От Sfj
К Siberiаn
Дата 28.10.2000 13:44:02
Рубрики Современность; Флот;

Re: Вы кстати все поняли:ГДЕ НАШЛИ ТЕЛА???(+)

Приветствую всех !

>Я вот не понял ни фига. Бред какой то - другого слова не подберешь. Если 9 отсек ЕЩЕ НЕ МОГУТ ВСКРЫТЬ то почему Колесников пишет что там конкретно 23 человека. Он ТАМ был? Или он найден в 8 отсеке? А откуда инфа про количество ему была известна?
Насколько я понял из СМИ, из 8-го прошли в 9, но это очень сложно и тяжело. Поэтому попробовали через спасательный люк. Но это эказалось еще сложнее. В итоге решили вырезать технологическое отверстие, аналогичное над 8 отсеком.
Вроде получается, что нашли их в 9.
Всех благ

От Юрий Лямин
К Sfj (28.10.2000 13:44:02)
Дата 28.10.2000 21:07:38

3 тела нашли в 8м отсеке, после этого пролезли в 9 и..

>Приветствую всех !

>>Я вот не понял ни фига. Бред какой то - другого слова не подберешь. Если 9 отсек ЕЩЕ НЕ МОГУТ ВСКРЫТЬ то почему Колесников пишет что там конкретно 23 человека. Он ТАМ был? Или он найден в 8 отсеке? А откуда инфа про количество ему была известна?
>Насколько я понял из СМИ, из 8-го прошли в 9, но это очень сложно и тяжело. Поэтому попробовали через спасательный люк. Но это эказалось еще сложнее. В итоге решили вырезать технологическое отверстие, аналогичное над 8 отсеком.
>Вроде получается, что нашли их в 9.
>Всех благ

там нашли еще одно тело, но дальше пролезть не смогли с этим 4м телом, они копались 2 часа.

От Siberiаn
К Юрий Лямин (28.10.2000 21:07:38)
Дата 29.10.2000 11:26:05

А почему в записке пеишется про 9 отсек?? Если Колесникова обнаружили в 8???(-)

>>Приветствую всех !
>
>>>Я вот не понял ни фига. Бред какой то - другого слова не подберешь. Если 9 отсек ЕЩЕ НЕ МОГУТ ВСКРЫТЬ то почему Колесников пишет что там конкретно 23 человека. Он ТАМ был? Или он найден в 8 отсеке? А откуда инфа про количество ему была известна?
>>Насколько я понял из СМИ, из 8-го прошли в 9, но это очень сложно и тяжело. Поэтому попробовали через спасательный люк. Но это эказалось еще сложнее. В итоге решили вырезать технологическое отверстие, аналогичное над 8 отсеком.
>>Вроде получается, что нашли их в 9.
>>Всех благ
>
>там нашли еще одно тело, но дальше пролезть не смогли с этим 4м телом, они копались 2 часа.
Siberian

От Юрий Лямин
К Siberiаn (29.10.2000 11:26:05)
Дата 29.10.2000 14:28:36

Вот это очень большая загадка, про это и в "гласе народа" говорили и в новостях(

>>>Приветствую всех !
>>
>>>>Я вот не понял ни фига. Бред какой то - другого слова не подберешь. Если 9 отсек ЕЩЕ НЕ МОГУТ ВСКРЫТЬ то почему Колесников пишет что там конкретно 23 человека. Он ТАМ был? Или он найден в 8 отсеке? А откуда инфа про количество ему была известна?
>>>Насколько я понял из СМИ, из 8-го прошли в 9, но это очень сложно и тяжело. Поэтому попробовали через спасательный люк. Но это эказалось еще сложнее. В итоге решили вырезать технологическое отверстие, аналогичное над 8 отсеком.
>>>Вроде получается, что нашли их в 9.
>>>Всех благ
>>
>>там нашли еще одно тело, но дальше пролезть не смогли с этим 4м телом, они копались 2 часа.
>Siberian

От Serge1
К Юрий Лямин (29.10.2000 14:28:36)
Дата 29.10.2000 18:20:12

Re: Записка была написана в суперэкстремальных условиях(-)

>>>>Приветствую всех !
>>>
>>>>>Я вот не понял ни фига. Бред какой то - другого слова не подберешь. Если 9 отсек ЕЩЕ НЕ МОГУТ ВСКРЫТЬ то почему Колесников пишет что там конкретно 23 человека. Он ТАМ был? Или он найден в 8 отсеке? А откуда инфа про количество ему была известна?
>>>>Насколько я понял из СМИ, из 8-го прошли в 9, но это очень сложно и тяжело. Поэтому попробовали через спасательный люк. Но это эказалось еще сложнее. В итоге решили вырезать технологическое отверстие, аналогичное над 8 отсеком.
>>>>Вроде получается, что нашли их в 9.
>>>>Всех благ
>>>
>>>там нашли еще одно тело, но дальше пролезть не смогли с этим 4м телом, они копались 2 часа.
>>Siberian

От Константин Федченко
К Serge1 (29.10.2000 18:20:12)
Дата 29.10.2000 22:11:46

не совсем точно

про условия сказать уверенно ничего нельзя - если заявляется, что почерк разборчивый, почти каллиграфический, то
написана записка во взвешенном психическом состоянии
С уважением

От Serge1
К Константин Федченко (29.10.2000 22:11:46)
Дата 29.10.2000 22:48:25

Re: не совсем точно ?

>про условия сказать уверенно ничего нельзя - если заявляется, что почерк разборчивый, почти каллиграфический, то
>написана записка во взвешенном психическом состоянии
>С уважением

Разве нахождение в подобных условиях человека, знающего истинную тяжесть ситуации это не суперэкстремальность?
А кто вообще видел записку?
С уважением