетесь и шахматами занюхиваете?

>Это их работа воплне прилично оплачивается.

см. сабж

Что будет после передачи тех кадров было ясно,

передачи куда и кому?

на них спрос есть, а вот почему он зверства чеченцев не передал,

А кто вам сказал, что не передал?

вот это неизвестно, скорее всего на западе они не нужны. Есть спрос на зверства русских, предложение найдется, но этого журналиста ведь не пытками заставили передать. Ну а вклад журналистов в обсирание России известен, много времени потребуется что бы журналистов хоть немного стали уважать.

А мне кажется, что во всем виноваты СОРы. И пройдет много времени, пока я начну уважать людей, которые склонны к вселенским обобщениям и обвиняют людей, которые рискуют жизнью, чтобы на форуме некоторые могли позубаскалить и пообсасывать свежую инфу.

Simba

От СОР
К Simba (30.10.2000 18:02:25)
Дата 31.10.2000 12:26:37

Ну да героев им всем давать

>>Это их работа воплне прилично оплачивается.
>
>см. сабж

>Что будет после передачи тех кадров было ясно,

>передачи куда и кому?

> на них спрос есть, а вот почему он зверства чеченцев не передал,

>А кто вам сказал, что не передал?

> вот это неизвестно, скорее всего на западе они не нужны. Есть спрос на зверства русских, предложение найдется, но этого журналиста ведь не пытками заставили передать. Ну а вклад журналистов в обсирание России известен, много времени потребуется что бы журналистов хоть немного стали уважать.

>А мне кажется, что во всем виноваты СОРы. И пройдет много времени, пока я начну уважать людей, которые склонны к вселенским обобщениям и обвиняют людей, которые рискуют жизнью, чтобы на форуме некоторые могли позубаскалить и пообсасывать свежую инфу.

>Simba

А на вред принесенный стране подобным вам глубоко наплевать. Сначала сделают а потом офигевают. А свежую инфу я получаю не от вам подобным и журналистов, а от людей которые там воюют, а не на войне делают дешовые имена и деньги.

Ну а привычку зубоскалить и что то сосать оставте для себя, я подобных привычек не имею и уважение мне ваше никчему.

От А.Никольский
К Simba (30.10.2000 18:02:25)
Дата 30.10.2000 20:14:39

Во-во (+)

По рассказам очевидцев Блоцкий сидел и офигевал, смотря по НТВ свою пленку, по-русски уже не мог говорить. Хотя разоблачили это дело случайно, как всегда бывает.

От А.Никольский
К Simba (30.10.2000 13:51:31)
Дата 30.10.2000 14:03:11

Согласен (+)

>>>фотографии этих чертовых грузовиков с привязанными сзади чичами (таки с этим немцев мы еще нарыдаемся, я чувствую...)
>>
>>Таки снимали-то там наши, и продали немцам - вы верите, что они не догадывались, как немцы используют эти материалы? Своих сук достаточно, в общем...
>
>Гм... Может вас с Олегом Блоцикм познакомить и вы это ему в лицо скажете?:)) Историю надо полностью вспомнить: какой был caption Блоцкого, как немец кассетой распорядился. И что реально было на картинке.
>С Уважением, Simba
++++++
Привет!
Польза-то в итоге не только для "Известий" была -- больше такое не повторялось. Хотя для всех этих мастеров халтуры, всяких глюскманов и изабелей аджани все по хрену. Так что результат в целом для нас отрицательный.